Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отрывок из книги по домоводству

• Автор теми Автор теми grasshopper
  • Дата створення Дата створення
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать! ))))))))

вообще это отрывок из немецкой книги по домоводству начала прошлого века. Кичен, киндер, кирхен. **** с томиком майн кампф в руках, под звуки марша - как не заплакать бедной немке.
В СССР ****а не было. Тем более в печатных изданиях.
Да и ванны были не у всех. Рыдать в коммунальной ванной или бежать плакать в ближайшую баню по ночи явный перебор.

суровые сельские женщины не плачут:yahoo: Ето городские неженки, им токо дай волю, день-деньской будут рыдать по ваннах:D

Ага, там было не слез, но народ таки жил и даже налево бегать успевал:)

может завершить начатое мужем дело?:D

С соседом еще скажи или сантехником:іржач:

Везде только отрывки, а целиком есть книжка?

Вот и мне кажется, что сабж по приколу- а реально не было книжки. А вообще- весело

не знаю, на сколько это баян, или бабаян, но *** я ташшюсь, вот еслиб кто-то ссылку на источник кинул, вообще былоб супер, им бы можно было вас шантажировать, мол смотри умные люди написали)))))))

Эти умные люди уже давно померли, так что авторы- не в счет

не знаю, на сколько это баян, или бабаян, но *** я ташшюсь, вот еслиб кто-то ссылку на источник кинул, вообще былоб супер, им бы можно было вас шантажировать, мол смотри умные люди написали)))))))

афигенно умны те, у которых женщины плачут после ****а.

может они были офигенно умные, и офигенно здоровые, а жены ихние послабее были, отсюда такой вывод)))

может они были офигенно умные, и офигенно здоровые, а жены ихние послабее были, отсюда такой вывод)))

ну да, ну да...
65328354_nerav.webp

Назад
Зверху Знизу