s1mtv
S
Что думают уважаемые по поводу ухода от мирской суеты? Это путь к самопознанию или проявление депрессии? Интересно ваше мнение.
Сама ТСица не желает поделиться своим восприятием?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что думают уважаемые по поводу ухода от мирской суеты? Это путь к самопознанию или проявление депрессии? Интересно ваше мнение.

Я счастлива не только в семье, но и в обществе. Счастье єто индивидуальное состояние, от индивидуума зависит куда больше, чем от окружающих обстоятельств.
Да плевать мне на общество, по большому счету. Смогла бы быть счастлива практически в любом обществе. А уж сьмью то и вовсе сама создаю. Кто ж мне доктор. И при чем тут мифы? Общество мне семью насадило.. Ну-ну...
Отакая от карма.
Я уже как-то Ситуу помоему, говорила... Не так страшны эгрегоры, как их малюют.
Энергия все равно должна течь. Не может она стоять. Не по-энергетическому это... Так почаму бы мне не слить эгрегору именно то, что именно я хочу ему слить? Это ж для меня какая польза и никакого застоя.
Изучаем - применяем. Не знаем - боимся.

Мож Ситу клонит к Законам Сохранения? Вот только является ли человек замкнутой системой? - вот в чем вопросЯ уже как-то Ситуу помоему, говорила... Не так страшны эгрегоры, как их малюют.
Энергия все равно должна течь. Не может она стоять. Не по-энергетическому это... Так почаму бы мне не слить эгрегору именно то, что именно я хочу ему слить? Это ж для меня какая польза и никакого застоя.
Изучаем - применяем. Не знаем - боимся.
Вопрос был мужчине задан
А с Вами и со мной и так всё понятно![]()

Это проявление преодоления депрессии заради сочувствия к мирскосуетящимся, и пустыня тут как стигматы к праведностиЧто думают уважаемые по поводу ухода от мирской суеты? Это путь к самопознанию или проявление депрессии? Интересно ваше мнение.
.Интересное место для просветленияА сами просветляться нах.![]()
.Это проявление преодоления депрессии заради сочувствия к мирскосуетящимся, и пустыня тут как стигматы к праведности.
Интересное место для просветления.

Ну вот и доказали утверждение Гото о том, что отшельничество -неэффективно.Какие нах. стигматы? от ручной работы развешо![]()

Ужасть нах. Бабий всемирный зговор!
Мужиков в отшелники загоняють ... или семью создають, а сами просветляться нах.![]()

человек - замкнутая система... Хм. Сильно!|Le_Samurai| сказав(ла):Мож Ситу клонит к Законам Сохранения? Вот только является ли человек замкнутой системой? - вот в чем вопрос
Ну уж эти так точно, на святость не тянут, пиля в репу не лезет, я имел в виду что пустыня к отшельничеству имеет такое же отношение как половина к полуКакие нах. стигматы? от ручной работы развешо![]()
.Сама ТСица не желает поделиться своим восприятием?![]()

Но нет ни одного - доказатьчеловек - замкнутая система... Хм. Сильно!
Есть много способов опровергнуть эту "истину" .
.Вот и я про то жечеловек - замкнутая система... Хм. Сильно!
Есть много способов опровергнуть эту "истину" есть весьма наглядные, есть весьма приятные, а есть и болезненные...
. Просто от утверждений о вампиризме эгрегоров немного "попахивает"...
Извини может в личное лезу, но что для тебя - в миру? Доверие кому то ещё из таких же? Невозможность жить без таких же ошибающихся? необходимость в друге, в смысле другом, не понимающем, но принимающем?, Я правда не понимаю, что???Моё--в миру.![]()
?вообще, не совсем понятно что ТС имела ввиду под отшельничеством...
1. можно быть отшельником, уйдя в лес/мнастырь.
2. можно быть и отшельником "в миру".
3. можно 1 или 2 временно (но здесь не совсем определение подходит)
Пункт 1 имелся ввиду
не вижу смысла.
гораздо эффективнее для самопознания - 2. это гораздо сложнее осуществить...сложнее вызов - глубже самопознание.