Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно? По-моему, Рошен уже много лет такая же дрянь, как и все остальные украинские конфеты. Я вообще не понимаю, зачем покупать наше, если в магазинах полно чудных французских, бельгийских и т.д. конфет.
В "Классе" коробках есть,а на развес не видела.А я е видела французские конфеты, и бельгийские не видела..
Не знаю, что такое кондитерские ларьки. Вы бы ещё в переходе метро искали хороший шоколадА я е видела французские конфеты, и бельгийские не видела... Куда смотреть? Я в Классе покупаю, там только укр и росс, а в кондитерских ларьках тоже самое.
Я пробовала и ваше «что именно» — ничем не лучше остального мусораЯ писала, что именно я покупаю у Рошен.
Т.е. главное - не вылечиться, а в суд подать. Под лозунгом "предотвратим зло' срубить бабло. Интересно, как же ж это решали при совке![]()
Петя, конкурируй честноСкажите кто нибудь сталкивался с таким явлением как отравление конфетами? и куда можно с этим обратится если прямых доказательств нет,всмысле вызова скорой,а только со слов родственников?! А теперь суть проблемы...В пятницу ночью стало очень плохо:рвота,расстройство,поднялась температура до 38,позвонила мужу,попросила купить угля,а у него все те же симптомы! с толчка не слазили по очереди,так хреново мне не было ОЧЕНЬ давно,вернее не когда ! думала к утру пойдет,но не тут то было!!! вообщем не буду описывать все что мы пережили,как было плохо,сколько марганцовки и смекты выпито... хотела вызывать скорую но побоялась,что заберут на 21 день в инфикционку,а у меня грудной ребенок!!! вообщем отпустило нас где-то через сутки((! ну и конечно мы начали анализировать чем мы траванулись?!днем раньше мы были в Караване,скуплялись,стали думать что из продуктов это могло бы быть?в итоги так и не поняли,потому что мама ела все то же что и мы,ей хоть бы хны! вообщем так и остались бы мы в невединие если бы не вчерашний случай,у меня в конфетнице остались две конфеты "королевский шарм" от АВК новинка с банановой начинкой,мама их и съела.... и вот с утра все тоже что и со мной и мужем,все те же симптомы!!! Вот у меня в связи с этой историей вопрос может не только нашей семьи это коснулось,город то большой,и что с этим делать,очень бы не хотелось что бы еще кто-то так мучился как и мы,впереди праздники,а еще очень страшно за детей,если нас так колбасило что же с ребенком будет,УЖАС!!! (((P/S фото конфетки прилагаю...
А разве с грудным ребенком можно таким ****ом питаться?
поначалу решил что Н.Королевская конфетами АВК отравилась, одна буква может смыл сильно поменять, вот к примеру:
Так не ешьте. Делов то.Я пробовала и ваше «что именно» — ничем не лучше остального мусора![]()
ну вот, скупой платит дважды...днем раньше мы были в Караване,скуплялись,стали думать что из продуктов это могло бы быть?
Так не ем.Так не ешьте. Делов то.
Рошен даже думать страшно есть. Только Toblerone, мне из Берна возят, 400х сот граммовые упаковки. И вкусно и полезно.всё можно в помойку, кроме Кэнди ната и Красного мака (только Рошен).
Так не ем.
Просто удивило противопоставление Рошена АВК, поскольку это один уровень.
Рошен даже думать страшно есть. Только Toblerone, мне из Берна возят, 400х сот граммовые упаковки. И вкусно и полезно.
НЕТ!!! хватит больше не прикоснусь к ним!!! создала темку ,вдруг еще есть такие же потерпевшие ка мы,город то большой,просто человек отравившийся может и не понимает от чего,как мы,на что только не думали... просто реально на ночь вчера мама выпила чашку чая и съела две оставшиеся конфеты,а рано утром,все вточности как и у нас! и у меня не осталось сомнений!!!
...крепко держало, согласен...потом на жрачку пробило?...вообщем отпустило нас где-то через сутки((!
Анекдот на ваш допис:Скажите кто нибудь сталкивался с таким явлением как отравление конфетами? и куда можно с этим обратится если прямых доказательств нет,всмысле вызова скорой,а только со слов родственников?! А теперь суть проблемы...В пятницу ночью стало очень плохо:рвота,расстройство,поднялась температура до 38,позвонила мужу,попросила купить угля,а у него все те же симптомы! с толчка не слазили по очереди,так хреново мне не было ОЧЕНЬ давно,вернее не когда ! думала к утру пойдет,но не тут то было!!! вообщем не буду описывать все что мы пережили,как было плохо,сколько марганцовки и смекты выпито... хотела вызывать скорую но побоялась,что заберут на 21 день в инфикционку,а у меня грудной ребенок!!! вообщем отпустило нас где-то через сутки((! ну и конечно мы начали анализировать чем мы траванулись?!днем раньше мы были в Караване,скуплялись,стали думать что из продуктов это могло бы быть?в итоги так и не поняли,потому что мама ела все то же что и мы,ей хоть бы хны! вообщем так и остались бы мы в невединие если бы не вчерашний случай,у меня в конфетнице остались две конфеты "королевский шарм" от АВК новинка с банановой начинкой,мама их и съела.... и вот с утра все тоже что и со мной и мужем,все те же симптомы!!! Вот у меня в связи с этой историей вопрос может не только нашей семьи это коснулось,город то большой,и что с этим делать,очень бы не хотелось что бы еще кто-то так мучился как и мы,впереди праздники,а еще очень страшно за детей,если нас так колбасило что же с ребенком будет,УЖАС!!! (((P/S фото конфетки прилагаю...
Мати могла підхопити інфекцію від вас. А не від цукерок.НЕТ!!! хватит больше не прикоснусь к ним!!! создала темку ,вдруг еще есть такие же потерпевшие ка мы,город то большой,просто человек отравившийся может и не понимает от чего,как мы,на что только не думали... просто реально на ночь вчера мама выпила чашку чая и съела две оставшиеся конфеты,а рано утром,все вточности как и у нас! и у меня не осталось сомнений!!!
Дідько, випередив.Студент у врача:
- Доктор, помогите, я отравился!
- Ну-с, что случилось?
- Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива, а потом я отравился печеньем.
Треск в башке, сушняк во рту...
Чтоб рассол не тратить на леченье,
покупайте в наступающем году
только свежее овсяное печенье !![]()
Петя, конкурируй честно
Рошен даже думать страшно есть. Только Toblerone, мне из Берна возят, 400х сот граммовые упаковки. И вкусно и полезно.
А я ребенку купил, только в зеленой обертке. Зашел на форум и вижу эту тему. Решил не рисковать, купил Рошен, хотя купил АВК, потому, что не хотел брать Рошен.