Nudly
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че у нас за винт? чет мне слегка температура как то? и какой программой смарт смотрелся?Все привет, кто может оценить состояние HDD по смарту, помогите, хочется знать есть ли проблемы с винтом
Смарт может не обнаружить проблему если она есть, если есть подозрения - полное сканирование/тесты, но сначала важную инфу слить - может накрыться во время теста. Но смарт в норме, так что...Все привет, кто может оценить состояние HDD по смарту, помогите, хочется знать есть ли проблемы с винтом
Это уже пора задуматься, 55 кажется считается перделом для современных ЖД, выше может и будет работать но уже никаких гарантий.Просто разок была температура около 50 градусов
Каким макаром он накроется?Смарт может не обнаружить проблему если она есть, если есть подозрения - полное сканирование/тесты, но сначала важную инфу слить - может накрыться во время теста.
Задуматься над тем, что наверно корпус гавно и как следствие - плохое охлаждение.Это уже пора задуматься, 55
что-то он у тебя горячий....у меня 23 все.температура около 32, в играх под 40, думаю достаточно
обычным, если что-то не так да ещё проверку запустить - всё может быть.Каким макаром он накроется?
это что? деформируется диск? увеличатся бэды?всё может быть.
ну повреждение головками поверхности диска во время проверки?это что? деформируется диск? увеличатся бэды?
каким макаром? ты винт положишь на работающую стиральную машину?ну повреждение головками поверхности диска во время проверки?
ты что хочешь сказать что надо обязательно его трухануть как следует чтоб такое произошло? Не начинай... и так бошка болит, очередной холивар...каким макаром? ты винт положишь на работающую стиральную машину?
На да. А с какого перепугу головка опустится на диск?ты что хочешь сказать что надо обязательно его трухануть как следует чтоб такое произошло?
Комфортная, до 45 Выше не рекомендуется.Так какая предельно допустимая температура диска ?
Мне тебе диссертацию написать на эту тему? Ты у нас железячник, тебе виднее. Частица от самого же блина может нарушить "аэродинамику", деффект при намагничивании, просто размагничивание поверхности диска со временем, частица попавшая внутрь ЖД при изготовлении, уже отвалившаяся головка................ причин поломки может быть масса, только нахрена всё это? Ремонту это всё не подлежит.На да. А с какого перепугу головка опустится на диск?
Предельно допустимую(приблизительно) уже писал, макс озвучил "комфортную"Так какая предельно допустимая температура диска ?
ой не треба )))можете флудить!
Частица от самого же блина может нарушить "аэродинамику", деффект при намагничивании, просто размагничивание поверхности диска со временем, частица попавшая внутрь ЖД при изготовлении, уже отвалившаяся головка