Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и оперативки лучше 4 гига
Винт маленький. не жлобись, бери пицот.
На маме с процом то не поэкономил. Так возьми уже и винт такой шоп хватило надолго-)
БП 500-550 надо брать, обязательно с отдельным выходом и источником под карту. Она до 100 ватт брать может, значит ампер 10 ложить надо только на нее. У вас-то небось два источника, второй- 16-18А, и это в лучшем случае
250 для себя считаю оптимальным, т.к. на винте не храню архивы все на DVD
сейчас 120 и на 60% пустой. Все что необходимо с сетки с инета
250 было актуальным два года назад. Теперь мне места на 250+80 дико не хватает, тем боле что сетка есть. заполнится на раз-два.
бери 500 короче. не пожалеешь.

собственно загвоздка в мамке
мамку asus p5k pro или гигабайт p35-DS3 брать вот вопрос еще???
кто растолкует
Конечно мать GA-P35-DQ6 очень хороша но она относится к другой ценовой категории, и у нас её не найти. Я считаю DS3 найболее подходящей для данной системы.Если бы встал вопрос брать мать на P35, то я бы взял GA-P35-DQ6 Rev. 1.1.
Аргументы:
1 - 12-фазная схема питания (все, что на мать становится дольше и с большим успехом проработает);
2 - Полный набор портов и разъемов на самой плате и на задней панели (это вообще песня) - 10 SATA, 12 USB, 4 IEEE1394 и другие.
3 - 8-канальный HD-звук;
4 - 2 слота PCI-E (16+4);
5 - Это - топовая мамка на P35, а в связи с выходом ее новых вариантов GA-X38-DQ6 и GA-X48-DQ6 на чипсетах X38 и X48 соответственно, она сильно упала в цене (на $100 +- $20), что позволит приобрести изделие высшего для GB качества по вполне разумной (ИМХО) цене.