Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему поле поиска и главное меню уезжают при прокрутке вверх???Выслушаю все недочеты и приму во внимание.
я думаю если еще и поиск с меню будет неподвижным, то не останется места для просмотра содержимого.Почему поле поиска и главное меню уезжают при прокрутке вверх???
Это же header (шапка) - она должна быть неизменной на всех страницах сайта.
А где Вы увидели черный цвет? Вроде светлый!Чёрный фон затрудняет чтение - большая нагрузка на глаза. Это большой минус. Иногда я попадаю на такие сайты - просто покидаю страницу. На моем сайте раньше был тёмный фон, правда гораздо светлее этого, но нарекания со стороны пользователей были. Сменил на белый.
Эмм... А попробуй в браузере нажать кнопочку "Свернуть в окно" и посмотри, что будет, если окно браузера делать более узким! Весь сайт сыпется!
Если интересует, как это исправить, пиши в личку, подскажу!
joomprod.comВсе хорошо. Мое объявление есть на твоем сайте. Ты мог бы мне прислать на эл. ящик компонент AdsManager?
Белые буквы на темном фоне. Или я дальтоник?А где Вы увидели черный цвет? Вроде светлый!
А где Вы увидели черный цвет? Вроде светлый!
Сыпется только в Опере, а в других нормально сворачивается, на планшетах и телефонах тоже все ок!
Надо будет заняться, повозиться с стилями, хотя кто будет браузер сворачивать?
joomprod.com
Ты его купил?
Вот свежий скрин!Белые буквы на темном фоне. Или я дальтоник?
и думаю-не одна я такая-исправляйте что то в разделе подача обьявленийМожно опубликовать объявление без регистрации, но вы не сможете изменить или удалить объявление.
Зашла на вашу доску-хотела разместить обьявления(несколько)-начала с первого-при всех заполненных поляхкнопка СОХРАНИТь не активная(или нажимается,но ничего не происходит-незаполненных полей нет)-промудохалась полчаса,плюнула и пошла на другой сайти думаю-не одна я такая-исправляйте что то в разделе подача обьявлений
а
Там в капче надо было бегунок перетянуть чтоб кнопка была активной!

Все верно. К капче надо ставить нормальное описание. Чего юзеру надо сделать. Догадаться не все смогут.извените-Вы спросили недочеты сайта-
я просто зашла на сайт-есть возможность дать обьявление без регистрации-я заполняю все поля,нажимаю кнопку Сохранить-и ноль. я,как первый раз зашедший пользователь не обязана догадываться,что
поэтому ушла со страници и больше туда нет желания возращаться. Вы хотели исправлять ошибки для более успешной работы сайта?исправляйте![]()
Вообще на нормальные сайты капчу вообще лучше не ставить. Хотя бы потому, что капчу боты все равно пробивают. По другим критериям отсеивать надо. Тем более это технически возможно. Просто кажое решение должно быть custom - тогда его ботоводы не будут учиться пробивать.Все верно. К капче надо ставить нормальное описание. Чего юзеру надо сделать. Догадаться не все смогут.
.
Обычному, ценному для сайта, пользователю надо всячески избегать показывать капчу. Она его злит.
всё дложно быть предельно просто и доступно