Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответ ГАИ по нарушителю на черной Камри АХ 0001 ОО

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
После прочтения этой фразы мне подумалось, что на видео будет мордобой, но нету :ридаю:

Не, еблан-учитель огрызался просто.:D
Хотя если бы я натыкал факов как Валера, то все могло бы быть ))))

Хо-хо, как же я раньше не увидел данной темы.
Вижу этого инопланетянина регулярно по утрам.
Когда его не пускаешь в средний ряд перед Чугуевской-Золотым из крайнего левого - всегда обижается и непринужденно едет наказывать. Или, опционально, если позволяет ситуация - прет через встречку.
Также часто проезжает по прямой на красный на Кирова.
Сниму при случае оленя.

Сниму при случае оленя.
:клас:

strelki.jpg

Хо-хо, как же я раньше не увидел данной темы.
Вижу этого инопланетянина регулярно по утрам.
Когда его не пускаешь в средний ряд перед Чугуевской-Золотым из крайнего левого - всегда обижается и непринужденно едет наказывать. Или, опционально, если позволяет ситуация - прет через встречку.
Также часто проезжает по прямой на красный на Кирова.
Сниму при случае оленя.

А что у него - режим бессмертия? Догони и подрежь если обижен:rolleyes:

Жаль шо у него с Амароком пути следования не совпадают...

У меня на основном болиде был момент недавно, когда было уничтожено правое крыло, погнута рулевая тяга и шток амортизатора (приложили фаркопом и бампером запаркованного).

Так я несколько раз ненавязчиво намекал гражданам на всякие тревожные для них последствия, шарахались в сторону сразу же. Но, в случае с данным опоссумом - нужен зверь покрупнее моего, плюс требуется левое крыло.

Так что, просим, просим!

ну хоть ты выше того чтобы спорить о вкусах? :D
Музня потужна и качественна! Трудится процессорная голова Clarion, поет Focal, песочек от Morel и все это давит MTX!

Сегодня познакомился лично с уебаном этим

+ одно видео в фильмографию дурачка

Пиздец, сначала шестака не пустила, а потом еще и вольва. Пора уже тачку менять на что-то более блатное, а то на дороге и в *** не ставят сороковой кузов :D

Вкладення

• ford.webp
    ford.webp
    60 КБ · Перегляди: 363
Пиздец, сначала шестака не пустила, а потом еще и вольва. Пора уже тачку менять на что-то более блатное, а то на дороге и в *** не ставят сороковой кузов :D

та то член у Камривода маленький видимо, все ему мешают ебланить :D
У меня под бампером спрятана такая штука что никакие Камри не страшны ;)

За ДНБшечку + !:yahoo: Скажи трек. А у меня вот шо на моей ляле...

:пиво: агонь!
Трек не помню. Сейчас столько крутючего материала выходит каждый месяц что я тупо не успеваю некоторые треки послушать по два раза :D
Вот две группы где всегда много качественной музыки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бампер снят. Будет делатся и красится. Уж лучше без него катать, а то он постоянно отваливается :(
Пластиковое кревление по бокам от вибрации ламается + сама опора железная, кот. прикручивается отламалась...приварили. Года ж уже...;)

-=X-RAY=-, Спасиб за паблики.

Назад
Зверху Знизу