Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените вариант

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В центр ехать - 15 минут на метро, метро в одной минуте - в чём Ж полная

На метро да, отлично. Но я так понимаю, что ТС не особо интересует метро.
А вот на машине каждый день в центр и обратно придется ехать гораздо дольше.

Район не плохой (кроме нюанса доезда до центра на машине), ремонт - на любителя. Мне не понравился. Но тут важно оценить не стиль, а качество этого ремонта, может там под внешней "красотой" остались кривые стены и старая проводка. Ну и перепланировка не слишком ликвидная, это да.
Цена нормальная, при условии качественного ремонта, а не ремонта "на продажу".

цена для такой квартиры нормальная, вариант стоящий, остальное сам решай

Корче, растает снег, съезжу посмотрю квартирку, отпишусь. Пока для себя ничего еще не решил.

Пока расстает снег, ее могут купить.

послезавтра обещают +13

Да и сомнения есть, что квартиры за 85куе разлетаются как горячие пирожки:), сейчас большинство народа ищет что подешевле. ДУмаю, что эта квартира будет продаваться долго...

я имел ввиду поездку в центр на машине

всё равно люди преимущественно работают в центре

я 5 лет подряд проездил с м. Студенческая на м. Площадь Восстания, так что знаю о чём говорю; в Коротич с пл. Восстания получается иногда быстрее доехать

за 85 куе ты получишь
- квартиру с соеседями (их никто не отменял и они могут сверлить перфораторами, бухать и орать по ночам)
- на салтовке
- судя по фото - с кухней площадью 1,5 в метра. по сути если на кухне сразу будет стоять 2 человека - у них будет ощущение пребывания в маршрутке:)))
- сомнительный ремонт

за 85 куе ты получишь
- квартиру с соеседями (их никто не отменял и они могут сверлить перфораторами, бухать и орать по ночам)
- на салтовке
- судя по фото - с кухней площадью 1,5 в метра. по сути если на кухне сразу будет стоять 2 человека - у них будет ощущение пребывания в маршрутке:)))
- сомнительный ремонт

Вы знаете более интересные варианты на 85штук? Прошу выкладывайте с радостью ознакомимся:)

вот, например, люди верят что ихняя халупа стоит 80штук, так тут же ни в какой сравнение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я 5 лет подряд проездил с м. Студенческая на м. Площадь Восстания, так что знаю о чём говорю; в Коротич с пл. Восстания получается иногда быстрее доехать

с.м Пушкинская или Университет тоже на площадь Восстания тяжко ехать,

а вот если ездить по одной линии к примеру со Студенческой на Университет - очень хорошо получается

Вы знаете более интересные варианты на 85штук? Прошу выкладывайте с радостью ознакомимся:)

вот, например, люди верят что ихняя халупа стоит 80штук, так тут же ни в какой сравнение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так то ж совсем другой район, в аналогичном состоянии квартиры на Спортивной дороже, чем на Студенческой, типа практически центр :)
А халупы одинаковые - и там и там чешка, одинаковой планировки, одних годов постройки. Разница только в ремонте и кому-то более понравится район и ремонт на Спортивной, да ещё и с мебелью:)...Тут как писали выше "на вкус и цвет..."

Останнє редагування:
я уже почти выехал со двора, ща колея подтает хотя бы до 7 см и смогу выехать
Вот они прелести жизни в частном доме?:D А народ задается вопросом "где лучше жить - в квартире или в доме" и удивляется почему большинство выбирают квартиры :) Или это где-то во дворе многоэтажки в городе снега намело?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу