Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. обыкновенно
.........
Вы, как обычно, невероятно оригинальны в высказываниях. Что, в Юнайтед поматериться не с кем? Фото все мои(за исключением №3-я его только обработывал (для даунов-слева "До", справа-"После"). С некоторыми оценками согласен, с некоторыми-нет, особенно что касается кропа. Вы, кстати, репортажку снимали когда-нибудь? А шо-Голосный?

а шо тама в лампе синее такое?![]()
. Я фотошоп признаю только как инструмент коррекции изображения (кривые, уровни и прочее)Мне понравились фото. Спасибо!
![]()

Что я могу сказать тебе Василий,фото сделанны не плохо.Молодец!![]()

а выглядит как обычный фотошоп.
Кстати, а где Вы увидели блики на гитаре? Вам не кажется, что это рисунок на ней такой?
девченка на первом фото симпотичноя!
фото с ментами такая с подтекстом каг-бы... вот такая у нас милиция
а почему в вашей лампочке фотошоп написано?
И текст подписи не очень красиво смотрится
:Вася, ты не придирайся уже. Иди учебники читай, матчасть там. Заколебал ***. Поставишь приличные пикчи - я напишу что они приличные. Утомил нытьем.
Перед тем, как кого-либо обкладывать х..ми-следует убедится, что прав хотя б процентов на 90 (Это насчет "нытья") Мне кажется, я доказал необъективность Вашей критики (для некоторых фото)Синий кораблик - гламурно. И бабулька с букварем.
Основной минус подборки - совершенно отсутствуют ******.
Ну и-кому что нравится
Василий как по мне ,да и большинство отписавшихся считают также, работы неплохие.НЕ ВСЕМ ЖЕ КЛЕПОТЬ ШИДЕВРЫ ................................Успехов![]()
И Вам успехов!Бабуля нравится, а обработка этой фотки - категорически нет.