Ты хоть раз в деревенском клозете присаживалась? Ведро из колодца поднимала? Картошку сажала? Корову доила? Курам головы рубила?
Так отож. А ещё в отшельники мылится
вы снова пишите с потолка . я же отвечела что не питаюсь ни мясом , ни молоком , ни картошкой . зачем мне огород куры и корова????????????????????????????????????????????????????????????????????
и в деревню я не собираюсь !!! хотя я в деревне жила до 17 лет, хотя квартира пустая в Харькове была. перехала я в город 5 лет назад и только для обучения . я это лето там полностью жила в деревне . и мне ни нужна была ни корова, ни куры, ни картошка . хватало фруктов в саду

и вода в яме только ( и не так как в колодце рычаг крутить надо а руками вытаскивашь перибирая канат) и печка топиться углем, который нужно для начала просеивать . а желательно пойти на териконник и нарыть

и тем не менее мне очень нравиться , но этого недостаточно ...
я определенно знаю чего хочу в итоге! как и любая нормальная девушка я хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но к этому надо готовиться _) я хочу жить, потому что знаю что это такое , а не продавать свою энергию и жизнь за деньги !!!!! которые потом превращать в материальные ценности ,котрые в свою очередь портяться теряються итд. а в итоге ты оглядываешься назад и вспомнить нечего . в суете время улетучиваеться, и все и нет жизни . одно лето проведенное в одиночестве в деревне по качеству и воспоминаем можно прировнять 5 годам жизни в городе !!! я не хочу чтоб мои дети пили кока - колу , ели жвачки, колбасу в которой нитрат натрия конфеты с красителями и не дожили до 50 !!! а ведь есть статистика которая гласит что мы уже не доживем до пенсии и это так и есть! есть же не одна семья которая живет в лесу , я переписывалась с одной из них. их 12 летний сын полностью здоров . сейчас нет ни единого ребенка без патологий...
и те люди которые с этим не согласяться наверное еще живут в облаках а не реальной жизни