Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отвакцинены: от подлога к катастрофе

• Автор теми Автор теми mixa65
  • Дата створення Дата створення
Какую выписку? Я присутствовал на родах и писал отказ от прививок.
принято.
Потом с копией отказа, прикрепленной к выписке из роддома, носился по инстанциям принять в школу-сад?
Какие года были?

принято.
Потом с копией отказа, прикрепленной к выписке из роддома, носился по инстанциям принять в школу-сад?
Какие года были?

Нет, просто пишутся новые отказы в сад и в школу. Вообще проблем не было. Сын в первом классе.
Единственный момент - требования врачей пройти осмотр перед школой в туб диспансере, в одном здании со стационаром...
Я уже не помню как (жена занималась), но сына осматривали в другом месте..

По версии через лет 20...А доктора из фильма и практики лишили,ничего личного,это бизнес...
А кто и сколько,знает хороших диагностов в Харькове...
А что предлагаете конкретно вы?
Зачем эта тема?

Я иногда общаюсь с бывшими одногруппниками по мединституту.
Одна из них работает в Николаеве.
Рассказала, как привезли им по гуманитарке бельгийскую дорогую вакцину.
У них сломался холодильник.

Две недели дорогостоящий препарат лежал на жаре летом.
Те, кто в курсе понимают - что за это время происходит на жаре с биологическим материалом.
Потом эту партию вакцин отправили по поликлиникам.
А потом у нас дети умирают от таких вакцин - и кого бегут винить?
Правильно, проклятый запад, который испытывает на нас биологическое ******.

Одногруппница это рассказала как ни в чем не бывало. Своей вины она не чувствует - хотя и является начальником медсанчасти. Может быть, конечно, это и не ее компетенция. Я не в курсе.
Вот такие дела.
Мы сами себя уничтожаем.
Это просто ****ец. Вот что я могу на это сказать.

Те, кто в курсе понимают - что за это время происходит на жаре с биологическим материалом.

От чего вакцина, и какого она типа? И что, по вашему, должно было с ней произойти на жаре?

какашек сейчас много нужно будет

jj3ebd.webp

что это за мурло говенное?

кто возьмет на себя смелость,сделать всего лишь один укол в голову этой Супрун..усыпит так сказать красавицу..

Нет, просто пишутся новые отказы в сад и в школу. Вообще проблем не было.

))
только отказы
Да в курсе. Сами вообще без прививок.

Они там в обеих темах упираются моему скаженому обаянию, паразиты:D

ххааамыыы*(q):D

под спойлер прячь - кофе пью:зуби:

Облить человека дерьмом - этим стоит гордиться! Так заживем. Производите какашки. Только не обижайтесь если вас в них же и утопят, по праву силы "порохоботы активные". Это ж как надо опуститься, чтобы быть в восторге от того, что молодого парня, который ничего не нарушал, ни призывал к развалу страны и т.д облить ****ом за взгляды, еще и восторгаться этим.

Они там в обеих темах упираются моему скаженому обаянию, паразиты

Мои личные наблюдения - в теме, где не восторгаются обливанием ****ом "порохоботов" люди как-то адекватнее, да и новостей побольше будет. Значительно менее агрессивные, и уж точно не будут кидаться какашками, исключение только для представителей "руссокого мира", но это и понятно - кому хочется утопить страну в крови и дерьме?

Мои личные наблюдения - все какашки плохо пахнут. Во второй теме меня забанили на неделю раньше

Не видел - т.к редко захожу. Но из того что видел - у них только к "мышебратьям" нулевая толерантность. Все остальное терпят долго, и пытаются дискутировать. Посылают только если начинается стандартная демагогия из кремлевской методички. Вас то за что?

Я иногда общаюсь с бывшими одногруппниками по мединституту.
Одна из них работает в Николаеве.
Рассказала, как привезли им по гуманитарке бельгийскую дорогую вакцину.
У них сломался холодильник.

Потом эту партию вакцин отправили по поликлиникам.
А потом у нас дети умирают от таких вакцин - и кого бегут винить?
Правильно, проклятый запад, который испытывает на нас биологическое ******.

Одногруппница это рассказала как ни в чем не бывало. Своей вины она не чувствует - хотя и является начальником медсанчасти. Может быть, конечно, это и не ее компетенция. Я не в курсе.
Вот такие дела.
Мы сами себя уничтожаем.
Это просто ****ец. Вот что я могу на это сказать.
Хорошая байка. Подруга, гуманитарка, жара, пропавшая вакцина.

Потому что нельзя быть на свете красивой такой Они отвлекаются от политики, флудят и не понимают моего стёба. А я в белом, разумеется

А, понимаю :) Ну если делать это дозировано, то милейшие люди ;)
Просто сейчас это, по сути основная ветка "новостей" и т.п информации, поэтому стараются сильно не флудить, хотя, когда все тихо и спокойно "отжигают" там разные малозначимые темы на много страниц - приходится все это добро перематывать.

Потому что нельзя быть на свете красивой такой:D Они отвлекаются от политики, флудят и не понимают моего стёба. А я в белом, разумеется:D

Встретились два одиночества -пофлудить в другой теме. Гоняют сладкую парочку, как шелудивых псов.:D

Назад
Зверху Знизу