Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Все действительно упирается в то, что законным способом это безобразие никак не убрать, а незаконный способ, можно сказать это серый,грозит максимум вонью этих псинойобов и не более.
В общем, у меня уже есть единомышленники в том числе и активные, будут результаты, отпишусь обязательно.

Видишь ли,вьюнош...,тётя собачница живёт по закону,ни от кого не прячется,при желании её каждый сможет найти.И тут большинство таких в этой ветке.Если людям и не нравятся БЖ,то по-крайней мере,они понимают,что избавляться от них негуманными(а,главное,незаконными)методами недопустимо.А такие,как ты,вечно чего-то мутят,льют потоки сознания,плодят клонов,переходят на оскорбления,а в итоге-пшик!Кто такой,откуда вылупился-непонятно...А ты б "открыл личико,Гюльчатай",раз так твёрдо уверен в своей правоте,в правомерности и безнаказанности своих действий.Рассказал бы,кто ты,что ты...где "работаешь" со своими чудо-таблетками,когда и где ближайшая "акция",а я (а может и не один я) подъехал бы,посмотрел...а, может, и чего подсказал бы путного...Вот не поверишь,просто мечтаю увидеть настоящего "героя" и избавителя города за "работой"...:)

• Це лайк!
Реакції: Loki
Думаю, что окромя написания гадостей - ничего путного все эти разглагольствующие "борцы" сделать не могут..КАк в стишке:
Студент Иван Кондомов
В отсутствие идей
Любил плевать с балкона
На головы людей.

Прохожий не заметит,
Куда он попадет.
А если и заметит,то точно не ответит.
Утрется . И пройдет.

А ты стоишь спокойно.
Слюней набравши в рот.
Забыв, что ты не воин,
А маленький ****.

Вот годы пролетели.
В балконах смысла нет.
Теперь для этой цели
Подходит Интернет.
И их смелее нет! )

не захлебнись и не отравись - от злости....сам же и по страдаешь, злость разрушает из нутри.

И вам того же желаю, а так же что бы и вы следили за своими собаками и не лизали что попало.
А я в свою очередь с радостью воспользуюсь предоставленной возможностью с помощью безобидного средства избавиться от разносчиков заразы в виде одичавших собак на той территории на которой я живу.
Уверен, что мне будут благодарны все собаководы, которые реально любят своих собак, умеют и знают как их сождержать и понимают реальную угрозу, которую несут дикие недегельментизированные особи для их собственных питомцев.

поскольку смешно тебе-ребенок-ты
собака домашнее подбирает на улице не потому что голодная,а потому что "собака" и поверьте,многие люди не питаются так хорошо как домашние собаки,которые при этом пылесосят на улице
Это вы, наверно, имеете ввиду самовыгульных собак, или тех, кто гуляет в 10-ти метрах от хозяина без поводка и намордника? Ведь в противном случае, ответственный хозяив может хотяб оттащить питомца за рулетку от потенцильной опастности.

Видишь ли,вьюнош...,тётя собачница живёт по закону,ни от кого не прячется,при желании её каждый сможет найти.И тут большинство таких в этой ветке.Если людям и не нравятся БЖ,то по-крайней мере,они понимают,что избавляться от них негуманными(а,главное,незаконными)методами недопустимо.А такие,как ты,вечно чего-то мутят,льют потоки сознания,плодят клонов,переходят на оскорбления,а в итоге-пшик!Кто такой,откуда вылупился-непонятно...А ты б "открыл личико,Гюльчатай",раз так твёрдо уверен в своей правоте,в правомерности и безнаказанности своих действий.Рассказал бы,кто ты,что ты...где "работаешь" со своими чудо-таблетками,когда и где ближайшая "акция",а я (а может и не один я) подъехал бы,посмотрел...а, может, и чего подсказал бы путного...Вот не поверишь,просто мечтаю увидеть настоящего "героя" и избавителя города за "работой"...:)

Отважный вьюнош походу малость ****** и слился :rolleyes:. Так и не увидим мы его "акцию" :D.

Если людям и не нравятся БЖ,то по-крайней мере,они понимают,что избавляться от них негуманными(а,главное,незаконными)методами недопустимо.

Видишь ли дядя собачник, гуманизм вещь очень интересная и имеет отношение исключительно к людям.
Гуманных методов убийства людей нет в принципе и не может быть, как и нет негуманных методов уничтожения животных.

Для справки, так как некоторые, мягко выражаясь, непрофессиональные собаководы имеют низкий професиионализм и в других областях жизни, сообщаю, что
Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, лат. humanus — человечный, лат. homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности;

Для простоты и одновременно по аналогии это значит, что если на человеке, завелись блохи или глисты, то будет антигуманно заводить на нем же для эих тварей всякие приюты и подкормки и придумывать гуманные методы уничтожения паразитов.
Так как наш мир весь создан по образу человеческому и подобию, то если общество вместо того, что бы уничтожать угрозу своему здоровью от паразитирующих на нем вредных тварей начинает забывать об истинном понятии гуманизма, то это общество видимо больно и видимо для его оздоровления природа найдет более крепкие методы. Предполагаю пандемию псиного гриппа в ближайшие годы с большим количеством смертельных случаев среди больных собачьих контактеров.

Подумайте над этим. Возможно еще не поздно спасти свою жизнь и жизнь своих детей. Вы не знаете сколько потребуется человеческих смертей, что бы общество выздоровело?

Так как наш мир весь создан по образу человеческому и подобию
Жжжошь аццким пламенем!!! :D:D:D Воистину :клас:. То бишь ты утверждаешь, что бездомный кабыздох создан по твоему подобию? :іржач: Посмешил с утра.

Останнє редагування:
Жжжошь аццким пламенем!!! :D:D:D Воистину :клас:. То бишь ты утверждаешь, что бездомный кабыздох создан по твоему подобию? :іржач: Посмешил с утра.

Я провел аналогию в направлении людей, но не мутантов.
Как показывает практика, мутанты имеют слабую психику и заведя собаку через время принимают образ, подобие и мысли собаки.

• Це лайк!
Реакції: Loki
Я провел аналогию в направлении людей, но не мутантов.
Как показывает практика, мутанты имеют слабую психику и заведя собаку через время принимают образ, подобие и мысли собаки.

:D.
Давай еще какой-то перл! Классно настроение поднимаешь! :клас:

Эй гуманисты, а что такое гуманность?
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку насколько это возможно.

Так всё таки гуманным будет истребления всех ********ов, дабы оказать пользу людям, которые их боятся. Или я что-то проглядел и там было слово животное?

Травить их всех надо во имя безопасности людей!

Так всё таки гуманным будет истребления всех ********ов, дабы оказать пользу людям, которые их боятся.

Я фаломорфирую от такой вопиющей ****амотности и незнания основ жизни в человеческом социуме... Фобии лечить надо. Это если гуманное отношение к больному и пользу оказать хочешь, а вот если хочешь в гроб скорее свести человека, то да, надо им потакать.

Это вы, наверно, имеете ввиду самовыгульных собак, или тех, кто гуляет в 10-ти метрах от хозяина без поводка и намордника? Ведь в противном случае, ответственный хозяив может хотяб оттащить питомца за рулетку от потенцильной опастности.

Сэр, в данной теме Ваши поучения выглядят просто мерзко.

***, да ты тоже оказывается Аццкий жгун™ :іржач:. Давай, жду новых перлов :попкорн:.

Перлы? Нет, видишь ли перлы выдаешь тут только ты, мне у тебя ещё учиться и учиться? Только вот зачем? Разве у бестолочи можно чему-нибудь полезному научиться? Сомневаюсь. Не буду я стремиться к тому, чтобы отжигать вроде тебя.

Сэр, в данной теме Ваши поучения выглядят просто мерзко.

Как все знают, я не сторонник отравления; но утверждаю, что главную заботу о своих питомцах должны нести их владельцы. Соблюдение правил выгула направлено, в т.ч. и на защиту самих животных от всякой гадости, что разбрасывают по улицам дезораторы и их добровольные помощники (в чье существование я досих не верю).
И чего тут мерзкого?

Как все знают, я не сторонник отравления; но утверждаю, что главную заботу о своих питомцах должны нести их владельцы. Соблюдение правил выгула направлено, в т.ч. и на защиту самих животных от всякой гадости, что разбрасывают по улицам дезораторы и их добровольные помощники (в чье существование я досих не верю).
И чего тут мерзкого?

Вы. Со своими поучениями. Заведите собаку и узнайте, сколько нужно яда для отравления щенку или собаке мелкой породы. Даже идя на поводке собака может что-то не то понюхать или лизнуть. Для некоторых ядов (не изониазид) этого достаточно.

мне ... ещё учиться и учиться?
Это заметно.
Только вот зачем?
Ну как зачем? Школу закончишь, захочешь работу найти. А в наше время даже грузчикам знание иностранных языков требуется. Не говоря уже о более сложных профессиях и областях знаний. Или ты так и собираешься всю жизнь на шее у родителей просидеть?

Это заметно.

Ну как зачем? Школу закончишь, захочешь работу найти. А в наше время даже грузчикам знание иностранных языков требуется. Не говоря уже о более сложных профессиях и областях знаний. Или ты так и собираешься всю жизнь на шее у родителей просидеть?

Ну я так и понял, что дать ответ зачем учится у тебя если ты бестолочь ты не можешь. Свободен.

Назад
Зверху Знизу