• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5372
Оцифровка души

В 90-хх я очень любил музыку на физических носителях. Покупал хороший винил, кд диски и даже кассеты. :)
В то светлое бандитское время много полягло народу на стрелках и по глупости...
А воображение еще не позволяло представить плеер без движущихся частей и при том с хорошим качеством звука. Чуть позже появились твердотельные накопители и крошечные плееры без механики...
Фантастика стала реальностью. :клас:
Оцифрованые аналоговые сигналы отлично ложились на твердотельный носитель и жили сколько угодно долго без потери качества и износа...
Сможет ли когданибудть также человеческое существо? Сознание?
Как вы думаете? Желательно почему нет и почему да :D

Re: Оцифровка души

Не получится ни считать, ни перепрошить потом.
Нет портов.

ХЗ, к стати, это "пока нет", или просто мы не знаем где они.

Опять же... если нейронку годную выродят когда-то - возможен и протез. Тело - вырастить, в бошку - протез. Закачал чей-то бэкап - хуяк, ты заново рожджён. Но круче чем просто рождён - сразу взрослый и с новым телом.

Я думаю, именно такой вариант рабочий.
До него - симуляция ("тёмное зеркало", кажется, сериал :) )

Это наверняка когда-то будет... но, боюсь, мой бэкап сохранять ещё будет некуда.

ХЗ, к стати, это "пока нет", или просто мы не знаем где они.

Опять же... если нейронку годную выродят когда-то - возможен и протез. Тело - вырастить, в бошку - протез. Закачал чей-то бэкап - хуяк, ты заново рожджён. Но круче чем просто рождён - сразу взрослый и с новым телом.

Я думаю, именно такой вариант рабочий.
До него - симуляция ("тёмное зеркало", кажется, сериал :) )

Это наверняка когда-то будет... но, боюсь, мой бэкап сохранять ещё будет некуда.
Больше того - мгновенные перемещения в пространстве.
Передал по сети прошивку в Лос-Анжелес, там её закачали в реципиента,
хyяк, и ты уже пожилая негритянка, с отвисшими сиськами чёрного цвета.
Никто не узнает

Потом обратно -а xyйнаны.
В твоё тело уже Гепу закачали,
с концами.

В 90-хх я очень любил музыку на физических носителях. Покупал хороший винил, кд диски и даже кассеты. :)
В то светлое бандитское время много полягло народу на стрелках и по глупости...
А воображение еще не позволяло представить плеер без движущихся частей и при том с хорошим качеством звука. Чуть позже появились твердотельные накопители и крошечные плееры без механики...
Фантастика стала реальностью. :клас:
Оцифрованые аналоговые сигналы отлично ложились на твердотельный носитель и жили сколько угодно долго без потери качества и износа...
Сможет ли когданибудть также человеческое существо? Сознание?
Как вы думаете? Желательно почему нет и почему да :D

Почему нет? Что там того мозга в плане информации? Уверен что это произойдет в этом столетии

Не говори. Не дай бог сбой программы - и буш несуществующий хуй с яйцами до конца юзанья нового тела чесать...
похожая ситуация
как говорил тащмайор в военкомате времен ссср
ВОТ И НЕ ПИЗДИТЕ. А БУДЕТЕ ПИЗДЕТЬ - КАК ЗАПИЗДЯЧУ НА ЗЕМЛЮ ФРАНЦА-ИОСИФА И ТАМ ВАМ НАСТАНЕТ ПИЗДЕЦ!

Назад
Зверху Знизу