4000 грн на місяць

отравление

ТС отравился булочкой, все поняли.... иди спи, надень памперс.
флудо тема и ТС шланг :-)

На здоровте шутить грех! Так поступают только жалкие люди, желающие что бы их приласкали. Может и сам когда-нибудь попробуешь, если ещё не было:)

Я не медик, поэтому советов давать не буду.

Но совет дам всем любителям пива : не увлекайтесь сильно рыбкой к пиву "на развес"... всякие там серебристые тунцы, филе трески, ставридки и прочее г...

Эту всю продукцию делают в Дергачах из тухлой и пропавшей рыбы. Химикаты, которыми она заливается и обрабатывается, конечно творят чудеса стерилизации, но далеко не всегда...
А кальмары - ТОЛЬКО В ПАЧКАХ заводские! Никакого "на развес". Я в свое время был на подпольном производстве кальмариков... Развесные с тех пор даже в руки взять брезгую...

тс, погугли "отравление метиловым спиртом"
и вызывай скорую.

Вряд ли попробуют:) У меня хоть цвет лица нормальный, а тесть был реально зелёный. Много слышал про такое, но сам никогда не видел человека с зелёным лицом.:confused:

Пытаюсь не заснуть, во сне возможно ухудшение состояние, тогда точно можно будет опоздать со звонком. Да и сейчас 38,7. Ещё высокая, но уже "покращення":)[/QUOTE

Я скажу Вам одно -Вы безответственно относитесь к себе прежде всего.Из своего горького опыта рассказываю, два дня занималась самолечением ,что еле в реанимацию успели в 22-ю.Дочь вызвала скорую,не слушая меня.Сил не было уже до тулета доползти.

Вряд ли попробуют:) У меня хоть цвет лица нормальный, а тесть был реально зелёный. Много слышал про такое, но сам никогда не видел человека с зелёным лицом.:confused:

Пытаюсь не заснуть, во сне возможно ухудшение состояние, тогда точно можно будет опоздать со звонком. Да и сейчас 38,7. Ещё высокая, но уже "покращення":)[/QUOTE

Я скажу Вам одно -Вы безответственно относитесь к себе прежде всего.Из своего горького опыта рассказываю, два дня занималась самолечением ,что еле в реанимацию успели в 22-ю.Дочь вызвала скорую,не слушая меня.Давление 80\55.Сил не было вообще.Как ни странно- все кушали все одно и тоже и муж . и дочь.

Останнє редагування:
Кто сказал,что это отравление? Грипп похоже иногда протекает. С болями в животе.

Очень похоже, что ТС троллит. Заболели с тестем, а на квартиру с ремонтом "жена отправила" только его. В таком состоянии..
Если же я ошибаюсь, то тут лечиться надо и вызывать врача - с температурой не шутят.

если перед употреблением пива бутылка была открыта,то ищите недоброжелателя

Доброго вечера! Если есть доктора или люди пережившие это, спрошу совета по данной ситуации. Уважаемые тролли, попрошу не нести негатив и не портить настроение! Оно и так "на высоте"
У меня и моего тестя сильнеейшее отравление. Вчера вечером с ним на двоих выпили половину 2-х литровой баклаги пива. Пол баклаги обратно поставили в холодильник. Пиво называется "бочковое", вроде свежее и нормальное на вкус. Остальные продукты ели как и вся семья. Но заболели только мы.
Я утром проснулся вялый и с плохим аппетитом, тексть вообще живчиком. Весь день кушали то, что и все остальные. Тестя начало колбасить где-то в 14-00 сегодняшнего дня, меня где-то через час после него. Температура выросла с 37,2 до 39,7 где-то за час.
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу! Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?

нужно было энтерос геля покушать или в больницу

ТС еще жив?
Вообще-то, то что описано, никак не подходит под симптомы отравления. Оное проявляется уже через 2 часа после приема некачественных продуктов (кроме бледной поганки и нескольких других редких ядов). Вполне тянет на кишечную инфекцию, а тут - однозначно к врачу и на анализы...

ТС еще жив?
Вообще-то, то что описано, никак не подходит под симптомы отравления. Оное проявляется уже через 2 часа после приема некачественных продуктов (кроме бледной поганки и нескольких других редких ядов). Вполне тянет на кишечную инфекцию, а тут - однозначно к врачу и на анализы...

поверь мне. Я както раза 3 травился, одинаковые симптомы, с вечера говна сьел какогото, утром слабость дикая все болит как после тренажерки, потом к обеду рвота поной температура 39 дико трясет и тд. Стандартный рецепт - фуразолидол + норфлоксацин + активированый уголь + какаято соленая жидкость много.

ТС еще жив?

Ага, было такое когда-то.

ТС обратись к врачу, спокойней будет.

ну что тс помер или нет,ато я заглядываю уже раз 5й-интересно

ТС - ты гонишь!
Срочно вызывай скорую и не занимайся самолечением - какое нах само пройдет ? так только насморк лечить можно как ты собираешься.
Собирай вещички и вызывайте скорую и поскорее.
Я в инфекционке (та что на Героев Сталинграда) был в реанимации 1 ночь и потом еще недельку в общей палате
Обошлось 50 грн, как это ни странно.

Как дела у тс? Тоже интересно что это было.

только если заберут в инфекционку, лучше не признавайтесь,что работаете,а то весь ваш коллектив санстанция возьмет на анализы из попы.т.к. подозрение на кишечную инфекцию у них всегда. проверено!

Назад
Зверху Знизу