Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои, не знаю почему, называют женские половые органы - "маленькая попочка", а мужские - "писюнчик".
я даже не знаю, на ЧТО их переучивать)

Тады в бане - регулярно. Окраска - нейтральная. "Друзья моего мужа для меня - братья!" (с) Я. Потом, правда, во время какой-то совместной пьянки узнала, что у меня "офигенная *****", вот тогда окраска была -
 Тады в бане - регулярно. Окраска - нейтральная. "Друзья моего мужа для меня - братья!" (с) Я. Потом, правда, во время какой-то совместной пьянки узнала, что у меня "офигенная *****", вот тогда окраска была -  Наверное потому что пацаны "свои" все-таки )
 Наверное потому что пацаны "свои" все-таки ) 
в сауне, в душе бассейна.. так больше и не припомню.

А где он подглядывал? Не было такого.Сынок моей няни (ну не моей, а моих детей), паренек 9 лет от роду, заходит в комнату, где я стою практически раздетая и начинает мне рассказывать,как у него дела. На мой вопрос, "А ничего, что я раздета?" это милое создание отвечает "Та не, ниче"...и продолжает мне рассказывать всякие истории...Сказать, что я офигела, это не сказать ничего....
Могу только предствавить, как сейчас воспитывают подростающее поколение...
Когда мне было 9 лет, такая сцена воспринималась по-другому, и этот милый мальчонка быстро получил бы ****юлей от свое мамы за подглядывания за чужими тетями...

незнакомые мужчины в душе бассейна?
 (иногда бывают опаснее незнакомых мужчин)
 (иногда бывают опаснее незнакомых мужчин) 
...для незнакомых мужчин.незнакомые женщины(иногда бывают опаснее незнакомых мужчин)

...для незнакомых мужчин.

...а вдруг это не "незнакомые женщины", а...для всех, вам ли не знать
их нужно опасаться..

...а вдруг это не "незнакомые женщины", а...

миллион раз.А было ли так по случайности или преднамеренно с вашей или с невашей стороны что посторонний мужчина или посторонние мужчины это значит не ваш муж парень или родственик а чужой - видел вас голой? расскажите об этом и эмоциональная окраска ваша этому случаю и - тех мужчин которым так вероятно повезло

Вас обманули, Тантрический **** это другое"вот молодёж пошла... А мы то в Вашем возрасте сковородку ху..м пробивали..."(с)
Ага, как гритца, и не запрещено по условию:миллион раз.
В бане
И еще: нет во мне ничего такого, чего бы мужик - свой или чужой уже не видел на белом свете.
Поэтому какая такая эмоциональная окраска? Чем это им повезло? На чужую тетку голую глянуть? Тоже мне - праздник жизни!
 . Остальные, наверное , не заметили
. Остальные, наверное , не заметили
Моему тоже 2года 3 месяцаЕкатерина Н. весело
Сегодня мое дете(2года 3месяца) зашло в ванную и с большим интересом узнало что у меня есть "пися" (С) детё. Естественно смущения небыло, малы пока чтоб смущатся, зато ее очень заинтересовало есть ли "пися" у папы и у бабушкиУзнав информацыю у меня вечером она всетаки переспросила у бабушки

Но сиси, писи знает, т.к. мы часто по дому голышом ходим. А он так вообще одевается только на улицу, а дома без трусов топает
 Но сиси, писи знает, т.к. мы часто по дому голышом ходим. А он так вообще одевается только на улицу, а дома без трусов топает Как в садик отдавать?
 Как в садик отдавать?Моему тоже 2года 3 месяцаНо сиси, писи знает, т.к. мы часто по дому голышом ходим. А он так вообще одевается только на улицу, а дома без трусов топает
Как в садик отдавать?

ничего страшного, мой (сын) тоже лет до 5-ти по дому без трусов вышагивал.
но в саду не снимал их, все номрально.
не в пример своей маме
(в садике условия жесткие, воспитатели быстро объяснят что к чему)
 Оч. надеюсь
Оч. надеюсь