• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
еба ... 12 тыщ , при среднем заработке в 5 в Харькове ( был дето опрос )
... ээээ...

Имейте в виду средний заработок в 5, это среднеарифметическая цифра с учётом заработка Александра Ярославского :увага:

сколько должен зарабатывать глава семейства, имея машину в надлежащем исправном состоянии, позволяя 1-3 недели отдыха на не местных курортах, обеспечивать жену и троих детей?

зы из жены домохозяйку никто не делает. хочет - работает. остальное обговаривается и устаканивается.

з2ы про опросы в интернете я в курсе.

2000 баксов хватит с головой в месяц

2000 баксов хватит с головой в месяц

Если пельменями питаться, жене покупать обувь в магазине для мупагов и возить детей к бабушке в муходрыщенск - то наверное хватит с головой.

*старательно пересчитывает сводную таблицу финансов. резко открывается на секунду от счетов*
а мы уже на ты?
*резко продолжает юзать счеты*

Эээ, вы повергли меня в пучину мучительных сомнений и раздумий.

Эээ, вы повергли меня в пучину мучительных сомнений и раздумий.

мудро будет не заворачиваться на таких мелочах, как разница буквы в обращении. при прочих равных тонкостях общения. так, Миледи?

Если пельменями питаться, жене покупать обувь в магазине для мупагов и возить детей к бабушке в муходрыщенск - то наверное хватит с головой.

вы считаете 2000$ в месяц это мало,сколькоже тогда нужно???:confused:

вы считаете 2000$ в месяц это мало,сколькоже тогда нужно???:confused:

Для меня очевидно что на 3-х детей, жену, машину и отдых за границей, 2000 в месяц явно мало. Я имею ввиду чтобы жить не отказывая себе в различных удовольствиях. Если ставится задача жить от зарплаты до зарплаты - то может хватит, я не знаю.

сколько должен зарабатывать глава семейства, имея машину в надлежащем исправном состоянии, позволяя 1-3 недели отдыха на не местных курортах, обеспечивать жену и троих детей?...

Это смотря где. Ежели, к примеру, у нас, в Смоленской губернии, - это одно. А ежели в Тульской - это совсем другое. (с)

...Если ставится задача жить от зарплаты до зарплаты - то может хватит, я не знаю.

Ну разве это жизнь?

2 тыс. у.е не хватит что с головой , что без оной , затраты на детей с каждым годом возрастают а не убывают, студентов надо не только накормить а еще одеть и обуть, и стипендии(если ребенок на бюджете и не слетит со стипендии после первой сессии
) хватит только на проезд и на булочку с чаем и то не на месяц. Школьники = это вообще бездонная яма для денег

2 тыс. у.е не хватит что с головой , что без оной , затраты на детей с каждым годом возрастают а не убывают, студентов надо не только накормить а еще одеть и обуть, и стипендии(если ребенок на бюджете и не слетит со стипендии после первой сессии
) хватит только на проезд и на булочку с чаем и то не на месяц. Школьники = это вообще бездонная яма для денег

Гражданка, не надо ля-ля! У меня была стипендия 30 гривен и я на неё отлично жил.

согласна, 2000 ненашенских денег это явно маловато-то будет для неработающей жены, 3 детей, машины, квартиры и полноценного отдыха.
А на самом деле посчитать это просто нереально имхо. Каждый привык к разному уровню жизни, уровню отдыха, качеству продуктов, одежды и прочее-прочее.
У нас в общаге семья жила папа-мама и трое детей, одному 13, другому 3 и дочке месяца 3. И им суммы в размере 3000 грн. хватало, правда много продуктов родители из деревни оказией переправляли. А мы втроем на большую сумму жили и нас катастрофически не хватало. Сейчас доход еще вырос и все равно не хватает. Так что Х его З:незнаю:

Гражданка, не надо ля-ля! У меня была стипендия 30 гривен и я на неё отлично жил.

петров вы не сравнивайте себя одного и семью с детьми!!

Я не лялякаю, у меня сейчас двое студентов и получая стипендию они бы не выжили при наших ценах, я уже молчу об одежде и женских мелочах:rolleyes:

на новорожденого ребенка почти хватает тех денег, которые платит государство (при условии, что достаточно молока), потом начинаются игрушки от 200грн и до 1000грн за ед (это оптимальные, т.с. без излишеств). Жена ест мало, но одевается дорого. Думаю, что сначала надо осметить жену, провести тендер, а потом детей заводить. На машине, как правило, мужчины не экономят

2000 американских рублей - мало???
Да вы позажирались, господа :мораль:

Не на самом деле мало, серьезно, если нормально одеваться, питаться, отдыхать, покупать детям нормальные игрушки, плюс всякие секции-репетиторы, гимназии-институты. Детей-то трое+неработающая жена+ !!!! машина

...сколько должен зарабатывать глава семейства...

И так... мои наблюдения таковы...
Зарплата в 8 тыс грн у моего знакомого
Условия, ты имеешь нульцевую Шкоду фабию автомат, и везде на ней ездишь, заправляешься на 400-500 грн в неделю в месяц получается 1600-2000 грн...
у тебя есть ребенок, пусть годовалый, средний расход на ребенка в день 100 грн (почему именно так, нутрилон стоит 50-60 грн плюс памперсы, да и одним нутрилоном кормить не будешь вот получается 100 грн в день), это около 3 тыс грн в месяц... уже получилось 5 тыс грн... плюс живем в квартире 600 грн... плюс каждую неделю на 500-600 грн продукты... и так получается
2000 бензин
3000 ребенок
500-600 хата (2-х комнатная)
2000 грн. получается около 8 тыс которых катострофически не хватает!!! даже отложить ничего не получается!

и так прошло 3 года ребенок подрос, фабиа подгуливает порой... ребенку 3 года... плюс тепеть офигенно нужно на одежду тратиться, ребенок растет очень быстро! плюс добавились всякие развивающие курсы, английский, танцы, малевалки которые обходятся в 2000-2500 в месяц... и того уже больше 8 штук!!! ВСЁ бабки закончились т.е. 8 тыс на авто, ребенка, жилье не хватает.... АХ Е МАЕ забыл про жену... ей же тоже на маски хреняски нужно давать, платься вечерние, утренние, на кафе с подружками...

Делал небольшой опрос среди своих подружек все в один голос говорят "Если он один работает, а я нет то нужно чтобы он зарабатывать 15-18 тыс грн в месяц", и еще один вариант "Если я работаю тоже, то мы вместе должны зарабатывать такую же сумму в 15-18 тыс грн"... итогом является то что нужно зарабатывать 2 тыс баксов и будет хватать и на курорт на морях и на всё остальное...

Не на самом деле мало, серьезно, если нормально одеваться, питаться, отдыхать, покупать детям нормальные игрушки, плюс всякие секции-репетиторы, гимназии-институты. Детей-то трое+неработающая жена+ !!!! машина

Репетиторы?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу