Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отшельничество ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
пропущенную букву т в слове" отшельничес во" исправила,

заканчиваю инженерно-педагогическую академию

согласна ,знают все но мер не принимают , а бездействие приравниваеться к содействию ...

хреново учитесь, читаем внимательно - Ошельничество можно считать видом туризма? Отшельничество ищу единомышленников - нужное, выделил...

вы там говорили про потомство?т.е. должна быть мужская особь?

мысль пришла тогда , когда на форуме я первых соподвижников и нашла . сейчас с ними прекрасно общаюсь , к сожалению они с соседней страны , любое мероприятие организовать гораздо труднее .

Угу. То есть от загнивающего неправильно живущего общества мы сбежать хотим и в то же время его плодами спокойненько пользуемся. Нелогично.

arieliya, девушка зря Вы эту тему подняли на ХФ - ничего толкового никто не напишет.

Ради интереса: а где бы Вы хотели жить, на безлюдных просторах славянских землей или на чужбине? :)

arieliya, девушка зря Вы эту тему подняли на ХФ - ничего толкового никто не напишет.

Ради интереса: а где бы Вы хотели жить, на безлюдных просторах славянских землей или на чужбине? :)

:іржач:ну да, ну да - себя, надеюсь, причислила к тем, кто ничего толкового не напишет?

хреново учитесь, читаем внимательно - Ошельничество можно считать видом туризма? Отшельничество ищу единомышленников - нужное, выделил...

вы там говорили про потомство?т.е. должна быть мужская особь?

учусь я нормально, если вы заметите слово отшельничество во втором предложении написанно правильно, это невнимательность а не грамматическая ошибка

Ей всё равно где , лишь ценители её отшельничества и её исключительности были бы .

учусь я нормально, если вы заметите слово отшельничество во втором предложении написанно правильно, это невнимательность а не грамматическая ошибка

ну невнимательность это, или грам. ошибка - как хотите, так и считайте, но дело тут в том, что эта ошибка висела уже очень давно,и вы не по трудились прочитать...

вы не ответили на второй вопрос...про мужчин.

у вас родители кем работают?

:іржач:ну да, ну да - себя, надеюсь, причислила к тем, кто ничего толкового не напишет?

Естественно ;) А ты смотрю активно взялся за эту тему :) - хочешь девушку разубедить?

Ей всё равно где , лишь ценители её отшельничества и её исключительности были бы .

Ну это Вы глупости говорите и не в тему..

тт

Останнє редагування:
Детка, а с чего ты решила, что я злюсь? Сама придумала?
Почему нелогично - объясняю. Ты якобы жаждешь сбежать от цивилизации, от "5-летнего кошмара" и в то же время пишешь, что нашла себе при помощи интернета, созданного столь ненавистной тебе цивилизацией, братьев по разуму и благополучно с ними общаешься.
Так вот, если ты отрицаешь цивилизацию и образ жизни того общества, в котором сейчас находишься, то ты не должна пользоваться результатами деятельности этого общества: ни интернетом, ни телефоном, ни водопроводом с канализацией, ни общественным транспортом. Это было бы логично.
А так ты общество порицаешь, жить в обществе не хочешь, а изобретениями и достижениями этого же общества пользуешься в полный рост.

да конечно зря , тем более я написала для еденомышленников но пишут все кому ни лень. на чужбину конечно ни шагу . для меня родная земля наверное самое дорогое на свете ,ну в крайнем случае россия если места понравяться)

Детка, а с чего ты решила, что я злюсь? Сама придумала?
Почему нелогично - объясняю. Ты якобы жаждешь сбежать от цивилизации, от "5-летнего кошмара" и в то же время пишешь, что нашла себе при помощи интернета, созданного столь ненавистной тебе цивилизацией, братьев по разуму и благополучно с ними общаешься.
Так вот, если ты отрицаешь цивилизацию и образ жизни того общества, в котором сейчас находишься, то ты не должна пользоваться результатами деятельности этого общества: ни интернетом, ни телефоном, ни водопроводом с канализацией, ни общественным транспортом. Это было бы логично.
А так ты общество порицаешь, жить в обществе не хочешь, а изобретениями и достижениями этого же общества пользуешься в полный рост.

потому что в ваших вопросох просматриваеться уже наглость " ты не должна" почему это я не должна ? я родилась я живу и пользуюсь что есть на земле . а спроси у любой матери чей сын( дочь) сидит за компьютером и портить зрение и горбит спину, любит ли она такую вещь цивилизации как комьпьютер ? и по логике вещей она должна ходить пешком? или на ведро? говорите глупости . можно хоть сейчас выйти на улицу и спросить у любого человека доволен ли он вообщем цивилизацией ? и каждый найдет причины сказать "нет" , я же не говорю что люди *****и, все все прекрасно понимают только выхода нет , да и привыкли...

ну невнимательность это, или грам. ошибка - как хотите, так и считайте, но дело тут в том, что эта ошибка висела уже очень давно,и вы не по трудились прочитать...

вы не ответили на второй вопрос...про мужчин.

у вас родители кем работают?

мне надоело отвечать на вопросы ,я создала тему чтоб пообщаться а не отвечать на каверзные вопросы, чувствую себя как на допросе . а про мужчин это уже слишком личное ...

Останнє редагування:
мне надоело отвечать на вопросы ,я создала тему чтоб пообщаться а не отвечать на каверзные вопросы, чувствую себя как на допросе . а про мужчин это уже слишком личное ...

смею вас заверить, что общение, в том и состоит - вопрос-ответ...
а про мужчин - я же не спрашиваю, когда вы потеряли девственность...я спрашиваю - подразумевается ли в вашем отшельничестве мужчина?(т.к. вы писали про потомство).
так кем же работают ваши родители?

arieliya, возможно у вас уже есть и даже сформулирован смысл вашей жизни. Вы не могли бы поделится его содержанием? Я надеюсь, что он не состоит в том чтобы прожить 144 года. Ведь некоторые деревья живут намного дольше.

потому что в ваших вопросох просматриваеться уже наглость " ты не должна" почему это я не должна ? я родилась я живу и пользуюсь что есть на земле . а спроси у любой матери чей сын( дочь) сидит за компьютером и портить зрение и горбит спину, любит ли она такую вещь цивилизации как комьпьютер ? и по логике вещей она должна ходить пешком? или на ведро? говорите глупости . можно хоть сейчас выйти на улицу и спросить у любого человека доволен ли он вообщем цивилизацией ? и каждый найдет причины сказать "нет" , я же не говорю что люди *****и, все все прекрасно понимают только выхода нет , да и привыкли...

Еще раз: ты собираешься уйти от того образа жизни, который ведет большинство людей, тебя окружающих. Ты этот образ жизни не приемлешь настолько, что называешь его кошмаром. Это несколько отличается от неприятия какого-то одного достижения цивилизации. Тебе же не нравится абсолютно все, ты хочешь совершенно другой жизни. Тогда объясни, почему ты пользуешься достижениями этого общества?
Твои примеры неудачны, что неудивительно, с логикой у тебя большие проблемы. Судя по всему ты с ней просто не знакома.
Надоело отвечать на вопросы? От чего же? Может быть от того, что ты не в состоянии ответить на эти вопросы и тебя это злит? В попу целовать тебя тут никто не будет. Ты создала тему для общения - с тобой общаются. Чем ты не довольна? Дифирамбы не поют, а вместо этого неудобные вопросы задают? Ай-яй-яй, какие нехорошие форумчане, можешь надуть губы.

arieliya, возможно у вас уже есть и даже сформулирован смысл вашей жизни. Вы не могли бы поделится его содержанием? Я надеюсь, что он не состоит в том чтобы прожить 144 года. Ведь некоторые деревья живут намного дольше.
Я думаю, это очень важный вопрос и мне тоже очень хотелось бы услышать Ваш ответ. Пожалуйста, arieliya,не считайте это допросом. Вы просто очень интересный,задумывающийся человек. Ваши ответы могут помочь другим разобраться с этим важным вопросом.

и в деревню я не собираюсь !!! хотя я в деревне жила до 17 лет, хотя квартира пустая в Харькове была. перехала я в город 5 лет назад и только для обучения . я это лето там полностью жила в деревне . и мне ни нужна была ни корова, ни куры, ни картошка . хватало фруктов в саду:D и вода в яме только ( и не так как в колодце рычаг крутить надо а руками вытаскивашь перибирая канат) и печка топиться углем, который нужно для начала просеивать . а желательно пойти на териконник и нарыть :D:D и тем не менее мне очень нравиться , но этого недостаточно ...

я определенно знаю чего хочу в итоге! как и любая нормальная девушка я хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но к этому надо готовиться _) я хочу жить, потому что знаю что это такое , а не продавать свою энергию и жизнь за деньги !!!!! которые потом превращать в материальные ценности ,котрые в свою очередь портяться теряються итд. а в итоге ты оглядываешься назад и вспомнить нечего . в суете время улетучиваеться, и все и нет жизни . одно лето проведенное в одиночестве в деревне по качеству и воспоминаем можно прировнять 5 годам жизни в городе !!!

Так, мне кажется, что все для отшельничества у Вас уже есть - это и опыт проживания в месте далеком от цивилизации, и дом в деревне, и квартира в городе, которую Вы можете сдавать, следовательно можете позволить себе не работать.
В итоге возникает вопрос, чего собственно Вам не достаточно? Места еще более глухого, чем деревня, где Вы провели лето или мужчину разделяющего Ваши взгляды для создания семьи?

Еще раз: ты собираешься уйти от того образа жизни, который ведет большинство людей, тебя окружающих. Ты этот образ жизни не приемлешь настолько, что называешь его кошмаром. Это несколько отличается от неприятия какого-то одного достижения цивилизации. Тебе же не нравится абсолютно все, ты хочешь совершенно другой жизни. Тогда объясни, почему ты пользуешься достижениями этого общества?
Твои примеры неудачны, что неудивительно, с логикой у тебя большие проблемы. Судя по всему ты с ней просто не знакома.
Надоело отвечать на вопросы? От чего же? Может быть от того, что ты не в состоянии ответить на эти вопросы и тебя это злит? В попу целовать тебя тут никто не будет. Ты создала тему для общения - с тобой общаются. Чем ты не довольна? Дифирамбы не поют, а вместо этого неудобные вопросы задают? Ай-яй-яй, какие нехорошие форумчане, можешь надуть губы.

о какой логике лично вы можете говорить , если вы даже не поняли что я пыталась получить от общения ??????????????? где написано что я прошу диферамб ??? я просила писать едлининомышленников, вы явно не из их числа , так что будте джентельменов и покинтьте тему...................... я несколько часов перечитывала посты , и отвечала на вопросы, зачем?чтоб выслушать потом какая я плохая. вот когда обьясните мне смысл ваших вопросов похожих на " ты не любишь цивилезацию зачем ее плодами ты пользуешься? " мой ответ чтобы выжить . у вас детские вопросы на уровне лет 10 .

как я могу ответить логически на не логический вопрос?
и любой нормальный человек меня поддержит . если прислушаться ко всему народу . ох как они не любят власть ))) не то что не любят просто ненавидят и презирают ... и если следовать вашей логики зачем они тогда живут в этой стране , получают от ненависной власти подачки ввиде понсий,субсидий, льгот , степендий . по вашей логике они действуют нелогично ? и объяснить это просто чтобы выжить . и я пользуюсь всеми условиями что бы выжить .

и давайте выясним этот пункт . общество делает загнивающим власть . а люди в таких условиях настолько заняты выживанием , что у них нет времени бороться. я же не люблю общество не потому что там люди плохие! , а потому что привыкла жить по другому. людей хорших еще очень мого , у многих я училась , и есть чему еще поучиться . я люблю свой интститут там есть прекрасные преподователи.

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:

- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

о какой логике лично вы можете говорить , если вы даже не поняли что я пыталась получить от общения ??????????????? где написано что я прошу диферамб ??? я просила писать едлининомышленников, вы явно не из их числа , так что будте джентельменов и покинтьте тему...................... я несколько часов перечитывала посты , и отвечала на вопросы, зачем?чтоб выслушать потом какая я плохая. вот когда обьясните мне смысл ваших вопросов похожих на " ты не любишь цивилезацию зачем ее плодами ты пользуешься? " мой ответ чтобы выжить . у вас детские вопросы на уровне лет 10 .

2 балла за внимательность, которой у тебя нет. Еще два балла за додумывание того, что люди не писали.
И логики у тебя таки нет вообще. ты хочешь уйти от цивилизации и жить по-другому. А как ты там собралась выживать, если по твоим же словам тебе для выживания нужны плоды оной цивилизации?
Смысл моих вопросов - понять суть твоих идей. Писать я буду туда, куда сочту нужным, мне твое разрешение для этого не требуется.
Следует поучиться обосновывать свою позицию, а не впадать в истерику при первых же не восторженных комментариях.
Логика и риторика - хорошие науки, ознакомься, советую.

Я думаю, это очень важный вопрос и мне тоже очень хотелось бы услышать Ваш ответ. Пожалуйста, arieliya,не считайте это допросом. Вы просто очень интересный,задумывающийся человек. Ваши ответы могут помочь другим разобраться с этим важным вопросом.

смысл жизни в самой жизни, мне кажеться его нельзя сформулировать даже целой книгой. он состоит из прошлого будущего и настоящего, из того что было и не было. поэтому у каждого он разный , и сформулировать его невозможно.
цели есть . здесь уже сложилось определенное мнение что я жду своих поклонников и фанатов и этот вопрос только подтвердит общее мнение . определенной цели как прожить 144 у меня нет. есть цель жить качественно и развивать способности своего тела, а они как известно беграничны (особенно после сырономоноедения ). а вот развивать духовную сторону сложнее. когда тебя окружает столько материальных ценнотей , столькой людей , у тебя возникает желания знать про всех и про все. целыми днями твои мысли плавно перетикают с одного объекта на другой , с одной проблемы на другую . и ты не можешь уже их контролировать. и вот в один прекрасный день ты просыпаешься, впоминаешь что же тебе принес этот год ,и кроме несколько важных событий ничего и не было . и год тебе кажеться одним днем . был ли хоть один день который не просто думал а сел и задумался , пофантазировал( не о материальных ценностях, а как фантазируют дети). человека всю жизнь занимает работа,быт и желания материальных ценностей . и чем дальше тем становиться тяжелее работа , разнообразней быт и безграничное количество матер. цен. люди уставшие и злые . я тоже за собой замечаю нервозность , агрессию .
но можно и подругому, я же помню ...

Так, мне кажется, что все для отшельничества у Вас уже есть - это и опыт проживания в месте далеком от цивилизации, и дом в деревне, и квартира в городе, которую Вы можете сдавать, следовательно можете позволить себе не работать.
В итоге возникает вопрос, чего собственно Вам не достаточно? Места еще более глухого, чем деревня, где Вы провели лето или мужчину разделяющего Ваши взгляды для создания семьи?

во первых кватриру я сдавать не могут.к я живу с родителями.
во-вторых место конечно ,надо еще подобрать
в третих нужен напарник мужчин/женщина главное чтоб человек предпримчивый
четвертое дом
пятое мне нужен опыт лечение возможных возникающих болезней травами
шестое еда ,мне нужно знать на практике где что растет чем еще можно питаться

2 балла за внимательность, которой у тебя нет. Еще два балла за додумывание того, что люди не писали.
И логики у тебя таки нет вообще. ты хочешь уйти от цивилизации и жить по-другому. А как ты там собралась выживать, если по твоим же словам тебе для выживания нужны плоды оной цивилизации?
Смысл моих вопросов - понять суть твоих идей. Писать я буду туда, куда сочту нужным, мне твое разрешение для этого не требуется.
Следует поучиться обосновывать свою позицию, а не впадать в истерику при первых же не восторженных комментариях.
Логика и риторика - хорошие науки, ознакомься, советую.

вашей внимательности и дудумыванию тоже высокий бал не поставишь. и суть моих идей вам явно понимать не стоит ,вы не относитесь к тем кому ее стоит рассказывать ... когда два человека имеют обсалютно две разные точки зрения , они могут спорить вечность оскорбляя друг друга .

да и форумчани хорошие люди, 500 челокек посмотрели тему и не задали каверзных вопросов .

к вам такой вопрос. вам что заняться больше нечем ? кроме того того что придраться к незнакомой девушке . копаться в ее личных ценностях и кричать " ты ни имеешь права" " логика вообще отсутствует" " тебе надо поучить науки логику и риторику ". вот начнем с вас с самого активного . сколько вам лет? чем вы занимаетесь , какие в жизни сделали достижения? какие выводы?

Останнє редагування:
во первых кватриру я сдавать не могут.к я живу с родителями.
во-вторых место конечно ,надо еще подобрать
в третих нужен напарник мужчин/женщина главное чтоб человек предпримчивый
четвертое дом
пятое мне нужен опыт лечение возможных возникающих болезней травами
шестое еда ,мне нужно знать на практике где что растет чем еще можно питаться
Возможно Вас заинтересует жизнь в экопоселениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для приобретения недостающего опыта, и единомышленников, я думаю там попроще найти будет, чем на ХФ

Назад
Зверху Знизу