Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд самоубийц (2016)

Я смотрю еще кто-то даже сравнивает Леджера с этим клоуном...
Я смотрю что кто то сравнивает "не фантастическую трилогию" Нолана ( без супергероев с супер силой, и без супер злодеев с супер силой ) С киновселенной DC где есть Сын Криптона, Чудо баба и прочее. Рыли ныга ?

Нормальный фильм.

Я смотрю что кто то сравнивает "не фантастическую трилогию" Нолана ( без супергероев с супер силой, и без супер злодеев с супер силой ) С киновселенной DC где есть Сын Криптона, Чудо баба и прочее. Рыли ныга ?

где лучше б эти чудобабы остались бы в комиксах вселенной дс

где лучше б эти чудобабы остались бы в комиксах вселенной дс

А они где?

Хоронил Супермена :)

У меня другой, более серьезный вопрос:
Почему ХК была не в таком костюме?

Мне больше нравится ее "костюм" в фильме "Волк с Уолл стрит".

Останнє редагування:
Сам фильм так себе. Человек -крокодил - это шо за ****ец-ихтиандр? Сопля плюющаяся огнем, и прочий треш. Но Харли Квин просто божественна. И дело не в сиськах, а в характере персонажа, и как сыграно. Говорят, шо снимут конкретно про нее. Жду с нетерпением.

(только Дэдшот хорош, остальные не к месту вообще, особенно Лето, ибо худшего Джокера я еще не видел
да нормальный джокер. Все сравнивают с предшественником, который конечно задрал планку в бесконечность, но и лето хорош более чем

Нормальное кино получилось....да есть ИМХО ***** некоторый ..., а именно злодей(ка) с невнятными мотивами и невнятным воплощением в жизнь...вот честно... не пойму чего это она все в городе затеяла и братца своего безкрышного также в город выпустила...могла же где то в пустыне свою кипучую деятельность устроить и никто до самого пиндеца вселенского и не знал бы о ней. Ну да ладно...то же просто кино.
Хоть ожидал и большего мочилова и крышесноса (судя по трейлерам), но фильмом все же скорее доволен, чем нет.

ожидал большего

чуть не заснул......
мне не понравилось
может не мой жанр
по названию ожидал большего

Не знаю. Смотрел вместе с Умным Парнем (он меня вытащил). На один раз - под поп-корн - покатит ;) ИМХО весь фильм вытаскивает Харли Квин - великолепная игра, куда там еенному другу Джокеру, хотя дамы могут и полагать иначе.

тоже не понравилось, такой, фильм полный бред

Удаленные сцены

Мне очень понравился фильм. Конечно, сюжет на троечку, но саундтреки и идеальная игра актеров делают свое дело. Жаль только, что Джокера было в фильме слишком мало, уж больно понравился Джаред Лето в этом образе.

Назад
Зверху Знизу