И чё смешого? А ну как в реале полезет друг на друга размножаться...Детвора без ****ухи осталась.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чё смешого? А ну как в реале полезет друг на друга размножаться...Детвора без ****ухи осталась.![]()
Я думаю, что это акция "А ну за книги, ****! Вам на понедельник задали уроки!" инициативной группы преподавательского состава близлежащих школ, исполненная заботливыми руками трудовика и физкультурника по особому поручению завуча по учебной части.
Ага... А люди которые работают через интернет тут причем?
Дык хрен вас разберет. Школота первая такие посты писать начнет.
Ага... А люди которые работают через интернет тут причем?
пока узнаем, что за провайдер, его опять подключат.
Вчера днём пришли какие-то люди и порезали интернет всем ползователям.
Теперь дом по проспекту Победы 70 остался без интернета.Кабельное не тронули .
Так,что на очереди другие дома.В прошлом году такаяже история была на салтовке.
Детвора без ****ухи осталась.![]()
Вчера днём пришли какие-то люди и порезали интернет всем ползователям.
Теперь дом по проспекту Победы 70 остался без интернета.Кабельное не тронули .
Так,что на очереди другие дома.В прошлом году такаяже история была на салтовке.
люди, которые работают через интернет,
запасаются шведским интернетом от 2-3 провайдеров.
ну во всяком случае, если не хотят никого подставлять из-за поломок гавносети. таковы мистячковые реалии.
Та ну? Я молчу про фрилансеров. Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.
Я вам скажу почему так не делают. Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.
Странно, у нас когда год назад Трианал резанули, иБлайн продолжал работать.
Кстати, ровно год назад.
А по поводу вашего замечания - так никто не запрещает взять ОГО, его не режут, и 3Ж какой-нить для совсем экстренных случаев, хотя бы чтоб заказчикам отписаться о том что работа временно невозможна.
А еще поставить ДОТ по периметрам дома, чтоб не пускать людей с секатором?
Смысла держать 3g/ОГО только для того, чтоб один раз в год им воспользоваться - просто нет.
а если я назову такие, ты посыпешь голову пеплом и променяешь форум на сэмочки и "космополитан"?Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.
Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.
Та ну? Я молчу про фрилансеров. Вы назовите 3 компании в Харькове, которые запасаются 3мя каналами одного разных провайдеров.
Я вам скажу почему так не делают. Провода в дом идут все в одном коробе и когда режут - не выбирают кого резать, а кого оставить.
У меня дома три проводных интернета и два беспроводных. Я вот как-раз "работаю дома", а что вы дома делаете если не позаботились о резервировании?Ага... А люди которые работают через интернет тут причем?
сейчас мы узнаем всех жителей пр. Победы 70...
Давайте, давайте - жалуйтесь )))
нехуй было сопли раскидывать как попало,с нарушением всех ТБ