Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Не пью, и вам не советую.
С алькоголем вы не только на задворках эволиции, но и теряете свою личность. Вы не знали?

А вы киньте ссылоку где В ДОСТОВЕРНЫХ источниках будет сказано, что от бутылки пива пару раз в год люди деградируют;)

Тетя собачница еще и алкоголичка?

Угу. Литр пива на Новый год выпила на троих - и уже алкоголичка. Чудненько.
Мальчик, а ты к Жаре завтра подойдешь? А то дружбан твой слился. А кулаки чешутся.

А вы киньте ссылоку где В ДОСТОВЕРНЫХ источниках будет сказано, что от бутылки пива пару раз в год люди деградируют;)

так вы уже сам себе доказательство т.к. хотите достоверного источника очевидного. :іржач:

Odonacer! Неужели старушку пинать будешь?! Это же моветон. :-)

Угу. Литр пива на Новый год выпила на троих - и уже алкоголичка. Чудненько.
Мальчик, а ты к Жаре завтра подойдешь? А то дружбан твой слился. А кулаки чешутся.

Нет, во первых я не знаю где это, во вторых, я избегаю конфликтов.
Это для вашей же пользы.

По поводу пива, мне не понятно какое отношение имеет Новый год к пиву? А ******** или нюхать тоже на новый год считается нормально?

Нет, во первых я не знаю где это, во вторых, я избегаю конфликтов.
Это для вашей же пользы.

Ну где - могу рассказать. А то что избегаете конфликтов якобы для моей пользы - чушь. Просто засцали, так и скажите.

Odonacer! Неужели старушку пинать будешь?! Это же моветон. :-)

Ну спасибо за старушку в 32 года :іржач:.

ну нарисовался такой образ старушки-алкоголички с собачкой на веревочке. :-) :-)
Кагбы тогда надо бы представить доказательства. Как там у классиков?!
Тема сисег не раскрыта!:-)

Ну где - могу рассказать. А то что избегаете конфликтов якобы для моей пользы - чушь. Просто засцали, так и скажите.

Вы думаете, что я должен вам что-то доказывать?
Тогда поясните почему.

ну нарисовался такой образ старушки-алкоголички с собачкой на веревочке. :-) :-)
Кагбы тогда надо бы представить доказательства. Как там у классиков?!
Тема сисег не раскрыта!:-)

Ну меня тут куча народу знает, и собак моих (на под заказ сделанных поводках, остальные нам не годятся - ломают). А лично Вам, которого зовут Никто и живете Вы Нигде, я ничего не буду доказывать и рассказывать.

Вы думаете, что я должен вам что-то доказывать?
Тогда поясните почему.

Не должны. И я Вам ничего не должна.

Девушки! Не смешите мои тапочки стрелкой с Агростаром... Если человеку лень **** от компа оторвать и в магазин пойти, то спрашивается, какого он попрется в парк Артема? Вот и слился под первым, по его мнению, благовидным предлогом. Не пришел бы он ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшем обозримом будущем.

Девушки! Не смешите мои тапочки стрелкой с Агростаром... Если человеку лень **** от компа оторвать и в магазин пойти, то спрашивается, какого он попрется в парк Артема? Вот и слился под первым, по его мнению, благовидным предлогом. Не пришел бы он ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшем обозримом будущем.

Эх, а я так надеалась... :D

Ну спасибо за старушку в 32 года :іржач:.

епт ну вы или заврались окончательно про 32 года или у вас семейная традиция в 15лет за муж выходить и рожать? (учитывая дочурку с зятем :))

епт ну вы или заврались окончательно про 32 года или у вас семейная традиция в 15лет за муж выходить и рожать? (учитывая дочурку с зятем :))

Моя дочка - приемная. У нас разница - 16 лет. И живет она с парнем совсем недавно.

бугага..меня тут куча народа знает..это как в анеке: ваську кривого, да ваньку хромого знаешь?
Да вон полусумашедшую алкоголичку на алексеевке тоже , поди, пол-района знает.
Ну его нафиг такую славу. :-)
Несомненно: это основание для гордости. Знает куча народу. :-)

да да да..тоже хотел обратить внимание. Бурная молодость у старушки :-)

то-то она рассказывает, что знает ее куча народу. :-)

Несомненно: это основание для гордости. Знает куча народу. :-)
Я сказала, что этим горжусь? Нет. Просто в отличие от Вас, безликого ника, в этой ветке у меня есть знакомые в реале.

да да да..тоже хотел обратить внимание. Бурная молодость у старушки :-)
Про дочку вроде объяснила. Не дошло?

Я сказала, что этим горжусь? Нет. Просто в отличие от Вас, безликого ника, в этой ветке у меня есть знакомые в реале.

Про дочку вроде объяснила. Не дошло?

пипец...а у меня в этой ветке нет знакомых ..****уццо у людей предмет гордости. ее знают такие же параноики, целующие животных в жопы. Больше нечем? :-)
ах, да...поводки на заказ. Жизнь, однозначно удалась.:іржач:

ааа...порвало...безликий ник...веришь в магию ников, в левелы, звездочки и репутацию?:-)
К некоторым возраст приходит один, без мудрости. Да, старушенция? :-)

вау..елена степаненко..так вот ты кто, небезликий ник?! :-)

ладно, тетка...нет ни основания, ни желания тебя оскорблять..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу