Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои, не знаю почему, называют женские половые органы - "маленькая попочка", а мужские - "писюнчик".
я даже не знаю, на ЧТО их переучивать)

Тады в бане - регулярно. Окраска - нейтральная. "Друзья моего мужа для меня - братья!" (с) Я. Потом, правда, во время какой-то совместной пьянки узнала, что у меня "офигенная *****", вот тогда окраска была -
Наверное потому что пацаны "свои" все-таки ) 
в сауне, в душе бассейна.. так больше и не припомню.

А где он подглядывал? Не было такого.Сынок моей няни (ну не моей, а моих детей), паренек 9 лет от роду, заходит в комнату, где я стою практически раздетая и начинает мне рассказывать,как у него дела. На мой вопрос, "А ничего, что я раздета?" это милое создание отвечает "Та не, ниче"...и продолжает мне рассказывать всякие истории...Сказать, что я офигела, это не сказать ничего....
Могу только предствавить, как сейчас воспитывают подростающее поколение...
Когда мне было 9 лет, такая сцена воспринималась по-другому, и этот милый мальчонка быстро получил бы ****юлей от свое мамы за подглядывания за чужими тетями...

незнакомые мужчины в душе бассейна?![]()
(иногда бывают опаснее незнакомых мужчин) 
...для незнакомых мужчин.незнакомые женщины(иногда бывают опаснее незнакомых мужчин)
![]()

...для незнакомых мужчин.![]()

...а вдруг это не "незнакомые женщины", а...для всех, вам ли не знать
их нужно опасаться..![]()

...а вдруг это не "незнакомые женщины", а...![]()

миллион раз.А было ли так по случайности или преднамеренно с вашей или с невашей стороны что посторонний мужчина или посторонние мужчины это значит не ваш муж парень или родственик а чужой - видел вас голой? расскажите об этом и эмоциональная окраска ваша этому случаю и - тех мужчин которым так вероятно повезло

Вас обманули, Тантрический **** это другое"вот молодёж пошла... А мы то в Вашем возрасте сковородку ху..м пробивали..."(с)
Ага, как гритца, и не запрещено по условию:миллион раз.
В бане
И еще: нет во мне ничего такого, чего бы мужик - свой или чужой уже не видел на белом свете.
Поэтому какая такая эмоциональная окраска? Чем это им повезло? На чужую тетку голую глянуть? Тоже мне - праздник жизни!![]()
. Остальные, наверное , не заметили
Моему тоже 2года 3 месяцаЕкатерина Н. весело![]()
Сегодня мое дете(2года 3месяца) зашло в ванную и с большим интересом узнало что у меня есть "пися" (С) детё. Естественно смущения небыло, малы пока чтоб смущатся, зато ее очень заинтересовало есть ли "пися" у папы и у бабушкиУзнав информацыю у меня вечером она всетаки переспросила у бабушки
![]()
Но сиси, писи знает, т.к. мы часто по дому голышом ходим. А он так вообще одевается только на улицу, а дома без трусов топает
Как в садик отдавать?Моему тоже 2года 3 месяцаНо сиси, писи знает, т.к. мы часто по дому голышом ходим. А он так вообще одевается только на улицу, а дома без трусов топает
Как в садик отдавать?

ничего страшного, мой (сын) тоже лет до 5-ти по дому без трусов вышагивал.
но в саду не снимал их, все номрально.
не в пример своей маме
(в садике условия жесткие, воспитатели быстро объяснят что к чему)
Оч. надеюсь