• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Видимо у всех зверопупсов атрофирована мозговая состыковка :rolleyes:

Ах , простите. Куда мне до Вас, видящей и понимающей...Может обьясните, как получается, что люди со среднестатистической зп в 2 к рассказывают о 5 к зп , при этом говоря, что 2 к баксов - мизер выживания?)
парадокс, блин..По крайней мере для меня, убогого
Кстати, высокоинтеллектуальным людям типа Вас некрасиво обижать сирых и необразованных типа меня.

Что то не увидел в расчетах расходы на образование, медицину,мобильную связь, походы в кино и кабаки, подарки на ДР, прочие праздники и т.п.
200грн на мобильную связь + 300грн 3-м школьникам на проезд и прочее, а на остальном экономь или зарабатывай больше;)

Ах , простите. Куда мне до Вас, видящей и понимающей...Может обьясните, как получается, что люди со среднестатистической зп в 2 к рассказывают о 5 к зп , при этом говоря, что 2 к баксов - мизер выживания?)
парадокс, блин..По крайней мере для меня, убогого

Тюбля - что тут непонятного? :незнаю: Каждый бомж мечтает стать рокфеллером ;)

Я же написал минимум 800у.е.:) Можем всё просчитать... 800у.е. = 800х7.9= 6320грн. Итак, коммунальные - мах. 800грн, бензин, если активно ездить 50-60км\день, то = 3 полных бака\месяц, 3 х 50л х 8,9грн (хороший литовский) = 1335грн, хавчик с базара + супермаркет мах. 3000грн... Итого: 6320-800-1335-3000= 1185грн\месяц еще остается х их на 12мес = 14220грн\7.9 = 1800у.е. И вам их не хватит на отдых?:)

Ну как же им хватит на отдых 1 800 если, как тут выше писали, они тратят на отдых 9000 и это при том что не вся семья поехала...

это бред. этого не хватит даже содержать машину и одного МАЛЕНЬКОГО ребенка. Проверено на себе) З000 которые у вас на продукты написаны туда еще А4 мелким почерком дописать надо списочек кроме продуктов.
У тя зил, кот. жрет по 45л\100км:confused: В условиях не было маленького ребенка;)

Ну как же им хватит на отдых 1 800 если, как тут выше писали, они тратят на отдых 9000 и это при том что не вся семья поехала...
Пусть в геническ едут на авто и спят в палатках или М сам в турцию ибо он заслужил в 5звезд:-)

У тя зил, кот. жрет по 45л\100км В условиях не было маленького ребенка
у меня нет машины. Зато ребенок есть. Я реальные цифры знаю))) в условиях было три ребенка. Маленькому нифига не надо (почти) на самом деле. Поэтому на троих этого точно не хватит.

200грн на мобильную связь + 300грн 3-м школьникам на проезд и прочее, а на остальном экономь или зарабатывай больше;)

Шоо??? 300 грн трем школьникам? Теоретически - может быть. А у нас на одно карате 200 уходит, а кроме карате - изостудия, театральная студия, компьютерный кружок, карманные деньги, обувь несколько пар в год (ОБУВЬ!! КОТОРАЯ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!), общешкольные поборы 50-100 грн в месяц, цветы и мелкие подарки учителям, одежда: джинсы, две куртки, носки, трусы, подштанники, белая рубашка, шорты ниже колен джинсовые, шорты светлые на море, всякие тетрадки с напечанными заданиями - 200-300 грн в год, плюс английский - еще 150, ручки, пеналы итд, костюмы на спектакль, кимоно, шлем, футы, капа, перчатки, школьная форма. А на девочку - еще больше.

300 грн на троих школьников? :eek: Три раза хаха. Скорее 3000 грн на троих школьников.

2 штуки хватит с головой. даже 1,5 если не выёживаться.))) позажирались вы господа.

это бред. этого не хватит даже содержать машину и одного МАЛЕНЬКОГО ребенка. Проверено на себе) З000 которые у вас на продукты написаны туда еще А4 мелким почерком дописать надо списочек кроме продуктов.
вот и я говорю 1,5-2 при условии что не откладывать на жилье деткам, если откладывать то 3 минимум (деток то 3-е)

Я же написал минимум 800у.е.:) Можем всё просчитать... 800у.е. = 800х7.9= 6320грн. Итак, коммунальные - мах. 800грн, бензин, если активно ездить 50-60км\день, то = 3 полных бака\месяц, 3 х 50л х 8,9грн (хороший литовский) = 1335грн, хавчик с базара + супермаркет мах. 3000грн... Итого: 6320-800-1335-3000= 1185грн\месяц еще остается х их на 12мес = 14220грн\7.9 = 1800у.е. И вам их не хватит на отдых?:)

забыл шмотки, цацки, кино и кафе, не говоря про школу и пр. умножай на 2

у меня нет машины. Зато ребенок есть. Я реальные цифры знаю))) в условиях было три ребенка. Маленькому нифига не надо (почти) на самом деле. Поэтому на троих этого точно не хватит.
А вот у меня есть авто, при расходе 12-15л\100км и 50-60км, проезжая в день получается 3 бака в месяц:) Почему те 3000грн на хавчик и супермаркет мало?:) Что в супере здравомыслящие люди покупают? Бытовая химия (порошок, фэри всякие), средства гигиены (шампунь, гель, зубная паста, щетка, прокладки (дамочкам) ), пачка чая\кофе и всё мах. 900грн.\месяц. 2100грн остается на хавчик с базара (мясо, рыба, фрукты, овощи) этих денег хватит чтобы вкусно и полезно питаться здоровой пищей 4-м людям, не переедая:)

Энсер, а почему жена не работает?

Да что Вы говорите? Вы намекаете, что в форуме люди, сознательно гоняющие понты? не может быть

Я намекаю, что характер у меня дурацкий. Сама это понимаю, но сделать с собой ничего не могу :(

Я намекаю, что характер у меня дурацкий. Сама это понимаю, но сделать с собой ничего не могу :(

Не переживайте...Я помню себя в 20 - вообще идиот был..это пройдет годам к 25...после чего вы в 35 будете над собой 30 летней смеяться

Не переживайте...Я помню себя в 20 - вообще идиот был..это пройдет годам к 25...после чего вы в 35 будете над собой 30 летней смеяться

Во завернул :D

И вовсе он не дурацкий, а наоборот - суровый!

Алекс, ты машину купил? А-то я свою продаю :rolleyes:

во всем согласен, кроме "активно ездить" )))
не сказал бы, что я езжу активно, но в месяц 4 бака по 50 л уходит ))) если езжу слабенько - то 3 по 50.

2 штуки хватит с головой. даже 1,5 если не выёживаться.))) позажирались вы господа.

очень даже отлично выходит. когда ребенок совсем маленький - вы забыли, что ему платят пособие, которого вполне хватает на месяц.

Назад
Зверху Знизу