4000 грн на місяць

Отряд самоубийц (2016)

Я смотрю еще кто-то даже сравнивает Леджера с этим клоуном...
Я смотрю что кто то сравнивает "не фантастическую трилогию" Нолана ( без супергероев с супер силой, и без супер злодеев с супер силой ) С киновселенной DC где есть Сын Криптона, Чудо баба и прочее. Рыли ныга ?

Я смотрю что кто то сравнивает "не фантастическую трилогию" Нолана ( без супергероев с супер силой, и без супер злодеев с супер силой ) С киновселенной DC где есть Сын Криптона, Чудо баба и прочее. Рыли ныга ?

где лучше б эти чудобабы остались бы в комиксах вселенной дс

где лучше б эти чудобабы остались бы в комиксах вселенной дс

А они где?

Хоронил Супермена :)

У меня другой, более серьезный вопрос:
Почему ХК была не в таком костюме?

Мне больше нравится ее "костюм" в фильме "Волк с Уолл стрит".

Останнє редагування:
Сам фильм так себе. Человек -крокодил - это шо за пиздец-ихтиандр? Сопля плюющаяся огнем, и прочий треш. Но Харли Квин просто божественна. И дело не в сиськах, а в характере персонажа, и как сыграно. Говорят, шо снимут конкретно про нее. Жду с нетерпением.

(только Дэдшот хорош, остальные не к месту вообще, особенно Лето, ибо худшего Джокера я еще не видел
да нормальный джокер. Все сравнивают с предшественником, который конечно задрал планку в бесконечность, но и лето хорош более чем

Нормальное кино получилось....да есть ИМХО косяк некоторый ..., а именно злодей(ка) с невнятными мотивами и невнятным воплощением в жизнь...вот честно... не пойму чего это она все в городе затеяла и братца своего безкрышного также в город выпустила...могла же где то в пустыне свою кипучую деятельность устроить и никто до самого пиндеца вселенского и не знал бы о ней. Ну да ладно...то же просто кино.
Хоть ожидал и большего мочилова и крышесноса (судя по трейлерам), но фильмом все же скорее доволен, чем нет.

Не знаю. Смотрел вместе с Умным Парнем (он меня вытащил). На один раз - под поп-корн - покатит ;) ИМХО весь фильм вытаскивает Харли Квин - великолепная игра, куда там еенному другу Джокеру, хотя дамы могут и полагать иначе.

Мне очень понравился фильм. Конечно, сюжет на троечку, но саундтреки и идеальная игра актеров делают свое дело. Жаль только, что Джокера было в фильме слишком мало, уж больно понравился Джаред Лето в этом образе.

Назад
Зверху Знизу