Оцените Харьковский сайт

• Автор теми Автор теми M_a_x
  • Дата створення Дата створення
Мобильную верстку вроде закончил, заходите со своих андроидов - тестируйте!

Выслушаю все недочеты и приму во внимание.
Почему поле поиска и главное меню уезжают при прокрутке вверх???
Это же header (шапка) - она должна быть неизменной на всех страницах сайта.

Почему поле поиска и главное меню уезжают при прокрутке вверх???
Это же header (шапка) - она должна быть неизменной на всех страницах сайта.
я думаю если еще и поиск с меню будет неподвижным, то не останется места для просмотра содержимого.

Чёрный фон затрудняет чтение - большая нагрузка на глаза. Это большой минус. Иногда я попадаю на такие сайты - просто покидаю страницу. На моем сайте раньше был тёмный фон, правда гораздо светлее этого, но нарекания со стороны пользователей были. Сменил на белый.

Эмм... А попробуй в браузере нажать кнопочку "Свернуть в окно" и посмотри, что будет, если окно браузера делать более узким! Весь сайт сыпется!
Если интересует, как это исправить, пиши в личку, подскажу!

Все хорошо. Мое объявление есть на твоем сайте. Ты мог бы мне прислать на эл. ящик компонент AdsManager?

Чёрный фон затрудняет чтение - большая нагрузка на глаза. Это большой минус. Иногда я попадаю на такие сайты - просто покидаю страницу. На моем сайте раньше был тёмный фон, правда гораздо светлее этого, но нарекания со стороны пользователей были. Сменил на белый.
А где Вы увидели черный цвет? Вроде светлый!

Эмм... А попробуй в браузере нажать кнопочку "Свернуть в окно" и посмотри, что будет, если окно браузера делать более узким! Весь сайт сыпется!
Если интересует, как это исправить, пиши в личку, подскажу!

Сыпется только в Опере, а в других нормально сворачивается, на планшетах и телефонах тоже все ок!
Надо будет заняться, повозиться с стилями, хотя кто будет браузер сворачивать?

Все хорошо. Мое объявление есть на твоем сайте. Ты мог бы мне прислать на эл. ящик компонент AdsManager?
joomprod.com

Останнє редагування:
А где Вы увидели черный цвет? Вроде светлый!

Сыпется только в Опере, а в других нормально сворачивается, на планшетах и телефонах тоже все ок!
Надо будет заняться, повозиться с стилями, хотя кто будет браузер сворачивать?

joomprod.com

Ты его купил?

Нет, его можно скачать бесплатно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белые буквы на темном фоне. Или я дальтоник?
Вот свежий скрин!
Какой у Вас браузер?
Выложите свой скрин, пожалуйста.
Попробуйте очистить кеш браузера.

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 77
Я пользуюсь мазилой. Чистка кеша не поможет, потому что такая картина была с первого захода. Попробовал зайти с хрома - та же картина.
Вот скрин.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.2 КБ · Перегляди: 70
В этой теме обсуждается другой сайт, а не этот форум.

Можно опубликовать объявление без регистрации, но вы не сможете изменить или удалить объявление.

Зашла на вашу доску-хотела разместить обьявления(несколько)-начала с первого-при всех заполненных поляхкнопка СОХРАНИТь не активная(или нажимается,но ничего не происходит-незаполненных полей нет)-промудохалась полчаса,плюнула и пошла на другой сайт:)и думаю-не одна я такая-исправляйте что то в разделе подача обьявлений

M_a_x, тогда я не понял. Мои извинения.

Можно опубликовать объявление без регистрации, но вы не сможете изменить или удалить объявление.

Зашла на вашу доску-хотела разместить обьявления(несколько)-начала с первого-при всех заполненных поляхкнопка СОХРАНИТь не активная(или нажимается,но ничего не происходит-незаполненных полей нет)-промудохалась полчаса,плюнула и пошла на другой сайт:)и думаю-не одна я такая-исправляйте что то в разделе подача обьявлений

Ну если хотите редактировать и исправлять, тогда регистрируйтесь!
Там в капче надо было бегунок перетянуть чтоб кнопка была активной!

извените-Вы спросили недочеты сайта-
я просто зашла на сайт-есть возможность дать обьявление без регистрации-я заполняю все поля,нажимаю кнопку Сохранить-и ноль. я,как первый раз зашедший пользователь не обязана догадываться,что

а
Там в капче надо было бегунок перетянуть чтоб кнопка была активной!

поэтому ушла со страници и больше туда нет желания возращаться. Вы хотели исправлять ошибки для более успешной работы сайта?исправляйте :пиво::пиво:

извените-Вы спросили недочеты сайта-
я просто зашла на сайт-есть возможность дать обьявление без регистрации-я заполняю все поля,нажимаю кнопку Сохранить-и ноль. я,как первый раз зашедший пользователь не обязана догадываться,что

поэтому ушла со страници и больше туда нет желания возращаться. Вы хотели исправлять ошибки для более успешной работы сайта?исправляйте :пиво::пиво:
Все верно. К капче надо ставить нормальное описание. Чего юзеру надо сделать. Догадаться не все смогут.

Все верно. К капче надо ставить нормальное описание. Чего юзеру надо сделать. Догадаться не все смогут.
Вообще на нормальные сайты капчу вообще лучше не ставить. Хотя бы потому, что капчу боты все равно пробивают. По другим критериям отсеивать надо. Тем более это технически возможно. Просто кажое решение должно быть custom - тогда его ботоводы не будут учиться пробивать.

На моих сайтах с досками объявлений на размещении объявлений и на оставлении комментариев капчи нету. Есть только на форме обратной связи.

Обычному, ценному для сайта, пользователю надо всячески избегать показывать капчу. Она его злит.

.

Обычному, ценному для сайта, пользователю надо всячески избегать показывать капчу. Она его злит.

да не злит-просто ушел с этого сайта и больше не возращаешься:)всё дложно быть предельно просто и доступно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу