Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отшельничество ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Возможно Вас заинтересует жизнь в экопоселениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для приобретения недостающего опыта, и единомышленников, я думаю там попроще найти будет, чем на ХФ

спасибо:) я слышала об экопоселениях , надо будет еще раз пересмотреть. но как мне рассказывали что их общество основанно на вероисповидании , не похожим ни на одно из существующих ...

вашей внимательности и дудумыванию тоже высокий бал не поставишь. и суть моих идей вам явно понимать не стоит ,вы не относитесь к тем кому ее стоит рассказывать ... когда два человека имеют обсалютно две разные точки зрения , они могут спорить вечность оскорбляя друг друга .

да и форумчани хорошие люди, 500 челокек посмотрели тему и не задали каверзных вопросов .

к вам такой вопрос. вам что заняться больше нечем ? кроме того того что придраться к незнакомой девушке . копаться в ее личных ценностях и кричать " ты ни имеешь права" " логика вообще отсутствует" " тебе надо поучить науки логику и риторику ". вот начнем с вас с самого активного . сколько вам лет? чем вы занимаетесь , какие в жизни сделали достижения? какие выводы?

Ага, лучшая защита - это нападение, это ты усвоила, молодец. Ни на один вопрос не ответила, зато напридумывала полный ворох.
Внимательность, девочка, и еще раз внимательность. Ты даже не смотришь, с кем ты общаешься.
Ты вынесла свою тему на форум. Естесственно ее обсуждают и задают тебе вопросы. Ты оказалась к ним не готова и не можешь дать внятных ответов? Это твои проблемы, а не того, кто задал вопрос. Подумай, насколько продумана твоя жизненная позиция, если ты ее даже объяснить не можешь.
Я, девочка, не кричу, я разговариваю, не надо придумывать факты и пытаться выдать свои фантазии за действительность.
Раздавать людям ярлыки о ненормальности ты действительно не имеешь права, ты сама это признала. Так что тебя так возмутило в моей фразе, если ты с ней согласна?

спасибо:) я слышала об экопоселениях , надо будет еще раз пересмотреть. но как мне рассказывали что их общество основанно на вероисповидании , не похожим ни на одно из существующих ...
А Вы почитайте книги Мегре (Звенящие кедры России) и поймете какое это вероисповедание. Меньше слушайте что говорят и больше обращайтесь к первоисточникам ;) Так вероятность ошибочных выводов сведете к минимуму ;)

Как на мой взгляд, то семья художников Сириков очень близки по духу с людьми, которые называют себя Анастасиевцами (последователи идеи родовых поселений из этих книг Мегре). Не поленитесь и прочитайте хотя бы первые три книги из этой серии.

Ага, лучшая защита - это нападение, это ты усвоила, молодец. Ни на один вопрос не ответила, зато напридумывала полный ворох.
Внимательность, девочка, и еще раз внимательность. Ты даже не смотришь, с кем ты общаешься.
Ты вынесла свою тему на форум. Естесственно ее обсуждают и задают тебе вопросы. Ты оказалась к ним не готова и не можешь дать внятных ответов? Это твои проблемы, а не того, кто задал вопрос. Подумай, насколько продумана твоя жизненная позиция, если ты ее даже объяснить не можешь.
Я, девочка, не кричу, я разговариваю, не надо придумывать факты и пытаться выдать свои фантазии за действительность.
Раздавать людям ярлыки о ненормальности ты действительно не имеешь права, ты сама это признала. Так что тебя так возмутило в моей фразе, если ты с ней согласна?

не готова к вопросом???? опять невнимательность! . я создала эту тему не потому что все знаю , а потому что многое не знаю .

я не пытаюсь людям навязывать свою идеологию . спрашивают -отвечаю. моя жизненная позиция продуманна проценотов на 80 .

если она у вас продумана на больше сейчас это и покажите ...
обсуждая несовершенность моей позиции ,по вашей же логике вещей вы не имеете права , потому что возможно ваша не заслуживает внимания вообще.

А Вы почитайте книги Мегре (Звенящие кедры России) и поймете какое это вероисповедание. Меньше слушайте что говорят и больше обращайтесь к первоисточникам ;) Так вероятность ошибочных выводов сведете к минимуму ;)

Как на мой взгляд, то семья художников Сириков очень близки по духу с людьми, которые называют себя Анастасиевцами (последователи идеи родовых поселений из этих книг Мегре). Не поленитесь и прочитайте хотя бы первые три книги из этой серии.

хорошо спасибо большое ! таких советов я и ждала :)

Рада, что смогла помочь. :)

Но тема больше для раздела философии подходит - это не туризм, а скорее иной образ жизни и мировоззрение.

Поэтому и набросились люди с вопросами, наверное.

на самом деле, экопоселения существуют совершенно разные. Вот например артэкопоселение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но как мне кажется, для Вас людей многовато там будет.

Конечно человек на единине ( не в обществе) развиваеться в два раза быстрее.
Откуда такая информация? Всё, что говорят -это всего лишь информация, но у каждого свой путь и на этом пути возможны различные варианты. Потому нельзя исключать, что наедине вы не развиваться будете, а деградировать. Вы уходите из общества потому, что вас что-то не устраивает. Т.е., вы вместо того, чтобы смириться с этим обществом и людьми, отличными от вас, выбираете путь бегства. Трудный путь не для вас, вы идете легкими путями. Вы знаете, что вас не устраивает и избегаете этого, а как будет то, что лучше этого - вы не знаете или разбираетесь слабо. А ведь отшельничество не подразумевает общение по интернету, это один на один с природой (в лучшем случае, случайно пришедшие к вам люди). Потому мне непонятно, как вы можете общаться с отшельниками...
во-вторых место конечно ,надо еще подобрать
в третих нужен напарник мужчин/женщина главное чтоб человек предпримчивый
четвертое дом
пятое мне нужен опыт лечение возможных возникающих болезней травами
шестое еда ,мне нужно знать на практике где что растет чем еще можно питаться.
Не кажется ли вам, что у вас очень много требований. Зачем вам предприимчивый напарник, если вы питаетесь дарами природы и САМИ себе добываете всё необходимое на жизнь? Если вы будете наполовину в лесу, наполовину в деревне - это уже не отшельничество, это суррогат, который придумали люди, себя обманывающие. А значит, ни о каком развитии речи быть не может. Если у вас есть цель - вы это всё можете узнать и самостоятельно, поездив по деревням в Карпатах и многое узнав у местных жителей; или пообщавшись с гомеопатами, попутно изучив необходимое различными способами. Жизнь в общине, оторванной от внешнего мира - такое возможно. В России в Сибири где-то на острове живут общиной, питаясь рыбой и лесными дарами.

А ведь отшельничество не подразумевает общение по интернету, это один на один с природой (в лучшем случае, случайно пришедшие к вам люди). Потому мне непонятно, как вы можете общаться с отшельниками...

Я ее об этом раза четыре уже спрашивала. Девочка не может ответить на этот вопрос, только возмущается тем фактом, что ей вообще вопросы задают. :D

Откуда такая информация? Всё, что говорят -это всего лишь информация, но у каждого свой путь и на этом пути возможны различные варианты. Потому нельзя исключать, что наедине вы не развиваться будете, а деградировать. Вы уходите из общества потому, что вас что-то не устраивает. Т.е., вы вместо того, чтобы смириться с этим обществом и людьми, отличными от вас, выбираете путь бегства. Трудный путь не для вас, вы идете легкими путями. Вы знаете, что вас не устраивает и избегаете этого, а как будет то, что лучше этого - вы не знаете или разбираетесь слабо. А ведь отшельничество не подразумевает общение по интернету, это один на один с природой (в лучшем случае, случайно пришедшие к вам люди). Потому мне непонятно, как вы можете общаться с отшельниками...

Не кажется ли вам, что у вас очень много требований. Зачем вам предприимчивый напарник, если вы питаетесь дарами природы и САМИ себе добываете всё необходимое на жизнь? Если вы будете наполовину в лесу, наполовину в деревне - это уже не отшельничество, это суррогат, который придумали люди, себя обманывающие. А значит, ни о каком развитии речи быть не может. Если у вас есть цель - вы это всё можете узнать и самостоятельно, поездив по деревням в Карпатах и многое узнав у местных жителей; или пообщавшись с гомеопатами, попутно изучив необходимое различными способами. Жизнь в общине, оторванной от внешнего мира - такое возможно. В России в Сибири где-то на острове живут общиной, питаясь рыбой и лесными дарами.

Хочу найти людей ,или которые активно интересуються , или которые пробовали жить в глуши. Хочеться выслушать советы, обменяться мнениями , узнать причины ... жаль что нет отдельного раздела
Большая просьба без флуда

для непонятлевых повторяю

Хочу найти людей ,или которые активно интересуються , или которые пробовали жить в глуши. Хочеться выслушать советы, обменяться мнениями , узнать причины ...
Вы можете не отвечать здесь, но для себя дайте честный ответ - это поможет вам. Скажите, если вы УЖЕ решили уйти жить в глушь, зачем вам знать причины других людей? Как это лично на вас отразится по вашему мнению? Если человек принимает решение - он действует, а не пытается узнать у других и тем самым тратит энергию впустую (о чём вы говорили ранее). Если бы вы сказали, что вас это просто интересует и вы пытаетесь разобраться в себе - это другое дело, но когда принято решение - тратить время на других непростительно глупо.
Удачи вам в вашем поиске единомышленников и принятии решений.

Кстати, отшельников вы можете найти среди монахов - они осознанно уходят в скиты. Попытайтесь в этом направлении, но только вряд ли интернет вам будет полезен - там его нет.

Я ее об этом раза четыре уже спрашивала. Девочка не может ответить на этот вопрос, только возмущается тем фактом, что ей вообще вопросы задают. :D

ответ заложен в самой теме . но для того кто переспрашивает 4 раза отвечаю ,самым простым языком . я еще не в лесу!!! поэтому и пользуюсь интернетом и общаюсь с людьми которые тоже еще не в лесу ,только собираються ( и имеют необходимую мне информацию)

почему вы до сих пор это не поняли ????

и как начет того чтоб рассказать и своих жизниных целях? или боитесь?

вы как плохой критик , придираетесь к чужой картине , недержавши в руках карандаша

Вы можете не отвечать здесь, но для себя дайте честный ответ - это поможет вам. Скажите, если вы УЖЕ решили уйти жить в глушь, зачем вам знать причины других людей? Как это лично на вас отразится по вашему мнению? Если человек принимает решение - он действует, а не пытается узнать у других и тем самым тратит энергию впустую (о чём вы говорили ранее). Если бы вы сказали, что вас это просто интересует и вы пытаетесь разобраться в себе - это другое дело, но когда принято решение - тратить время на других непростительно глупо.
Удачи вам в вашем поиске единомышленников и принятии решений.

Кстати, отшельников вы можете найти среди монахов - они осознанно уходят в скиты. Попытайтесь в этом направлении, но только вряд ли интернет вам будет полезен - там его нет.

и если это именно те причины про которые я думаю , значит те люди владеют ценной информацией которою не где не найти...

просто как раз те причины и есть ключ ко всему . и если это именно те причины про которые я думаю , значит те люди владеют ценной информацией которою не где не найти...
Причины - это внутренняя потребность, но никак не внешние причины, которые являются побудительным мотивом бежать от того, что вас не устраивает. Вы пообщайтесь с монахами и узнаете много интересного для себя. По крайней мере, вы вполне сможете найти ответ на интересующий вас вопрос и понять - вы готовы к этому или нет, потому как это ответственный шаг (который, правда, можно сделать и назад).

Эта тема не обо мне, когда я решу поделиться с форумом своими жизненными целями, я создам отдельную тему, бояться тут нечего.
А тебе все-таки стоит подумать о причинах своей агрессивности, о том, почему ты не можешь толком сформулировать свои мысли, хотя говоришь, что идея у тебя вынашивается годами. Ты пишешь сумбурно и разрозненно, на любой вопрос, требующий развернутого ответа, начинаешь нервничать и пытаться наезжать на того, кто этот вопрос задал. И при этом удивляешься, что тебя не поняли. Учись формулировать свои мысли и ясно их выражать, тогда людям будет понятно, что ты хотела сказать.
Это жизнь, детка. Не все будут к тебе заботливы, участливы и станут догадываться, что ты хотела выразить своим набором слов. Учись общаться.

Эта тема не обо мне, когда я решу поделиться с форумом своими жизненными целями, я создам отдельную тему, бояться тут нечего.
А тебе все-таки стоит подумать о причинах своей агрессивности, о том, почему ты не можешь толком сформулировать свои мысли, хотя говоришь, что идея у тебя вынашивается годами. Ты пишешь сумбурно и разрозненно, на любой вопрос, требующий развернутого ответа, начинаешь нервничать и пытаться наезжать на того, кто этот вопрос задал. И при этом удивляешься, что тебя не поняли.;, тогда людям будет понятно, что ты хотела сказать.
Это жизнь, детка. Не все будут к тебе заботливы, участливы и станут догадываться, что ты хотела выразить своим набором слов. Учись Учись общатьсяобщаться.

"если человека хотят понять , его понимают с первого слова ". я не рассказала о всех идеях которые я вынашивала годами . я постаралась кратенько не вынося ни каких идей, объяснить каждому что прошу советов а не воросов ... если я бы писала развернутые ответы , которые возможно и прояснили больше, то мне пришлось потратить еще недели две отвечая на сотни вопросов . я и не хочу чтоб меня кто нибудь здесь понял . я искала тех людей которым ничего не надо объяснять и доказывать . если вы меня до сих пор не поняли , тогда вынисите что в этой формулировки вам не понятно .

а вот ваше снисходительное " детка" "ты" "учись" характеризует вас далеко ни с хорошей стороны . я слышала такое в лексиконе у заключенных.

если у вас такое неуважительное отношение ко мне как недоросшему глупому существу,значит вам за 30 . но умный 30-ти летний мужчина ,
не всрянет в чужую тему и не начнет давать обсалютно не нужные советы : Учись формулировать свои мысли и ясно их выражать,Учись общаться, учи логику и риторику.

вы явно гордитесь собой , а причин для гордости и вашего высокомерия я еще не увидела.

вы не дали ни одного полезного совета и ни какой ценной информации

а вот ваше снисходительное " детка" "ты" "учись" характеризует вас далеко ни с хорошей стороны . я слышала такое в лексиконе у заключенных.

У меня нет опыта общения с заключенными, но тебе, судя по твоим же словам, видней.
На этом форуме все общаются на "ты", если для тебя это новость. Здесь так принято.
если у вас такое неуважительное отношение ко мне как недоросшему глупому существу,значит вам за 30 . но умный 30-ти летний мужчина ,
не всрянет в чужую тему и не начнет давать обсалютно не нужные советы : Учись формулировать свои мысли и ясно их выражать,Учись общаться, учи логику и риторику.

вы явно гордитесь собой , а причин для гордости и вашего высокомерия я еще не увидела.

вы не дали ни одного полезного совета и ни какой ценной информации

Сколько ж тебе раз написать про твою невнимательность?:D

У меня нет опыта общения с заключенными, но тебе, судя по твоим же словам, видней.
На этом форуме все общаются на "ты", если для тебя это новость. Здесь так принято.

Сколько ж тебе раз написать про твою невнимательность?:D

это скорее непонимание , я не понимаю вас, а вы меня ,давайте на этом и прекратим эту безполезную переписку .

Полнейшая чушь! Обращение на "Вы" никто не отменял!

Homyak, Вам больше пофлудить негде? Бывают же такие занудные противные "бабы", ну женщины...

Полнейшая чушь! Обращение на "Вы" никто не отменял!

Homyak, Вам больше пофлудить негде? Бывают же такие занудные противные "бабы", ну женщины...

Давай ты не будешь мне указывать, что мне делать и где мне постить, ок? Это, мягко говоря, не твое дело.

Назад
Зверху Знизу