Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените свежим взглядом.

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
оцените свежим взглядом.

Я не продавец! (это для модеров)

Часа 4 перелистываю объявы с кв по всему инету и уже полностью запутался. Оч много однотипных кв с шагом в тыс у.е. и так за 10 шагов выходит +10 тыс:D. Нужен свежий взгляд.
новые кв к обсуждению (обсуждение с 2 стр)

Кв с ремонтом Одесская 36 тыс 1\9 (40 кв) продается с мебелью
3.JPG

4.JPG

6.JPG

Вариант 2. Двушка 5 из 5-ти 46 кв (продается только с кухней) Маршала Жукова
(в живую лучше чем на фото)
10.jpg
3.jpg
7.jpg

Останнє редагування:
если недалеко от метро и как под сдачу посуточно-то наверное неплохой вариант, а если для себя, для жизни то маловат метраж

если недалеко от метро и как под сдачу посуточно-то наверное неплохой вариант, а если для себя, для жизни то маловат метраж

Вариант перебиться на 1 -2 года, поэтому хочу учесть ликвидность такого объекта на продажу через, например, 2 года.

Аналоги с бОльшим метражом меня оч смущают.... Кв с хорошими ремонтами в основном в зданиях, которые в 3-4 раза меня старше(рассматривал прайс до 65 тыс у.е.). А в новострое или х3 от адекватной цены или под ремонт. А перспектива ремонта, это как поход к стоматологу, только в крайнем случае :)

Желательно бф. Действительно хочу совета

кв с ремонтом на Павловом поле, обычная 33 мм 1 к за $41 тыс это дорого или в пределах нормы?

Зависит от нескольких факторов
1. Точного расположения (относительно метро и тд)
2. Тип дома и этаж (есть кирпичные хрущи, а есть панельные, этаж не первый\не последний, или это вообще высотка, а не хрущ)
3. Качество ремонта (полный капитальный или просто косметика).

Если по всем пунктам ОК, то цена нормальная.

Зависит от нескольких факторов
1. Точного расположения (относительно метро и тд)
2. Тип дома и этаж (есть кирпичные хрущи, а есть панельные, этаж не первый\не последний, или это вообще высотка, а не хрущ)
3. Качество ремонта (полный капитальный или просто косметика).

Если по всем пунктам ОК, то цена нормальная.

от метро 7 минут пехом (учитывая, что мне от дома до работы 7 минут сейчас, но я езжу на машине туда, то это далеко). + Лично для меня привязки к метро нет, но в принципе в курсе, что квартирам она дает +20 к привлекательности.
средний этаж кирпичная многоэтажка. Ремонт 2010 года. т.е. делали не под продажу, сам не щупал, логично предположить, что высока вероятность что делали не на отмаш

А вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Ранее был топ моего выбора, но сейчас все меньше нравится.
+
находится в районе где я вырос
недалеко от метро
ремонт более менее жить можно
не далеко от работы (экономия на бензине 1200 грн в мес)

-
старый дом

+- метр стоит $1 140 (двушка на 57 квадратов)

много хотят или адекват

от метро 7 минут пехом (учитывая, что мне от дома до работы 7 минут сейчас, но я езжу на машине туда, то это далеко). + Лично для меня привязки к метро нет, но в принципе в курсе, что квартирам она дает +20 к привлекательности.
средний этаж кирпичная многоэтажка. Ремонт 2010 года. т.е. делали не под продажу, сам не щупал, логично предположить, что высока вероятность что делали не на отмаш

Хорошая цена и неплохая квартира, если только Вас не смущает отсутствие балкона. Но на дальнейшую перепродажу это вряд ли сильно повлияет, такие квартры хорошо берут под аренду, а там на отсутствие балкона не особо обращают внимание.

Всем спасибо в 18:30 еду смотреть потом отпишусь

Круг 12 го троллейбуса, 2й этаж и без балкона. Ликвидность невысокая.

вариант не стоит своих денег. Сантехника дешевая, обстановка а ля студент
Плитка тоже простенькая

Такое...

вариант не стоит своих денег. Сантехника дешевая, обстановка а ля студент
Плитка тоже простенькая

Такое...

Если у нынешних хозяев не уйдет их встречка, то вряд ли этот вариант будет продаваться дольше, чем две недели.

Съездил посмотрел...

+
подъезд оч ухоженный
рядом развязка маршруток
киоск под домом
красивая большая ванная комната
красивые обои
кухня на достойном уровне
кондер
не агентство, не надо платить %
чуток двигаются, до 40 тыс

-
доезд к дому пздц, второй раз уже во дворы заезжать на машине не буду иначе можно там и остаться
дешевый линолеум на полу
над потолками то же особо не парились
забирают с кв все кроме кухни. (т.е. и холодильник и стиралку и мебель) шкаф купе под вопросом.
ну и как бы 33 м выглядят оч маленькими :(

Непривычно далеко, я сейчас живу от работы в 10 минутах пешком. От этой квартиры до работы ~20 минут на машине. 10 км туда + 10 обратно это 40 грн в день на проезд. Почти 15 тыс грн в год. Т.е. потенциальные потери из-за отдаленности квартиры будут составлять почти 5% в год от ее стоимости

Съездил посмотрел...

+
подъезд оч ухоженный
рядом развязка маршруток
киоск под домом
красивая большая ванная комната
красивые обои
кухня на достойном уровне
кондер
не агентство, не надо платить %
чуток двигаются, до 40 тыс

-
доезд к дому пздц, второй раз уже во дворы заезжать на машине не буду иначе можно там и остаться
дешевый линолеум на полу
над потолками то же особо не парились
забирают с кв все кроме кухни. (т.е. и холодильник и стиралку и мебель) шкаф купе под вопросом.
ну и как бы 33 м выглядят оч маленькими :(

Непривычно далеко, я сейчас живу от работы в 10 минутах пешком. От этой квартиры до работы ~20 минут на машине. 10 км туда + 10 обратно это 40 грн в день на проезд. Почти 15 тыс грн в год. Т.е. потенциальные потери из-за отдаленности квартиры будут составлять почти 5% в год от ее стоимости

тогда ищи другой вариант, сейчас квартир больше чем покупателей;)

Да-Да!!, правильно что отказался.
Сам искал однушку для кума, под посуточную аренду.
В итоге взяли без ремонта и сделали добротно, вместо того чтобы купить типа с ремонтом по оверпрайсу.

Не спешите с выбором. Если пока есть где жить, то лучше посмотрите больше вариантов. Я сама сейчас этим занимаюсь. Предлагают стооолько г..... Но я не спешу:)

Назад
Зверху Знизу