да спасибо за поддержку . но ,боюсь что впечатлениями я поделюсь не скоро ) я думаю начинать надо с лета т.к не построиться дом , жить придеться в палатке . да еще масса дел которые требуеться сделать . радикально придеться менять просто у меня постоянно происходит нехватка времени, я за лето сделала столько работы над собой сколько в городе удаеться за 2 года . я просто занимаюсь ,йогой ,танцами + музыкальные инструменты, еще очень люблю читать . прыгаю в резинку - это с детского увлечения перерасло в спорт . еще бегаю . катаюсь на велосипеде и на роликах . и когда в городе у меня наступает ежедневная жизнь мне не хватает времени ни что кроме зарядки и редких пробежек . т.к все свободное время заниет работа . если остаеться время общаюсь с друзьями ну а остальное приходиться откладывать на потом .
Нуу.. про танцы и спорт при фулконтакте с природой вы можете сразу забыть (резинка, катание на велосипеде, роликах). Кстати резинка говорит о многом

(но это не в худшую сторону), и она вам в отдалении станет не интересной

. И вообще спорт - это всегда соревнования, а там не с кем будет соревноваться. Вот йога - это да!! Для неё обстановочка будет в самый раз. Да и инструменты будут как бальзам на душу (интересно на каком играете? Я вот гитарку обожаю помучить

.. нуу.., и родных заодно

) Танцами девушки да и вообще люди тоже занимаются не просто "для себя"

. Очень интересный фразеологизм во фразе : "когда начинается "ежедневная жизнь"

. Насчёт фильма "Амели" - не знаю ещё какой имею для вас авторитет, но уверяю вас, что он вам скукой не в коей мере не угрожает

и повторно рекомендую вам его посмотреть (ну нельзя же так всё и вся грести под один гребень в конце концов). Даже среди голливудских перлов есть на что посмотреть. Возьмите к примеру фильмы с Томом Хенксом (Форест Гамп, Спасение рядового Райана и т.д.). Неужели эти фильмы скучны?! Я думаю что только для малышей

. И не пытайтесь доказывать форумовским словоблудам, что вы "не олень, а черепаха". Здесь в словопропихивании (типа красноречии) пытаются реализовать себя много, мягко говоря, чудаков, перлы которых не в мудрости, ни в глубине не стоят даже рядом с желанием вам как-то помочь, а лишь в желании проослоумничать - оскорбить и унизить ближнега своего, шоп самому претендовать на статус чела с умным лицом, а посему на перепалки с ними время тратить бесполезно. КПД нольЪ. Фильм строго смареть!!!
И ещё про музыку! Живая музыка - это не та, которая играется непременно музыкантом, который находится от вас максимум в трёх метрах

. Живая музыка - это та, которая оказывает сильные впечатления, при которых обостряется ощущение жизни - чувство того, что вы живёте, а не функционируете. Вы много теряете, если ограничиваете себя от достижений мировой культуры. Ведь книги-то вы читаете, а по вашей логике не должны. Ваша логика состоит в том, что нужно пользоваться только тем, что непосредственно перед вами. Это ошибка!!!