Статус: Офлайн
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
Все действительно упирается в то, что законным способом это безобразие никак не убрать, а незаконный способ, можно сказать это серый,грозит максимум вонью этих псинойобов и не более.
В общем, у меня уже есть единомышленники в том числе и активные, будут результаты, отпишусь обязательно.
Видишь ли,вьюнош...,тётя собачница живёт по закону,ни от кого не прячется,при желании её каждый сможет найти.И тут большинство таких в этой ветке.Если людям и не нравятся БЖ,то по-крайней мере,они понимают,что избавляться от них негуманными(а,главное,незаконными)методами недопустимо.А такие,как ты,вечно чего-то мутят,льют потоки сознания,плодят клонов,переходят на оскорбления,а в итоге-пшик!Кто такой,откуда вылупился-непонятно...А ты б "открыл личико,Гюльчатай",раз так твёрдо уверен в своей правоте,в правомерности и безнаказанности своих действий.Рассказал бы,кто ты,что ты...где "работаешь" со своими чудо-таблетками,когда и где ближайшая "акция",а я (а может и не один я) подъехал бы,посмотрел...а, может, и чего подсказал бы путного...Вот не поверишь,просто мечтаю увидеть настоящего "героя" и избавителя города за "работой"...