Сэнсэй
С
тогда найди выписку из роддома, внимательно её изучи и больше не придумывай на паблик
стоп
Ты ж писала, что сахарные фошоиды![]()
Какую выписку? Я присутствовал на родах и писал отказ от прививок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда найди выписку из роддома, внимательно её изучи и больше не придумывай на паблик
стоп
Ты ж писала, что сахарные фошоиды![]()
принято.Какую выписку? Я присутствовал на родах и писал отказ от прививок.
принято.
Потом с копией отказа, прикрепленной к выписке из роддома, носился по инстанциям принять в школу-сад?
Какие года были?
А что предлагаете конкретно вы?По версии через лет 20...А доктора из фильма и практики лишили,ничего личного,это бизнес...
А кто и сколько,знает хороших диагностов в Харькове...
Две недели дорогостоящий препарат лежал на жаре летом.
Те, кто в курсе понимают - что за это время происходит на жаре с биологическим материалом.
какашек сейчас много нужно будет
![]()
Нет, просто пишутся новые отказы в сад и в школу. Вообще проблем не было.
Они там в обеих темах упираются моему скаженому обаянию, паразиты![]()

Они там в обеих темах упираются моему скаженому обаянию, паразиты
сейчас в роддоме можно отказаться от прививок.тогда найди выписку из роддома, внимательно её изучи и больше не придумывай на паблик
Мои личные наблюдения - все какашки плохо пахнут. Во второй теме меня забанили на неделю раньше
Хорошая байка. Подруга, гуманитарка, жара, пропавшая вакцина.Я иногда общаюсь с бывшими одногруппниками по мединституту.
Одна из них работает в Николаеве.
Рассказала, как привезли им по гуманитарке бельгийскую дорогую вакцину.
У них сломался холодильник.
Две недели дорогостоящий препарат лежал на жаре летом.
Те, кто в курсе понимают - что за это время происходит на жаре с биологическим материалом.
Потом эту партию вакцин отправили по поликлиникам.
А потом у нас дети умирают от таких вакцин - и кого бегут винить?
Правильно, проклятый запад, который испытывает на нас биологическое ******.
Одногруппница это рассказала как ни в чем не бывало. Своей вины она не чувствует - хотя и является начальником медсанчасти. Может быть, конечно, это и не ее компетенция. Я не в курсе.
Вот такие дела.
Мы сами себя уничтожаем.
Это просто ****ец. Вот что я могу на это сказать.
Потому что нельзя быть на свете красивой такой Они отвлекаются от политики, флудят и не понимают моего стёба. А я в белом, разумеется
Ну если делать это дозировано, то милейшие люди 
Даже , если нет необходимости.Стандарт от СССР,положить на стационар на сохранение, с приемом лекарств.
Потому что нельзя быть на свете красивой такойОни отвлекаются от политики, флудят и не понимают моего стёба. А я в белом, разумеется
![]()

На *** к Олафу. Я тебя долго обходила стороной, припиздёханная.Вот потому, что ты такая подгнившая тётка, такое сейчас и происходит с твоей темой)
Я всегда рада за болящих. Иди , куда тебя послали и не засоряй людям тему.Мне так по душе как вас пучит
Не заставляй Олафа ждать. Он любит флаконов.Обиделась, дурёха? Будет у вас ещё какая-нибудь тема, не сцы