4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В центр ехать - 15 минут на метро, метро в одной минуте - в чём Ж полная

На метро да, отлично. Но я так понимаю, что ТС не особо интересует метро.
А вот на машине каждый день в центр и обратно придется ехать гораздо дольше.

Район не плохой (кроме нюанса доезда до центра на машине), ремонт - на любителя. Мне не понравился. Но тут важно оценить не стиль, а качество этого ремонта, может там под внешней "красотой" остались кривые стены и старая проводка. Ну и перепланировка не слишком ликвидная, это да.
Цена нормальная, при условии качественного ремонта, а не ремонта "на продажу".

Пока расстает снег, ее могут купить.

послезавтра обещают +13

Да и сомнения есть, что квартиры за 85куе разлетаются как горячие пирожки:), сейчас большинство народа ищет что подешевле. ДУмаю, что эта квартира будет продаваться долго...

я имел ввиду поездку в центр на машине

всё равно люди преимущественно работают в центре

я 5 лет подряд проездил с м. Студенческая на м. Площадь Восстания, так что знаю о чём говорю; в Коротич с пл. Восстания получается иногда быстрее доехать

за 85 куе ты получишь
- квартиру с соеседями (их никто не отменял и они могут сверлить перфораторами, бухать и орать по ночам)
- на салтовке
- судя по фото - с кухней площадью 1,5 в метра. по сути если на кухне сразу будет стоять 2 человека - у них будет ощущение пребывания в маршрутке:)))
- сомнительный ремонт

за 85 куе ты получишь
- квартиру с соеседями (их никто не отменял и они могут сверлить перфораторами, бухать и орать по ночам)
- на салтовке
- судя по фото - с кухней площадью 1,5 в метра. по сути если на кухне сразу будет стоять 2 человека - у них будет ощущение пребывания в маршрутке:)))
- сомнительный ремонт

Вы знаете более интересные варианты на 85штук? Прошу выкладывайте с радостью ознакомимся:)

вот, например, люди верят что ихняя халупа стоит 80штук, так тут же ни в какой сравнение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я 5 лет подряд проездил с м. Студенческая на м. Площадь Восстания, так что знаю о чём говорю; в Коротич с пл. Восстания получается иногда быстрее доехать

с.м Пушкинская или Университет тоже на площадь Восстания тяжко ехать,

а вот если ездить по одной линии к примеру со Студенческой на Университет - очень хорошо получается

Вы знаете более интересные варианты на 85штук? Прошу выкладывайте с радостью ознакомимся:)

вот, например, люди верят что ихняя халупа стоит 80штук, так тут же ни в какой сравнение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так то ж совсем другой район, в аналогичном состоянии квартиры на Спортивной дороже, чем на Студенческой, типа практически центр :)
А халупы одинаковые - и там и там чешка, одинаковой планировки, одних годов постройки. Разница только в ремонте и кому-то более понравится район и ремонт на Спортивной, да ещё и с мебелью:)...Тут как писали выше "на вкус и цвет..."

Останнє редагування:
я уже почти выехал со двора, ща колея подтает хотя бы до 7 см и смогу выехать
Вот они прелести жизни в частном доме?:D А народ задается вопросом "где лучше жить - в квартире или в доме" и удивляется почему большинство выбирают квартиры :) Или это где-то во дворе многоэтажки в городе снега намело?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу