Еще раз: ты собираешься уйти от того образа жизни, который ведет большинство людей, тебя окружающих. Ты этот образ жизни не приемлешь настолько, что называешь его кошмаром. Это несколько отличается от неприятия какого-то одного достижения цивилизации. Тебе же не нравится абсолютно все, ты хочешь совершенно другой жизни. Тогда объясни, почему ты пользуешься достижениями этого общества?
Твои примеры неудачны, что неудивительно, с логикой у тебя большие проблемы. Судя по всему ты с ней просто не знакома.
Надоело отвечать на вопросы? От чего же? Может быть от того, что ты не в состоянии ответить на эти вопросы и тебя это злит? В попу целовать тебя тут никто не будет. Ты создала тему для общения - с тобой общаются. Чем ты не довольна? Дифирамбы не поют, а вместо этого неудобные вопросы задают? Ай-яй-яй, какие нехорошие форумчане, можешь надуть губы.
о какой логике лично вы можете говорить , если вы даже не поняли что я пыталась получить от общения ??????????????? где написано что я прошу диферамб ??? я просила писать едлининомышленников, вы явно не из их числа , так что будте джентельменов и покинтьте тему...................... я несколько часов перечитывала посты , и отвечала на вопросы, зачем?чтоб выслушать потом какая я плохая. вот когда обьясните мне смысл ваших вопросов похожих на " ты не любишь цивилезацию зачем ее плодами ты пользуешься? " мой ответ чтобы выжить . у вас детские вопросы на уровне лет 10 .
как я могу ответить логически на не логический вопрос?
и любой нормальный человек меня поддержит . если прислушаться ко всему народу . ох как они не любят власть ))) не то что не любят просто ненавидят и презирают ... и если следовать вашей логики зачем они тогда живут в этой стране , получают от ненависной власти подачки ввиде понсий,субсидий, льгот , степендий . по вашей логике они действуют нелогично ? и объяснить это просто чтобы выжить . и я пользуюсь всеми условиями что бы выжить .
и давайте выясним этот пункт . общество делает загнивающим власть . а люди в таких условиях настолько заняты выживанием , что у них нет времени бороться. я же не люблю общество не потому что там люди плохие! , а потому что привыкла жить по другому. людей хорших еще очень мого , у многих я училась , и есть чему еще поучиться . я люблю свой интститут там есть прекрасные преподователи.
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу не был здесь. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей и мне было не легко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.