Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, но не совсем.
Сначала на электричке.(Я тоже беззастенчиво пользуюсь благами цивилизации).
А по лесу уже пешком. Там, к счастью, ничто не ездит.
так что покупайте велосипед - будем колесить!
Харьковские бюргеры просто исходят от умиления ТС,; Такая умницаи, нигилстка, Сами небось сидят возле телевизоров и хлеб с маслом уплетают, просматривая ;"В мире жтвотных", а девочку уговаривают на холод, голод идти, что бы потом ехидничать;"Каждому свое.", "Она получила, что хотела." Безжалостное, урбанистическое общество, современных людоедов. Беги из него девочеа, беги быстрее.
. Чо тока у людей в голове творится. Сплошной салат
не не не, рецидив ТСа - это она создала себе мир, а теперь боится из него выйти...

Андрюха, ты хоть знаешь значение слова-то? (..ээ, рецидив ессесно в виду)![]()

ну мне то уже далеко не 17 лет, но таки на велосипеде можно ездить долго...
Я классика процитировала.Понятно, что не 17.
по поводу пройти от Беспаловки до Гениевки - это по прямой порядка 26км - я даже не знаю...кстати, я так понял, с экипом у вас все в норме?а то, вроде как прохладно ночью...
А че.Я тут прикинул.Неплохо было бы-дом в лесу,рядом ручей с форелью,спутниковое ТВ,интернет.Бизнес где нибудь прибыльный и не требующий постоянного присутствия.Жена,дети,экология опять же.Дорогое отшельничество получается.
Мест, на западе Украины таких достаточно. Но, не о каком нете и прочих девайсах, там речи не ведется, если кому интересно, развивать туризм такого рода, пишите, отвечу.А вообще,отличная идея для турбизнеса.Всего ничего-дом и .т.д.И туры на месяц-три.Успехом бы пользовались.Одна беда-где место с рекой чистой и дом найти?Если и найдешь,то реально очень дорого получается.Окупаемость будет очень долгой,нужно все просчитать...Где нибудь в Карпатах..,а зимой самому или с семьей закатиться на месяцок..
Вот и нам тоже надо поднатужиться и выращивть своих детей в таком духеДа, полтавская область ням-ням. Хорошо, что там есть много гостеприимны, замечательных людей, любящих свою природу и культуру.
Ваши слова, да богам религиозных конфессий в уши![]()
Ну , да. У них, ведь, тоже дети бывают.
Каждый несёт свои бивни.гы, бывают, но только учатся они, в большей своей части в лАндОнАх и АмЕриКаХ....
Каждый несёт свои бивни.
А насчёт Гомольшанского леса.
Андрей, Вы там бываете, скажите пожалуйста, там транзитом через заповедную зону можно пройти, или обходить нужно?
, но теоретически, заборов там нет и не может быть, значит даже если напоритесь на какую то там охрану - то, думаю, договоритесь