И это разумно.
мы просто девочки взрослые.. опытные.. так сказать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это разумно.

За грибами на такой надо
само собой....Два в одном получится.чур ты за рулем
можете мне прислать

само собой....Два в одном получится.
нет. Я автомобилем управляю. Байк - ни разу не ездилэто же тЫ байки водишь, верно?
Цитата:
Сообщение от elenka555 Посмотреть сообщение
вот-вот, зачем ему вставать?
шоб жене помогать
парадоксС удовольствием, но тоже не лезет![]()

мы просто девочки взрослые.. опытные.. так сказать)

хочеца что-то сказать. Ой как хочецаС удовольствием, но тоже не лезет![]()

Развели тут ромашку должен не должен.... Это называется - Я не сплю пусть и муж заебется...

хочеца что-то сказать. Ой как хочеца
тактактак
Так взрослые или опытные? И если взрослые то на сколько?![]()
ну ты как маленькая.. если муж ***- то он *** и есть.
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать...
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать..
взрослы настолько - насколько надо

Цитата:
Сообщение от Нитая
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать..
Емкости для кормления зачастую неотьемлемы от жены (мамы), так что до тех пор пока у папы не появятся средства кормления ребенка то вставать ему и незачем (он же тоже днем что-то делает) не просто же так....
А я думаю у вас от природы с мозгами все в порядке, просто мои наблюдения за девушками-женщинами, говорят, что одна с юных лет разумна и смышлена (и необязательно что мать так воспитала, сама дошла, своими мозгами), а другая уже одной ногой в могиле стоит (утрирую), а так ума-разума не набралась. Для мужчины важно встретить и влюбить в себя нормальную девушку, а дуру врагу своему подсунуть.

по-секрету: мужики не всегда бывают нормальными и успешными.ну ты как маленькая.. если муж ***- то он *** и есть.
А если успешный нормальный мужик- то такому хочется и жизнь облегчить.... я то понимаю, что все ему не спроста дается и он устает не менее моего

Емкости для кормления зачастую неотьемлемы от жены (мамы), так что до тех пор пока у папы не появятся средства кормления ребенка то вставать ему и незачем (он же тоже днем что-то делает) не просто же так....

ну ты как маленькая.. если муж ***- то он *** и есть.
А если успешный нормальный мужик- то такому хочется и жизнь облегчить.... я то понимаю, что все ему не спроста дается и он устает не менее моего
А на сколько надо?![]()

по-секрету: мужики не всегда бывают нормальными и успешными.
"![]()

А многие не понимают, откуда берутся деньги.