Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отрывок из книги по домоводству

• Автор теми Автор теми grasshopper
  • Дата створення Дата створення
круть., слушай а серьёзно ванна в 60х годах?, чё было и такое чюдо

хорошо, что сейчас уже не время этих книг))

Ванны были, даже в частных домах, если у Хозяев руки были из правильного места

наверно, увы я этого времени не помню(

Встречать мужа в фартухе и с бантом на голове - это жестоко! Муж уставший приходит домой - а там такое:eek:, бедняга подумает: лучше б с любовником застал...:D

Встречать мужа в фартухе и с бантом на голове - это жестоко! Муж уставший приходит домой - а там такое:eek:, бедняга подумает: лучше б с любовником застал...:D

Ну почему. можно вот так:
262618a.jpg

Только детей в этом случае надо пораньше спать уложить.

А рот у нее уже на изготове?

Конешно, видишь, приоткрыла. Щас пыль смахнет с яиц Фаберже, и пойдет плакать в ванну. Заодно и помоет.

не, это она от удивления. Не каждый день увидишь мужчину с хозяйством из драгметаллов и камней :D Так что и детей можно не укладывать раньше - пусть посмотрят.

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать! ))))))))

Как я скучаю за СССР.

как-то неискренне вы сказали это, вроде :D
А я правда скучаю. А главное - жалею, что не накупила тогда всяких книг, художественных альбомов и томов по истории костюма. Теперь меня жаба сжирает.

А кому она нужна, моя искренность? Сейчас бы был как минимум инструктором обкома Партии.Не копил бы копейки на покупку чего-нибудь нужного типа авто и квартиры.Не гнул бы спину на жлобов и не обращался бы к барыгам.
Дети бы учились по нормальной школьной программе, книги для них бы стоили копейки а не 50 грн. миниммум.
Ходили бы на демонстрации вместе с народом, уверенно бы смотрели в завтрашний день.
Эх, да что там говорить...
А тома и альбомы, если они были выпущены при СССР я думаю можно найти за копейки- надо только поискать.
У моей мамы чудесная библиотека- почти все книги новые. Решила продать- предложили по 2 грн. за книгу.

эт точно,ПЕРЕКУПЩИКАМ ГАНЬБАААА!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу