Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?а фото котэ?
при чем тут бесполые?Да мне каг бэ все равно, хоть андрогин
..женская логика такая женскаяСтранно, а это что

а зачем? вы ж всеравно не пойметеи ножкой топнуть надо
я понимаю, что Вам тяжело это признаватьвы конечно же шибко умная ...![]()
да оно было сразу ясно, могли и не подтверждать этогодадада, моя сущность![]()

при чем тут бесполые?
..женская логика такая женская
а зачем? вы ж всеравно не поймете
с вашим интеллектом можно дальше и не продолжатья жутко расстроена, как жЫть?
ладно, проехали. Тема, действительно, не об этом. Извините, ТС. Искренне Вам сочувствуюЛюди, прекратите ****, это же тема о священных котэ!
У каждого кота свой характер, что одному в масть, другому никак.
И мы, как хорошие рабы, дабы служение наше ИМ было на пользу, должны учитывать особенности нрава своего Господина.
А ссориться из-за этого - котохульно.![]()
блин, уважаемая, ну такую херню несете, Вы думаете, это хоть сколько-нибудь остроумно?
андрогин - это бесполое существоДа мне каг бэ все равно, хоть андрогин
это тоже ваше умноеженская логика такая женская
выссказывание.Люди, прекратите ****, это же тема о священных котэ!![]()
Добавить его в рагу из священного животногону Ториииии, я как раз попкорн пожарила и че мне теперь с ним делать????
че делать-че делать - бегите за пивом и к Тори в гости!ну Ториииии, я как раз попкорн пожарила и че мне теперь с ним делать????
удачи!Ваш сарказм не уместен, погиб кот!
6 лет назад у меня был кот, домашний ниразу не выгуляный. И тут дед взял его и вынес на скамейку, я это увидел и у нас была серьезная ссора, через пару дней кот умер, подхватил на улице какую то инфекцию, на след день я ушел из дома где прожил 20 лет и уже не возвращался.
Сейчас у меня кот живет в любви и внимании, я его регулярно глажу минимум полтора часа в день, он ест только самый лучший корм и никогда не выходит на улицу, максимум на балконе гуляет. На окнах оч крепкая сетка, взрослый человек может облокотится и не порвет.
Поступок ТСа сравним с тем как полоумные мамаши выставляют коляски на проезжую часть, а сами стоят на тротуаре.
Нельзя было кота оставлять без присмотра![]()

Я так понимаю не "не дали" а "не хватило"? Если не на дом, то уж точно тому, кто "не дал"?а вот здесь вы ошибаетесь, я могла бы быть в числе недоброжелателей к вам, но животинку не травила бы, при всей моей нелюбви к кошакам. Мне не дали выкупить один из домов, которых вы помянули, я к чему это, помнится все проходят и завидуют вам, место хорошее, территория загорожена, как бы отдельно от нищебродов из скворечников, может кто из зависти?![]()
И вообще, я плохой сосед.
А Вы думаете, Вы хороший троль, тётя ?блин, уважаемая, ну такую херню несете, Вы думаете, это хоть сколько-нибудь остроумно?
ну чо делать-то?ТС создал тему и х@й забил давно, а Вы тут дискуссию - котосрач развели.
да почему ж херню? Почитайте свои посты, там вы все это писали сами
андрогин - это бесполое существо
это тоже ваше умноевыссказывание.
Так что не так?
А Вы думаете, Вы хороший троль, тётя ?
Женщина, внимательно прочтите этот пост. Не поможет, прочтите еще раз.ладно, проехали. Тема, действительно, не об этом. Извините, ТС. Искренне Вам сочувствую
Сочувствую за котаСегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!
Скорее всего могли это сделать эти чёртовые голубятники.