Отравили моего кота

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
а фото котэ?

Да мне каг бэ все равно, хоть андрогин
при чем тут бесполые?

Странно, а это что
..женская логика такая женская:D:D

и ножкой топнуть надо
а зачем? вы ж всеравно не поймете

Люди, прекратите ****, это же тема о священных котэ!:молись:
У каждого кота свой характер, что одному в масть, другому никак.
И мы, как хорошие рабы, дабы служение наше ИМ было на пользу, должны учитывать особенности нрава своего Господина.
А ссориться из-за этого - котохульно. :ганьба:

Люди, прекратите ****, это же тема о священных котэ!:молись:
У каждого кота свой характер, что одному в масть, другому никак.
И мы, как хорошие рабы, дабы служение наше ИМ было на пользу, должны учитывать особенности нрава своего Господина.
А ссориться из-за этого - котохульно. :ганьба:
ладно, проехали. Тема, действительно, не об этом. Извините, ТС. Искренне Вам сочувствую

блин, уважаемая, ну такую херню несете, Вы думаете, это хоть сколько-нибудь остроумно?

да почему ж херню? Почитайте свои посты, там вы все это писали сами
Да мне каг бэ все равно, хоть андрогин
андрогин - это бесполое существо
женская логика такая женская
это тоже ваше умное :D выссказывание.
Так что не так?

Ваш сарказм не уместен, погиб кот!
6 лет назад у меня был кот, домашний ниразу не выгуляный. И тут дед взял его и вынес на скамейку, я это увидел и у нас была серьезная ссора, через пару дней кот умер, подхватил на улице какую то инфекцию, на след день я ушел из дома где прожил 20 лет и уже не возвращался.
Сейчас у меня кот живет в любви и внимании, я его регулярно глажу минимум полтора часа в день, он ест только самый лучший корм и никогда не выходит на улицу, максимум на балконе гуляет. На окнах оч крепкая сетка, взрослый человек может облокотится и не порвет.
Поступок ТСа сравним с тем как полоумные мамаши выставляют коляски на проезжую часть, а сами стоят на тротуаре.
Нельзя было кота оставлять без присмотра :(

kk...,ты когда ушел от деда ,тебе сколько тогда было ,6 лет штоли ?
или весь прикол в "дизенформации";)

а вот здесь вы ошибаетесь, я могла бы быть в числе недоброжелателей к вам, но животинку не травила бы, при всей моей нелюбви к кошакам. Мне не дали выкупить один из домов, которых вы помянули, я к чему это, помнится все проходят и завидуют вам, место хорошее, территория загорожена, как бы отдельно от нищебродов из скворечников, может кто из зависти?:(
Я так понимаю не "не дали" а "не хватило"? Если не на дом, то уж точно тому, кто "не дал"?:) И вообще, я плохой сосед.:D

да почему ж херню? Почитайте свои посты, там вы все это писали сами
андрогин - это бесполое существо
это тоже ваше умное :D выссказывание.
Так что не так?

А Вы думаете, Вы хороший троль, тётя ?
:рл:Женщина, внимательно прочтите этот пост. Не поможет, прочтите еще раз.
НипаНятНа, к Вам та же просьба
ладно, проехали. Тема, действительно, не об этом. Извините, ТС. Искренне Вам сочувствую

Останнє редагування:
**** кот.это так странно.коты ******?

Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!
Сочувствую за кота:( Скорее всего могли это сделать эти чёртовые голубятники.

Назад
Зверху Знизу