Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отшельничество ищу единомышленников

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
ну вобще у меня это с самого дества, уйти я хочу круглый год не смотря на сезон,

Психиатры до сих пор не могут понять этот феномен, к примеру: есть вполне благополучные люди которые ни с того, ни с сего становятся бомжами...хиппи один из примеров, но у них временно.

ТС, не волнуйся и не напрягайся. Скоро будет БП и все, кто останется жив, поневоле станут отшельниками.
Где там у кого-то домик в карпатах? :)

легко давать глупые советы ( ведь дельного посоветовать голова от синтетики наверное уже не варит) ... я ясно помоему написала от общества разлагающегося подальше

Ты хоть раз в деревенском клозете присаживалась? Ведро из колодца поднимала? Картошку сажала? Корову доила? Курам головы рубила?

Так отож. А ещё в отшельники мылится ;)

старый дедушка Фрейд, сказала бы,наверное, что период полового созревания прошел зря, или еще не начался...и это не смех, это действительно бывает...ну а я скажу, что доля правды в словах ТСа есть, но пока не будет получен основательный жизненный опыт, и окончательно не сформируется психика - нельзя ничего предпринимать...

да, и изначально посыл неправильный - Отше́льничество, анахоретство — аскетическое отречение по различным убеждениям от мирской жизни с максимальным ограничением внешних связей и удалением для жительства в пустынные места - т.е. уже сама мысль "искать единомышленников" говорит о том, что человек животное социальное...

Ты хоть раз в деревенском клозете присаживалась? Ведро из колодца поднимала? Картошку сажала? Корову доила? Курам головы рубила?

Так она не в деревню хочет,а на подножий корм-грибы,ягоды,орехи,травка опять же.И холод.Отморозиться в общем.:D

И во всяком случае нужен дом поэму одной явно не стоит пробовать , покрайней мере первый год.
Было бы желание...К примеру, с типи женщина может справиться самостоятельно. Годичный рацион (для начала это может быть несколько месяцев) с Вашими скромными запросами, вполне реально рассчитать и сделать соответствующие запасы части продуктов, остальное докупать по мере необходимости в близлежащих деревнях. Но все таки, советую начинать с небольшого срока (несколько месяцев), так сказать пробного, думаю этого будет достаточно для того что бы, либо укрепиться в своем желании, либо отказаться от этой идей. Кстати осень, как мне кажется, наиболее подходящее время для данных экспериментов.

Было бы желание...К примеру, с типи женщина может справиться самостоятельно. Годичный рацион (для начала это может быть несколько месяцев) с Вашими скромными запросами, вполне реально рассчитать и сделать соответствующие запасы части продуктов, остальное докупать по мере необходимости в близлежащих деревнях. Но все таки, советую начинать с небольшого срока (несколько месяцев), так сказать пробного, думаю этого будет достаточно для того что бы, либо укрепиться в своем желании, либо отказаться от этой идей. Кстати осень, как мне кажется, наиболее подходящее время для данных экспериментов.
Ну Вы блин даете!(с):rolleyes: А гигиена..особенно у женщин,а где она деньги в конце концов возьмет на питание.И где жить будет?В землянке?:confused:

Ну, я думаю, что для осуществления пробного желания, можно и поднапрячься скопив небольшую сумму (средства гигиены входят туда же, как мы видим без зубной пасты ТС уже обходится:)). Жить, как уже было сказано выше в типи. Вначале ТС начнет разговаривать с окружающей ее средой (насекомые, птички), потом сама с собой... ,а затем я полагаю, после нескольких месяцев такой жизни идеи об отшельничестве отпадут. Либо будет собственный, реальный опыт и скорейшее воплощение задуманного.

Ну Вы блин даете!(с):rolleyes: А гигиена..особенно у женщин,а где она деньги в конце концов возьмет на питание.И где жить будет?В землянке?:confused:

Есть пример Агафьи Лыковой " Таежный тупик"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы снова пишите с потолка . я же отвечела что не питаюсь ни мясом , ни молоком , ни картошкой . зачем мне огород куры и корова????????????????????????????????????????????????????????????????????
и в деревню я не собираюсь !!! хотя я в деревне жила до 17 лет, хотя квартира пустая в Харькове была. перехала я в город 5 лет назад и только для обучения . я это лето там полностью жила в деревне . и мне ни нужна была ни корова, ни куры, ни картошка . хватало фруктов в саду:D и вода в яме только ( и не так как в колодце рычаг крутить надо а руками вытаскивашь перибирая канат) и печка топиться углем, который нужно для начала просеивать . а желательно пойти на териконник и нарыть :D:D и тем не менее мне очень нравиться , но этого недостаточно ...

я определенно знаю чего хочу в итоге! как и любая нормальная девушка я хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но к этому надо готовиться _) я хочу жить, потому что знаю что это такое , а не продавать свою энергию и жизнь за деньги !!!!! которые потом превращать в материальные ценности ,котрые в свою очередь портяться теряються итд. а в итоге ты оглядываешься назад и вспомнить нечего . в суете время улетучиваеться, и все и нет жизни . одно лето проведенное в одиночестве в деревне по качеству и воспоминаем можно прировнять 5 годам жизни в городе !!! я не хочу чтоб мои дети пили кока - колу , ели жвачки, колбасу в которой нитрат натрия конфеты с красителями и не дожили до 50 !!! а ведь есть статистика которая гласит что мы уже не доживем до пенсии и это так и есть! есть же не одна семья которая живет в лесу , я переписывалась с одной из них. их 12 летний сын полностью здоров . сейчас нет ни единого ребенка без патологий...
и те люди которые с этим не согласяться наверное еще живут в облаках а не реальной жизни

Останнє редагування:
А те, кто этого не хотят (жить в мазанке и ходить зимой в летнем платье, и так далее), то есть 99,99% девушек планеты, - ненормальные по-вашему?
Вам не приходила в голову простая мысль, что все люди разные и надо их воспринимать такими, какие они есть, а не ярлыки нормальности раздавать?

А те, кто этого не хотят (жить в мазанке и ходить зимой в летнем платье, и так далее), то есть 99,99% девушек планеты, - ненормальные по-вашему?
Вам не приходила в голову простая мысль, что все люди разные и надо их воспринимать такими, какие они есть, а не ярлыки нормальности раздавать?

у них из-за журналов и телевизора и комьпьютера нет времени , размышлять и читать действительно полезные книги которые еще надо и найти . они живут как все, и не видят смысла менять что-то в своей жизни . я знаю что все люди разные , но у них должно быть чувство самосохраниния и сохраниния своего потомства . если бы они все осознавали, они бы вели правильный образ жизни с правильным питанием , я сейчас не говорю о сыромоноедении, говорю о крупах , о кисломолочных натуральных продуктах о том же мясе . а сахар это чистый яд ,он являеться наркотиком ,садит печень и выводит кальций с организма его же нельзя есть вообще!. наверное на меня самое большое влияние произвело что у меня до 17 лет не было телевизора ни комьютера , ни магнитофона. и море свободного времени на размышления эксперементы и чтение .

так, ну ошибку в теме исправить таки нужно - это первое...
второе - вы где учитесь?
третье - то, что все плохо сделано знают все...

Что у кого должно быть или не должно - личное дело каждого. И у вас нет никакого права раздавать ярлыки и рассказывать кто нормальный, а кто нет. Кто понятие нормы определяет?

Что у кого должно быть или не должно - личное дело каждого. И у вас нет никакого права раздавать ярлыки и рассказывать кто нормальный, а кто нет. Кто понятие нормы определяет?

я не говорю что они ненормальные . ненормальная я . норму на данный момент установливат общество. я иду против нее , поэтому всместо поддержки я встречаю только осуждение ! а вместо полезных советов , трачу время на доказывания что я нормальная , просто мои нормы не соответствуют нормам общества . наверное придется закрыть тему , так как людей имеющих инакое мнение здесь по всей видимости нет .

ой, смех да и только...
ну ничего, время пройдет, и все будет гуд:)

так, ну ошибку в теме исправить таки нужно - это первое...
второе - вы где учитесь?
третье - то, что все плохо сделано знают все...

пропущенную букву т в слове" отшельничес во" исправила,

заканчиваю инженерно-педагогическую академию

согласна ,знают все но мер не принимают , а бездействие приравниваеться к содействию ...

я не говорю что они ненормальные .

ну да, а твой пост выше кто-то другой за тебя написал? А тему хочешь закрывай, не хочешь - не закрывай. Но вот объясни мне, если ты стремишься уйти от этого общества, то как тебе пришла в голову мысль искать сподвижников в интернете на форуме? Неужели логика отсутствует напрочь?
Замуж тебе, детка, надо, замуж. Срочно причем. И все сразу на место встанет: и ценности жизненные, и устремления, и мозги.

Уууу, а я недавно в РиФ эту тему поднимала.

ну да, а твой пост выше кто-то другой за тебя написал? А тему хочешь закрывай, не хочешь - не закрывай. Но вот объясни мне, если ты стремишься уйти от этого общества, то как тебе пришла в голову мысль искать сподвижников в интернете на форуме? Неужели логика отсутствует напрочь?
Замуж тебе, детка, надо, замуж. Срочно причем. И все сразу на место встанет: и ценности жизненные, и устремления, и мозги.

мысль пришла тогда , когда на форуме я первых соподвижников и нашла . сейчас с ними прекрасно общаюсь , к сожалению они с соседней страны , любое мероприятие организовать гораздо труднее .
норма по моему мнению прожить 144 года, естестественный круг жизни человека , все что препятствует этому не есть нормой .

я не хочу оскорбить ни кого из девушек , тем более моя подруга яркий пример, слопает чипсы, запьет пепси, а потом умирает лежет желудок хватает , она говорит да ты права ,но я по другому не могу , и что я ей могу сказать ты ненормальная я с тобой общаться не буду. пусть каждый ведет свой образ жизни как ему заблагорассудиться , и осуждать его я не имею права.

а ценности у меня родовые , род сварога ведем, и предаватьвать родную землю и менять жизненные ценности я не собираюсь. "ас весьма мудр устои творя родовые" да и мужа в харькове среди обычных людей мне не найти , семейные ценности и реликвии поддержит только тот кто род свой ведет , а вот они как правило и есть отшельники.
а вот такие советы как выйти замуж пора, дают люди, которые не до конца оценивают ситуацию а смотрят на нее поверхностно .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу