Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отрезали интернеткабели

• Автор теми Автор теми VEK_TOR
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что это акция "А ну за книги, ****! Вам на понедельник задали уроки!" инициативной группы преподавательского состава близлежащих школ, исполненная заботливыми руками трудовика и физкультурника по особому поручению завуча по учебной части.

Ага... А люди которые работают через интернет тут причем?

Ага... А люди которые работают через интернет тут причем?

люди, которые работают через интернет,
запасаются шведским интернетом от 2-3 провайдеров.
ну во всяком случае, если не хотят никого подставлять из-за поломок гавносети. таковы мистячковые реалии.

о провайдере узнаем после того как подключат.

Останнє редагування:
:D

пока узнаем, что за провайдер, его опять подключат.

Вчера днём пришли какие-то люди и порезали интернет всем ползователям.

Теперь дом по проспекту Победы 70 остался без интернета.Кабельное не тронули .

Так,что на очереди другие дома.В прошлом году такаяже история была на салтовке.
;)

Детвора без ****ухи осталась.:D

переживешь!;)

Вчера днём пришли какие-то люди и порезали интернет всем ползователям.

Теперь дом по проспекту Победы 70 остался без интернета.Кабельное не тронули .

Так,что на очереди другие дома.В прошлом году такаяже история была на салтовке.

мля... у меня вчера тоже глюки были, но за день управились. ОГО Укртелеком. мож он и порезал? :D

***, как же я дома на ХФ сидеть буду?

люди, которые работают через интернет,
запасаются шведским интернетом от 2-3 провайдеров.
ну во всяком случае, если не хотят никого подставлять из-за поломок гавносети. таковы мистячковые реалии.

Та ну? Я молчу про фрилансеров. Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.

Я вам скажу почему так не делают. Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.

Та ну? Я молчу про фрилансеров. Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.

Я вам скажу почему так не делают. Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.

Странно, у нас когда год назад Трианал резанули, иБлайн продолжал работать.
Кстати, ровно год назад.

А по поводу вашего замечания - так никто не запрещает взять ОГО, его не режут, и 3Ж какой-нить для совсем экстренных случаев, хотя бы чтоб заказчикам отписаться о том что работа временно невозможна.

Странно, у нас когда год назад Трианал резанули, иБлайн продолжал работать.
Кстати, ровно год назад.

А по поводу вашего замечания - так никто не запрещает взять ОГО, его не режут, и 3Ж какой-нить для совсем экстренных случаев, хотя бы чтоб заказчикам отписаться о том что работа временно невозможна.

А еще поставить ДОТ по периметрам дома, чтоб не пускать людей с секатором?

На экстренный случай всегда есть интернет кафе в радиусе 15 минут пешком в любой части города. Где я живу - 20 метров от меня.

Смысла держать 3g/ОГО только для того, чтоб один раз в год им воспользоваться - просто нет. Особенно 3G, где странным образом при отсутствии движения денег на счете - они начинают исчезать. Нельзя заморозить счет и т.д.

Вы по 3G за 100 грн в месяц отправите за 1 раз пару гигов? или столько же примите - причем это за пол дня не более..

А еще поставить ДОТ по периметрам дома, чтоб не пускать людей с секатором?

ну да.
или хотя бы бабушку, натасканную орать дуриной при приближении русланчегов и прочих коммунальных чмошников.
ну а там вы с монтировкой подтянентесь.

Смысла держать 3g/ОГО только для того, чтоб один раз в год им воспользоваться - просто нет.

смысл - не подставлять клиентов. хотя если Вам пофиг...

Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.
а если я назову такие, ты посыпешь голову пеплом и променяешь форум на сэмочки и "космополитан"?

Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.

слу, давай сделаем вид, что я этого не читал, а ты - не писала, ладно?
ты ж просто так высасываешь из пальца всякий бред, просто чтоб поупираться, да?

Это продолжение вот этого беспредела ввв.kharkovforum.ком/showthread.php?t=1604808. КП Инженерные сети. Насколько мне известно, срезали там всех провайдеров, гарантированно могу сказать только про IP Systems.
Основная проблема в том, что провайдерам с этим новорожденным геповским ****цем КП Инженерные сети необходимо заключать договор делиться баблом. Были уже инциденты с MaxNet и Triolan, даже в суды подавали, но... провайдеры проиграли.
На сегодняшний день (опять же насколько мне известно) триолан - заплатил договорился... остальные шкребут по сусекам, или принципиально перепротягивают.
Такие дела(

Что касается "домашних абонентов" которые работают через инет - провайдеру пофик. По условиям публичных договоров время исправления поломки может сильно колебаться или даже не ограничиваться (иногда без компенсации абонплаты - см. ваш договор на сайте провайдера). Поэтому те люди, которые из дому работают - заводят 2-3 провайдера или 3G, чтобы не подводить работу.
С Юрлицами же ("корпоративные клиенты", компании) заключаются отдельные договора, с ОСОБЫМИ условиями. Абонентская плата за паршивый 1 мегабит может составлять 200грн/мес (а то и больше). Соответственно, ремонты там обычно делаются очень шустро

Провода идут очень по-разному. До идеи с КП Инженерные сети у геши была идея так сказать "единого стояка" (название меня заводит, а вас?:груди11:). Её даже стали внедрять. Но в большинстве домов - у каждого провайдера стояк свой. Что правда - эти ребята дествительно особо не выбирают кого резать - снимают всё. (иногда вплоть до ящиков и свичей) да-да..

Останнє редагування:
конкуренция - великая вещь. ******** кабель конкуренту - чисто совковый метод.

нехуй было сопли раскидывать как попало,с нарушением всех ТБ,лишь бы больше абонов подрубить..терь вот на те вам всем ))
а с другой стороны,видели глаза,что покупали..так нехер терь на Гепку гнать.ешьте гавно и жалуйтесь

нехуй было сопли раскидывать как попало,с нарушением всех ТБ

каких "ТБ"? ты можешь процитировать хоть одно?

Давай, нагнись еще сильнее, тебя ****, а ты крепчаешь!!!!!!111
**** ведь не просто так, а вроде как ради какой-то великой цели, совсем не для того, чтобы наказать "неправильных" провайдеров и оставить в городе только правильных, вовремя отстегивающих и подлизывающих гепе.
Причем всем ***** как они проложены.

пора уже по ВайФай роздавать. Провода висеть не будут...

Назад
Зверху Знизу