Отшельничество

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення

Уход от мирской суеты и уединение--это:

• путь к самопознанию и духовному росту

Голосів: 46 68.7%
  • проявление депрессии

Голосів: 21 31.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Не,это из сознательного восприятия,а духовный опыт неописуем.Он или есть или нет.

Инфа с медитации чтоли? Так при медитации если устал - то сразу засынаешь... Медитация (работа с духом в состоянии дрёмы /между сном и бодростью, когда плоть уже не чувствуешь но еще и не спишь: душа и дух/ если плоть чувствуешь - то душа и плоть... мир в парности...) идет только если отдохнул - иначе (при усталости) - сон а не пахота в духе по: чистке/съеме инфы/нагнетанию энергии психической во плоть - для чего, собственно и нужна медитация.;)
Так что думаю только то об чём писал в предыдущем коментарии...:)

Инфа с медитации чтоли? Так при медитации если устал - то сразу засынаешь... Медитация (работа с духом в состоянии дрёмы /между сном и бодростью, когда плоть уже не чувствуешь но еще и не спишь: душа и дух/ если плоть чувствуешь - то душа и плоть... мир в парности...) идет только если отдохнул - иначе (при усталости) - сон а не пахота в духе по: чистке/съеме инфы/нагнетанию энергии психической во плоть - для чего, собственно и нужна медитация.;)
Так что думаю только то об чём писал в предыдущем коментарии...:)
Тебе,Болтун Болтунович,лишь бы полялякать.;)

эопс сказав(ла):
А кто то пробовал отшельничество... полное... вообще - под землей (погреб/пещера) и без разговоров - тишина и темнота?...
ночевка была както в пещере. без источников света после 4х часов нахождения возникает иллюзия наличия слабого мерцания. не понравилось.

ночевка была както в пещере. без источников света после 4х часов нахождения возникает иллюзия наличия слабого мерцания. не понравилось.

Клаасс! В пирамиде кажись 3 суток провел художник Никас Сафронов и розказывал по ТV. ...Фигуры богов и т п...:клас:

эопс сказав(ла):
Клаасс! В пирамиде кажись 3 суток провел художник Никас Сафронов и розказывал по ТV. ...Фигуры богов и т п...
грибов надо меньше употреблять. и прочих галюциногенов.
в пещере своя заморочка. тут на пальцах трудно показать. хочешь попробовть - ежжай в липцевские пещеры.

Народ. а вы уже про что-нибудь определились в смысле отшельничества? Есть какие-нибудь уже сделанные выводы, итого, решения, там, приняты? По теме, в смысле?

Клаасс! В пирамиде кажись 3 суток провел художник Никас Сафронов и розказывал по ТV. ...
пиздит. Если он имел в виду египетские.

Помню гдетось я читал как один монах на месяц в пещеру ушел просвещаться, после чего начал нести какуюто ахинею про бога, короче закончилось тем что его чуть от церкви не отлучили:D

Когда сталкиваются с Реальностью - а не христианским бредом - и начинают об этом упоминать - то могут христиане своих и убить. Пример -Александр Мень.

Когда сталкиваются с Реальностью - а не христианским бредом - и начинают об этом упоминать - то могут христиане своих и убить. Пример -Александр Мень.
Мень, кстати. из темы ни на секунду не выпал.
А то, что в политику играться не надо - так это ж грустно :(

seetoo сказав(ла):
ойненадо. это просто галлюцинации. которые начинаются после 4-8 часов пребывания в абсолютной темноте. весь комплекс. а если себя еще и пральна настроить - такого можно насмотреться. с реальностью это имеет столько же общего как и добрая доза лсд. всем тебе христиане плохи, шо не находится другой враг?

ойненадо. это просто галлюцинации. которые начинаются после 4-8 часов пребывания в абсолютной темноте. весь комплекс. а если себя еще и пральна настроить - такого можно насмотреться. с реальностью это имеет столько же общего как и добрая доза лсд.
да, но там таки......несколько не совсем так..... ;):D
всем тебе христиане плохи, шо не находится другой враг?
этот проще, да :вітаю:

ойненадо. это просто галлюцинации.

С чего это ты такой специалист?
Есть опыт виденья,..ну может осознанных сновидений......ну или выхода из тела.....ну на крайняк сам испробовал - сидел в темноте?

Если нет - то откуда такое "авторитетное" мнение - с абсолютныя выводом?

seetoo сказав(ла):
ну на крайняк сам испробовал - сидел в темноте?
да, провел в общей сложности около 20 часов в пещере. часть времени - в абсолютной темноте.
по поводу того что ты называешь видением и осознанным сновидением - ты уже пояснял что ловишь глюки, интерпретируя их на свой розсуд.
будешь себя хорошо вести - за определенное вознаграждение я тебя сводить могу. в печеру. если будет настроение. поэксперементируешь :ги:

20 часов - это конечно дофига.....
Только сиденье в темноте имеет смысл - по тибетским техникам - после того как погаснут световые возбуждения на сетчатке. А это несколько дней......
Поэтому в Тибете минимум - 40 дней.

по поводу того что ты называешь видением и осознанным сновидением - ты уже пояснял что ловишь глюки

я уже понял что брехня - это твое истинное "Я".

Я знаю грань между глюками и виденьем.

У меня есть опыт в том что реально подтвердилось на физическом плане.

seetoo сказав(ла):
20 часов - это конечно дофига.....
Только сиденье в темноте имеет смысл - по тибетским техникам - после того как погаснут световые возбуждения на сетчатке. А это несколько дней......
Поэтому в Тибете минимум - 40 дней.
вообщето несколько мгновений гаснут световые возбуждения на сетчатке, но тебе конечно виднее :ги:
по поводу 20-ти часов - мое пребывание в пещере осило чисто практический характер - перекантоваться на некоторое время. 40 дней - тебе туда канашку провести прийдеться. альтернатива - весь в говне будешь. или ты не какаешь? :дивитись:
seetoo сказав(ла):
я уже понял что брехня - это твое истинное "Я".
ты намерен меня оскорбить или просто ничего не можешь придумать?
seetoo сказав(ла):
Я знаю грань между глюками и виденьем.
У меня есть опыт в том что реально подтвердилось на физическом плане.
вспомнился случай. взял племянника(ему тогда 8 лет было) с собой в ПВД пеший, небольшой. зашли по дороге в село, взяли у бабци молочка свежайшего. малой перед этим испил водицы колодезной от пуза. и вот после покупки молока он потребовал себе кружку оного, бо шибко полюбляет его. на мое возражение он изрёк, сделав джедайский жест рукой: "исходя из своего жизненного опыта, у меня не может наступить расстройства желудка после того как я пил сначала колодезну воду, а потом некипяченое свежее молоко!". на что я замялся, и молча нацедил ему кружечку молока. далеко от деревни мы отойти неуспели как малой начал дрыстать аки фонтан. что было вполне предсказуемо. и дальнейший путь наш был отмечен клочками туалетной бумаги в посадке. дрыстал малыш двое суток. вот какой он, могучий жизненный опыт и багаж своих знаний (сорри за боян :ги:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
ойненадо. это просто галлюцинации. которые начинаются после 4-8 часов пребывания в абсолютной темноте. весь комплекс. а если себя еще и пральна настроить - такого можно насмотреться. с реальностью это имеет столько же общего как и добрая доза лсд.
Да при любой технике неглубокой медитации всё зримое,слышимое и иначе ощущаемое - есть искусственные галлюцинации.Ничего обидного в этом слове нет.Но это - не выход в другое пространство,а игры сознания и никакой продвинутости в том нетути.

Народ. а вы уже про что-нибудь определились в смысле отшельничества? Есть какие-нибудь уже сделанные выводы, итого, решения, там, приняты? По теме, в смысле?

пиздит. Если он имел в виду египетские.

Именно египетские... это его интервю крутят часто.;)

Это тот,что "..с Пушкиным на дружеской ноге."(с)?:іржач:

да, но там таки......несколько не совсем так..... ;):D

В смысле при молитве энергетика другая и "кино" другое?;)

Да при любой технике неглубокой медитации всё зримое,слышимое и иначе ощущаемое - есть искусственные галлюцинации.Ничего обидного в этом слове нет.Но это - не выход в другое пространство,а игры сознания и никакой продвинутости в том нетути.

Медитации нет глубокой или мелкой. Она или есть или ее нет и это другое состояние, к работе в духе не имеющее отношение.;)

Это тот,что "..с Пушкиным на дружеской ноге."(с)?:іржач:

он такой...:іржач:

Назад
Зверху Знизу