...сколько должен зарабатывать глава семейства...
И так... мои наблюдения таковы...
Зарплата в 8 тыс грн у моего знакомого
Условия, ты имеешь нульцевую Шкоду фабию автомат, и везде на ней ездишь, заправляешься на 400-500 грн в неделю в месяц получается 1600-2000 грн...
у тебя есть ребенок, пусть годовалый, средний расход на ребенка в день 100 грн (почему именно так, нутрилон стоит 50-60 грн плюс памперсы, да и одним нутрилоном кормить не будешь вот получается 100 грн в день), это около 3 тыс грн в месяц... уже получилось 5 тыс грн... плюс живем в квартире 600 грн... плюс каждую неделю на 500-600 грн продукты... и так получается
2000 бензин
3000 ребенок
500-600 хата (2-х комнатная)
2000 грн. получается около 8 тыс которых катострофически не хватает!!! даже отложить ничего не получается!
и так прошло 3 года ребенок подрос, фабиа подгуливает порой... ребенку 3 года... плюс тепеть офигенно нужно на одежду тратиться, ребенок растет очень быстро! плюс добавились всякие развивающие курсы, английский, танцы, малевалки которые обходятся в 2000-2500 в месяц... и того уже больше 8 штук!!! ВСЁ бабки закончились т.е. 8 тыс на авто, ребенка, жилье не хватает.... АХ Е МАЕ забыл про жену... ей же тоже на маски хреняски нужно давать, платься вечерние, утренние, на кафе с подружками...
Делал небольшой опрос среди своих подружек все в один голос говорят "Если он один работает, а я нет то нужно чтобы он зарабатывать 15-18 тыс грн в месяц", и еще один вариант "Если я работаю тоже, то мы вместе должны зарабатывать такую же сумму в 15-18 тыс грн"... итогом является то что нужно зарабатывать 2 тыс баксов и будет хватать и на курорт на морях и на всё остальное...