4000 грн на місяць

отравление

Всем привет! Всё в порядке, я жив и практически здоров. Все симптомы почти пропали, остались только высокая температура и голова болит. В остальном всё хорошо
Скорую не вызывал, хотя, может и надо было. Ночью я чуть не ...уел (температура всю ночь 40,0 жаропонижающее збивает температуру на пол-часа и снова она растёт) В туалет вообще бегал какой-то пеной или слизью, болел желудок и морозило, а потом бросало в пот) Пота вышло, наверное, литра 2. Махровый халат как после стирки, мокрые подушки и матрас. Только что померял температуру - 38,7
Никогда не думал, что так можно отравиться продуктами. Хуже я себя ещё никогда не чувствовал!

Кто сказал,что это отравление? Грипп похоже иногда протекает. С болями в животе.

Грипп быть не может, так как нету ни кашля, не заложен нос и не болит горло. Грипп точно исключается

Всем привет! Всё в порядке, я жив и практически здоров. Все симптомы почти пропали, остались только высокая температура и голова болит. В остальном всё хорошо
Скорую не вызывал, хотя, может и надо было. Ночью я чуть не ...уел (температура всю ночь 40,0 жаропонижающее збивает температуру на пол-часа и снова она растёт) В туалет вообще бегал какой-то пеной или слизью, болел желудок и морозило, а потом бросало в пот) Пота вышло, наверное, литра 2. Махровый халат как после стирки, мокрые подушки и матрас. Только что померял температуру - 38,7
Никогда не думал, что так можно отравиться продуктами. Хуже я себя ещё никогда не чувствовал!

Грипп быть не может, так как нету ни кашля, не заложен нос и не болит горло. Грипп точно исключается
е-мое, и это ты называешь все в порядке?
сходил бы ты на прием к терапевту в поликлинику если скорую вызывать впадлу

Очень похоже, что ТС троллит. Заболели с тестем, а на квартиру с ремонтом "жена отправила" только его. В таком состоянии..
Если же я ошибаюсь, то тут лечиться надо и вызывать врача - с температурой не шутят.

Мы на квартиру делать ремонт поехали с тестем, тёщей и братом моей жены ещё утром, когда ещё было всё в порядке. Жена же с ребёнком осталась в доме тестя. Вечером все уехали, а я один остался на квартире, что бы не заразить ребёнка. Вдруг эта болезнь передаются воздушно-капельным путём:confused:

Доброго вечера! Если есть доктора или люди пережившие это, спрошу совета по данной ситуации. Уважаемые тролли, попрошу не нести негатив и не портить настроение! Оно и так "на высоте"
У меня и моего тестя сильнеейшее отравление. Вчера вечером с ним на двоих выпили половину 2-х литровой баклаги пива. Пол баклаги обратно поставили в холодильник. Пиво называется "бочковое", вроде свежее и нормальное на вкус. Остальные продукты ели как и вся семья. Но заболели только мы.
Я утром проснулся вялый и с плохим аппетитом, тексть вообще живчиком. Весь день кушали то, что и все остальные. Тестя начало колбасить где-то в 14-00 сегодняшнего дня, меня где-то через час после него. Температура выросла с 37,2 до 39,7 где-то за час.
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу! Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?
была подобная фуйня! нужно сразу принимать активированный уголь, потом в аптеке нужно купить в покетиках против отравления какие то порошки, не помню уже как называаются, траванулся я арбузом в июле..... затем нужно много пить отвар череды, помоему, она очищает организм.. и много пить, пить и пить.... если вовремя всё это сделать- пройдёт.... инфекционка - не факт что помогут вам без последствий для здоровья!!! ооочень важен факт оперативности лечения!!!!

это не продукты,это кишечка,кот сама не пройдет.. теряете время

е-мое, и это ты называешь все в порядке?

или врача на дом вызвал! как можно так халатно относится к своему здоровью! жена пусть вызовет,если вам самому страшно.

если перед употреблением пива бутылка была открыта,то ищите недоброжелателя

Пиво было в пластиковой баклажке и было запечатано. Да и посторонних никого не было. А самочувствие ычера было, буд-то крысиного яда наелся:)

я, конечно, не врач, но на простое отравление мало похоже: когда травился все проявлялось чуть ли не через пару часов (может у меня метаболизм такой, конечно), в сложных случаях температура повышалась до 38 с копейками, но уголь плюс уже не помню что - через пару часов уже было очевидное улучшение и далее только могла оставаться некоторая слабость. но вот чтобы колбасило двое суток с весьма нехилой температурой - чета здесь не так.

ТС, себя не жалеешь - жену и ребенка пожалей, вызови врача или сам едь в больницу, дошутишься же...

нужно было энтерос геля
Многие его хвалят. Если к вечеру температура ещё останется, то обязатель его куплю

дрыхнет наверное)
Тс,вставай как самочувствие?

До 7 утра вообще не спал, колбасило. А потом вообще не знаю, сон это был или бред. Вроде и спал, но каждые 3 минуты просыпался и ворочался обливаясь потом

это по симптомам похоже на сальмонелез-кроме фуразалидона-еще и антибиотики бы не помешали
а так вспышка может повторится с температурой-
какое может быть самолечение при таких раскладах? у него может что угодно быть, врач нужен, однозначно.
у здорового или выздоравливающего человека не может быть температура 40. как этого не понимает ТС - загадка... :confused:

Многие его хвалят. Если к вечеру температура ещё останется, то обязатель его куплю

До 7 утра вообще не спал, колбасило. А потом вообще не знаю, сон это был или бред. Вроде и спал, но каждые 3 минуты просыпался и ворочался обливаясь потом
вызови врача, не дразни судьбу. хреновые у тебя симптомы.
я понимаю, наши больницы - не то место, которое приятно посетить... но наши кладбища - не лучше...

поверь мне. Я както раза 3 травился, одинаковые симптомы, с вечера говна сьел какогото, утром слабость дикая все болит как после тренажерки, потом к обеду рвота поной температура 39 дико трясет и тд. Стандартный рецепт - фуразолидол + норфлоксацин + активированый уголь + какаято соленая жидкость много.

У меня точно так всё и проявлялось!:клас:
Утром проснулся вялым и не было совсем аппетита. А уже только к вечеру начала резко расти температура. За 1 час выросла с 37,2 до 39,7

тс, как здоровье ?

А то последнее время рассказы о своей болезни на ХФ плохая примета.

По себе чувствую, что самое страшное уже позади. Тем более у тестя уже температура упала до 37. Раз у него проходит, значит и у меня должно по-идее пройти

Ты уже второй день нихуя не делаешь. Ждешь пока само пройдет?

Что-то мне кажется, ты или идиот, или тупо так троллишь.

что до сих пор к врачу не обратился???

ТС - ты гонишь!
Срочно вызывай скорую и не занимайся самолечением - какое нах само пройдет ? так только насморк лечить можно как ты собираешься.
Собирай вещички и вызывайте скорую и поскорее.
Я в инфекционке (та что на Героев Сталинграда) был в реанимации 1 ночь и потом еще недельку в общей палате
Обошлось 50 грн, как это ни странно.

Да не в деньгах дело! Просто больницы уже достали!!! За последний месяц в больнице лежали моя мама и жена. А инфикционная, говорят, вообще может убить своей атмосферой. Если, что то телефон всегда под рукой, тем более уже гораздо лучше себя чувствую. Видно, мои антитела уже начали побеждать болезнь:)

По себе чувствую, что самое страшное уже позади. Тем более у тестя уже температура упала до 37. Раз у него проходит, значит и у меня должно по-идее пройти
я тебе повторяю: просто так температура не держится. нормальная температура не должна быть выше 37. у тебя может быть что угодно, кишечная инфекция, какие-нить сальмонеллы, панкреатит и т.д., диагноз может поставить только врач и только в больнице. банальное отравление уйдет от угля и питья, а вот если два дня такое дело - это что-то другое или просто совпало отравление с чем-то еще.

Что-то мне кажется, ты или идиот, или тупо так троллишь.
может премию Дарвина получить хочет...

Да не в деньгах дело! Просто больницы уже достали!!! За последний месяц в больнице лежали моя мама и жена. А инфикционная, говорят, вообще может убить своей атмосферой. Если, что то телефон всегда под рукой, тем более уже гораздо лучше себя чувствую. Видно, мои антитела уже начали побеждать болезнь:)
извини, но это - идиотизм. далеко не со всякой болезнью организм сам может справиться и может быть потом слишком поздно: врачи тоже не волшебники.
ведешь себя, что маленький ребенок, а не взрослый мужик, чесслово.

А что мне терапевт скажет? Идите домой, собирайте личные вещи и вызывайте скорую. Те приедут, заберут в больницу и начнут лечить. Это конечно хорошо, но на такое я готов пойти, только если реально почувствую, что другого выхода нет.

А что мне терапевт скажет? Идите домой, собирайте личные вещи и вызывайте скорую. Те приедут, заберут в больницу и начнут лечить. Это конечно хорошо, но на такое я готов пойти, только если реально почувствую, что другого выхода нет.
балбес, когда почувствуешь уже, может так статься, некого будет лечить :рл:

или врача на дом вызвал! как можно так халатно относится к своему здоровью! жена пусть вызовет,если вам самому страшно.

Даже не знаю, что Вам и ответить. Вы, конечно, говорите правильные вещи. Но, то ли у меня такой характер, то ли я к себе халатно отношусь. Но чего-то совсем не хочется ехать в бльницу. Надеюсь, что всё и так пройдёт. Если я окажусь не прав, то это для меня в дальнейшем послужит большим уроком!

Но вот какого хрена нельзя было выпить хотя бы сорбенты еще вчера? Тем более с такой плохой симптоматикой.

Назад
Зверху Знизу