Оцените фото;)

Статус: Офлайн
Повідом.: 1239
Оцените фото;)

Собственно, мои фото. Разной датировки, с разных событий. Нормальные есть? ;)

Останнє редагування:
1. обыкновенно
.........

Спасибо, Гастелло:) Вы, как обычно, невероятно оригинальны в высказываниях. Что, в Юнайтед поматериться не с кем? Фото все мои(за исключением №3-я его только обработывал (для даунов-слева "До", справа-"После"). С некоторыми оценками согласен, с некоторыми-нет, особенно что касается кропа. Вы, кстати, репортажку снимали когда-нибудь? А шо-Голосный?

Останнє редагування:
Вы уверены, что это фотошоп? Если да-то Вы халтурно смотрите и еще более халтурно высказываетесь:)

Ну да-моделей у меня маловато...:)

Что я могу сказать тебе Василий,фото сделанны не плохо.Молодец!:)

Мне понравились фото. Спасибо!
:)

а шо тама в лампе синее такое? :)

Это ***кость для снятия лака горит, уважаемый ценитель:). Я фотошоп признаю только как инструмент коррекции изображения (кривые, уровни и прочее)

Мне понравились фото. Спасибо!
:)

Спасибо за просмотр:)

Что я могу сказать тебе Василий,фото сделанны не плохо.Молодец!:)

благодарю:)

а выглядит как обычный фотошоп.

Ну и хто тебе дохтор?:) Кстати, а где Вы увидели блики на гитаре? Вам не кажется, что это рисунок на ней такой?;)

девченка на первом фото симпотичная!
фото с ментами такая с подтекстом каг-бы... вот такая у нас милиция

девченка на первом фото симпотичноя!
фото с ментами такая с подтекстом каг-бы... вот такая у нас милиция

...и такая-тоже. На самом деле-парень, которого несут, "играл на камеру"(упал, прикинулся ужасно избитым и больным), чтоб вызвать интерес прессы.

а почему в вашей лампочке фотошоп написано?
И текст подписи не очень красиво смотрится

Вкладення

• d-1-ps.webp
    d-1-ps.webp
    23 КБ · Перегляди: 144
а почему в вашей лампочке фотошоп написано?
И текст подписи не очень красиво смотрится

В других фотографиях такого не написано (например-бабушка с книгой, птица с радугой, Ю. Лоза на пресконференции)? Посмотрите, пожалуйста-самому интересно. Согласен-смотрится не очень красиво, но я не придавал подписи особого значения. Возможно-напрасно.
Вот-точно Фотошоп (правда-примитивный);) :

Останнє редагування:
Синий кораблик - гламурно. И бабулька с букварем.
Основной минус подборки - совершенно отсутствуют ******.

Вася, ты не придирайся уже. Иди учебники читай, матчасть там. Заколебал ***. Поставишь приличные пикчи - я напишу что они приличные. Утомил нытьем.

:) Перед тем, как кого-либо обкладывать х..ми-следует убедится, что прав хотя б процентов на 90 (Это насчет "нытья") Мне кажется, я доказал необъективность Вашей критики (для некоторых фото)

Синий кораблик - гламурно. И бабулька с букварем.
Основной минус подборки - совершенно отсутствуют ******.

Извиняйте,-убеждения не позволяют ;) Ну и-кому что нравится:)

Василий как по мне ,да и большинство отписавшихся считают также, работы неплохие.НЕ ВСЕМ ЖЕ КЛЕПОТЬ ШИДЕВРЫ ................................Успехов:клас:

Бабуля нравится, а обработка этой фотки - категорически нет :(.

Назад
Зверху Знизу