Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отшельничество ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
А насчёт Гомольшанского леса.
Андрей, Вы там бываете, скажите пожалуйста, там транзитом через заповедную зону можно пройти, или обходить нужно?

По поводу Гомольшанского леса это Вы лучше спросите у товарища Зафод Библброкс, его в велотеме можно найти ;)

Каждый несёт свои бивни.

А насчёт Гомольшанского леса.
Андрей, Вы там бываете, скажите пожалуйста, там транзитом через заповедную зону можно пройти, или обходить нужно?
А куда выйти хочется?Можно там везде пройти.

Мы вернулись без потерь. Заповедную зону, на всякий случай, обошли. Ночевали на краю леса в районе В.Гомольши. Очень! Красиво! Потом пошли на Коробки. Кроме красоты неописуемой видели настоящую гадюку, кабанов стадце. Вобщем,ещё и адреналина нахлебались.

Я маленько рассуждал,можно ли отшельничество причислить к туризму...И пришел к выводу,что нет,нельзя.Мне кажется,что все же отшельничество-это состояние души,но никак не туризм.Что касается ТС,то не пойму одного,зачем дом в лесу и глуши?В Святогорской лавре есть скит отшельников,находится он недалеко от храма.И все же они мало общаются с мирянами,но таки общаются.Вот и ТС можно так же уйти от мира-без переборов.

Я маленько рассуждал,можно ли отшельничество причислить к туризму...И пришел к выводу,что нет,нельзя.Мне кажется,что все же отшельничество-это состояние души,но никак не туризм.Что касается ТС,то не пойму одного,зачем дом в лесу и глуши?В Святогорской лавре есть скит отшельников,находится он недалеко от храма.И все же они мало общаются с мирянами,но таки общаются.Вот и ТС можно так же уйти от мира-без переборов.[/QUOTE

я негативно отношусь к христианству , священникам и монахам . и на территории монастыря мне делать нечего .

я негативно отношусь к христианству , священникам и монахам . и на территории монастыря мне делать нечего .
Никто не советует тебе именно монастырь или еще что либо подобное.Можно и на краю села найти домик и жить в нем отшельником.Хоть какие-то блага цивилизации будут-свет,вода и т.д.Опять же,молоко для детей,медпункт недалеко.Понимашь?

Никто не советует тебе именно монастырь или еще что либо подобное.Можно и на краю села найти домик и жить в нем отшельником.Хоть какие-то блага цивилизации будут-свет,вода и т.д.Опять же,молоко для детей,медпункт недалеко.Понимашь?

забей, оно ей не нужно...девушка не в том возрасте что бы слушать советы, она может восхищаться, может поклоняться, но советы слушать - пока что - нет...

забей, оно ей не нужно...девушка не в том возрасте что бы слушать советы, она может восхищаться, может поклоняться, но советы слушать - пока что - нет...
Согласен.Умение прислушиваться к советам,пусть и не самых умных,но опытных-искусство.Сейчас у нее действительно тот возраст когда она думает,что никто и ничего не понимает,а она самая мудрая и продвинутая.

Согласен.Умение прислушиваться к советам,пусть и не самых умных,но опытных-искусство.Сейчас у нее действительно тот возраст когда она думает,что никто и ничего не понимает,а она самая мудрая и продвинутая.

знаю я такие советы по поводу как мне лучше жить , и слушая их всю жизнь от людей ( которые якобы жизнь прожилии знают как поступить ) я поняла что делаю себе во вред , т.к у них свое мировосприятия у меня свое. у меня есть один знакомый человек , мнение которого для меня очень важно и интересно . это ученый , историк , археолог , и просто человек объездевший весь мир . и когда я спрашиваю у него советуюсь он всегда отвечает " ты сама должна решать как тебе поступать , после 21 года человек полностью способен ,разумно сотворить свою жизнь , а если он не может -значит не будет из него человека . а слушая всех проживешь как все, и не так и не понявши что ты еще в этой жизни не сделала." и я сделала вывод советуют лишь те люди у которых орграниченно мирозрение , а тех у кого развито они посоветовать не могут так как путей жизни много , и выбор надо делать только самому . и здесь не в возрасте дело .

тс ,что ты тут еще делаешь? почему ты все еще не в экологически чистой избушке в лесу ? )

Она еще не все вещи из своего шкафа распродала, вот как избавится от груза, так сразу))) С чемоданом в избушку как-то несподручно.

тс ,что ты тут еще делаешь? почему ты все еще не в экологически чистой избушке в лесу ? )

этот вопрос не актуален его уже задавали , если вы внимательно почитаете посты . это можно сравнить с переездом за границу , на подготовку уходят годы .

Она еще не все вещи из своего шкафа распродала, вот как избавится от груза, так сразу))) С чемоданом в избушку как-то несподручно.

да мадам вы в первый раз вы почти правы . нельзя же городской хлам в лес тянуть. но и не только он держит меня здесь.

Продолжу разговор.. :)
А почему ты считаешь, что твой совет или совет твоего соседа является аксимой, единственно верным, да еще его должны непременно выслушать и "применить"?

что то мне кажется что ТС видит в слове отшельничество какой то другой смысл - походу для нее это просто переезд в загородный дом в лесу .

Ну посмотри что на это пишет вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/Отшельничество

Продолжу разговор.. :)
А почему ты считаешь, что твой совет или совет твоего соседа является аксимой, единственно верным, да еще его должны непременно выслушать и "применить"?

ой, ну смех и слезы...кто тебе сказал,что мои или чьи то еще советы нужно считать аксиомой?я просто высказал свое понимание состояния ТС, и не более того...кто то согласился со мной, кто то нет...и все то...

что то мне кажется что ТС видит в слове отшельничество какой то другой смысл - походу для нее это просто переезд в загородный дом в лесу .

Ну посмотри что на это пишет вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/Отшельничество

гы, ну наконец то...я уже давно написал, что ТС хреново понимает смысл слова...

а вы попробуйте бросить все и жить в загородном доме в лесу без средст и припасов, и без связи с окружающим миром . и кто сказал что у отшельников нет дома в лесу ? а для вас отшельничество это дупло в дереве ? или шалаш в кустах? отшельниками называються люди и те кто живет рядод с населением , бывают даже городские отшельники . "каждый отшельник сам определял своё правило и жизненный уклад" - это самое главное

да мадам вы в первый раз вы почти правы . нельзя же городской хлам в лес тянуть. но и не только он держит меня здесь.

Ура, ТС прозрела!!! Она перестала именовать меня мужчиной и упрекать в отсутствии джентльменства. Радость-то какая, не прошло и года.

а вы попробуйте бросить все и жить в загородном доме в лесу без средст и припасов

а мне то оно зачем? )) я если хочу чего то нового интерестного - просто путешествую ,причем в одиночку . А жить в лесу это не мое ) вот в палатке на пару дней - это с радостью . Но только учти, ТС ,что тебя хватит дай бог на месяц ,потом ты сойдешь с ума или убежишь из этого дома .Потому что я так понял в доме не будет света,воды, газа,телефона и прочего . Иначе это уже не отшельничество а обычная дача лесника.

Итак ,допустим (план на будущее) у тебя есть цель - жить с кем то вдалеке от цивилизации . Распиши мне пути достижения поставленной цели ,что ты предпримешь что бы житьв лесу? Можкшь по пунктам расписать . Вперед =)

Психиатры до сих пор не могут понять этот феномен, к примеру: есть вполне благополучные люди которые ни с того, ни с сего становятся бомжами...хиппи один из примеров, но у них временно.

все обьяснимо , - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дромомания

Останнє редагування:
отшельниками называються люди и те кто живет рядод с населением , бывают даже городские отшельники . "каждый отшельник сам определял своё правило и жизненный уклад" - это самое главное

о!уже пошли намеки на жилье рядом с поселениями или даже в городе...смотри, еще пара недель - и будешь вполне адекватным человеком;)

Назад
Зверху Знизу