Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отцовство после 40?

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
не пробовала ни того, ни другого))) люблю золотую серединку), понимаете ли))

а вообще то... ну что взять с 20 летнего пацана.. незнаю....разве что в танчики с ним поиграть..
могу сказать шо мужики в 40 и 50 реально могут валять 20 летних как по качеству здоровья так и внутреннего мира!примеры вижу и в жизни и на тренировках!
дяди под 50 лет уделывают 20-30 летних за милую душу!такшо не все так плохо даже если мужыку за 40:yahoo:

могу сказать шо мужики в 40 и 50 реально могут валять 20 летних как по качеству здоровья так и внутреннего мира!примеры вижу и в жизни и на тренировках!
дяди под 50 лет уделывают 20-30 летних за милую душу!такшо не все так плохо даже если мужыку за 40:yahoo:

вот первый раз за все время с тобой соглашусь. Да.. Плюс еще опыт.. умение и знание как себя вести с женщиной.

По моему сейчас кто то возмутится, ждемс...:)
да мне на чьи то возмущения глубоко.....
я говорю за себя.
А там- каждый пусть страдает по своему):D

у каждого свои приоритеты.. у меня свои... И они не так плохи.. ка по мне)
Понятно. Не вникла в мною написаное.
В 99% семей где муж зарабатывает. А не в 99% семей от общего их количества. ;)

Понятно. Не вникла в мною написаное.
В 99% семей где муж зарабатывает. А не в 99% семей от общего их количества. ;)

а зачем мне вникать. НЕт такого количества семей. НЕт.. Дай бог что процентов 30 собралось зарабатывающий пап...

Ну и шо решили, можно размножаться старым пердунам или лучше воздержаться?

Ващет, если серьёзно, то я бы уже не рискнул, могу не успеть вырастить просто, а родить эт ток часть дела.

я уже писала.. что надо не только родить.. но и воспитать.. и содержать..

а столько лет жить планируете?

пусть живет) он хороший.. а хоронить нынче дорого)

У меня товарищ директор кладбища, рассказывает, что в основном мрут мужики около сорокалетнего возраста. И кстати, женщин умирает намного меньше, чем мужчин, примерно 2 бабы к 8 мужикам. *****, стрессы, ДТП и тд., мужики явно в зоне риска и шансов дожить даже до 60 лет у многих минимальная. Плодитесь пока не поздно.

Катон, я буду знать, если вдруг мне понадобится, что бы меня кто то подбодрил, я обращусь только к вам:D

Ну и шо решили, можно размножаться старым пердунам или лучше воздержаться?

Марико, сказала шо да, можно:D

Полфорума Вас благословило на размножение :) только мотив правильный найдите. И маму хорошую. Не для галочки ж ребенка создаете, верно?

Назад
Зверху Знизу