Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравили моего кота

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!
Хотите, чтобы животное было живым и здоровым, не выпускайте на улицу.

ну вообще то странно, у нормального кота 9 жизней, они редко ******

Это, кстати, очень распространённое заблуждение.
Коты очень тяжело поддаются лечению. И если случится ему травмироваться, или словить чумку, стафиллококк или другой какой вирус, лечение длительное, и гарантии никакой.

Граждане, берите котят!!! Смотрите, какие няшечки!:любов:

ТС, не брызжи слюной. скорее всего никто специально его не травил, а сожрал травленую мышу. сам пытался выходить своего кота, после такого "завтрака". после двух недель понял - лучше усыпить, чем мучать его и себя.
хотя варианты могут быть разные

Это, кстати, очень распространённое заблуждение.
Коты очень тяжело поддаются лечению. И если случится ему травмироваться, или словить чумку, стафиллококк или другой какой вирус, лечение длительное, и гарантии никакой.

я это знаю, пусть котофобы думают что травить котиков бесполезно и прекратят свои злодеяния.

Красопеты :клас: ты права
1350407969-clip-58kb.jpg

Это же ж праздник какой-то! :любов::любов::любов:

Пересчитал котов у дома - все на месте :) В центре старых Пятихаток - тоже (уличная кошка Машка там 10-й год живёт, недалеко от подрайона). Остальные опрошенные жители посёлка также не отметили намеренной травли котов и собак.

Так что зверь ТСа (учитывая обособленность её дома) или траванулся грызуном, или всё же помогли с автостоянки.

я,конечно, уважаю твою откровенность, но ты действительно ****ько, купить коту жрать, а ребенок голодает, при том что ты несла, что его растишь в любви и ласке (ребенка), у меня слов нет. Безответственная мать, не хер было дитя заводить тогда, обложила себя кошаками, а сейчас ****ишь про одного, это сколько же денег надо одному коту пожрать, чтобы двое людей остались голодными, ох вруша. Причем на каждом шагу и меня ненавидишь, что я тебя разоблачаю. А иначе за что, тебя многие подкалывают, но ты всё сводишь к шутке, а меня прям терзаешь, такую хорошую февочку, знала бы ты, какая я лапушка:rolleyes:

:незнаю:
****ец...

я,конечно, уважаю твою откровенность, но ты действительно ****ько, купить коту жрать, а ребенок голодает, при том что ты несла, что его растишь в любви и ласке (ребенка), у меня слов нет. Безответственная мать, не хер было дитя заводить тогда, обложила себя кошаками, а сейчас ****ишь про одного, это сколько же денег надо одному коту пожрать, чтобы двое людей остались голодными, ох вруша. Причем на каждом шагу и меня ненавидишь, что я тебя разоблачаю. А иначе за что, тебя многие подкалывают, но ты всё сводишь к шутке, а меня прям терзаешь, такую хорошую февочку, знала бы ты, какая я лапушка:rolleyes:

В доме всегда есть еда на перебиться и себе и ребенку(если он не на спец питании) а кота действительно надо кормить в первую очередь. Так что читайте меж строк, Вас провоцируют ;)

В доме всегда есть еда на перебиться и себе и ребенку(если он не на спец питании) а кота действительно надо кормить в первую очередь. Так что читайте меж строк, Вас провоцируют ;)

***** она мне впала, чтоб я её провоцировала.
Просто я не думала, что столь очевидные вещи надо объяснять.

Пересчитал котов у дома - все на месте :) В центре старых Пятихаток - тоже (уличная кошка Машка там 10-й год живёт, недалеко от подрайона). Остальные опрошенные жители посёлка также не отметили намеренной травли котов и собак.

Так что зверь ТСа (учитывая обособленность её дома) или траванулся грызуном, или всё же помогли с автостоянки.
Peter, вы считаете что коты будут жрать отравленную еду? Т.е. я хочу сказать, что они достаточно умны, чтобы не жрать что-попало, а вот подмешать чего - это обычно дело рук людей.

:клас:

котам до крыс далеко!!! коты ***** животные:клас:

Начав приручать животных, человек сделал один из величайших шагов на пути к цивилизации. Поскольку прирученные животные давали человеку пропитание и уверенность в своих мясных запасах, он больше не зависел только от охоты. Теперь он мог осесть в каком-то постоянном жилище, обзавестись имуществом и начать строить новый тип общества.
вот и все,а умные они или ***** ничего не решает;)
да,еще,все кто держит животных дома - садисты.

хм...

с одной стороны кота безумно жалко.

с другой бедное животное погибло по глупости хозяев. Зачем на улицу выпускали? Вы ведь знаете сколько там опасностей - крысы с инфекциями, бродячие собаки, люди в конце концов.

ИМХО Даже если найдете человека который рассыпал отраву привлечь к ответственности не сможете ибо не за что. Может он крыс травил?

Я поражаюсь человеческой глупости. Почему детей никогда на улицу не выпускают ёмаё, а животных можно?
+1

Назад
Зверху Знизу