Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отравление конфетами Королевский шарм от АВК

• Автор теми Автор теми ROZA84
  • Дата створення Дата створення
А я е видела французские конфеты, и бельгийские не видела... Куда смотреть? Я в Классе покупаю, там только укр и росс, а в кондитерских ларьках тоже самое.

Серьёзно? По-моему, Рошен уже много лет такая же дрянь, как и все остальные украинские конфеты. Я вообще не понимаю, зачем покупать наше, если в магазинах полно чудных французских, бельгийских и т.д. конфет.

Я писала, что именно я покупаю у Рошен.

Конфеты еще есть?
Продавай тут в разделе балка.
Кто теще возьмет, кто партнерам по бизнесу...

А я е видела французские конфеты, и бельгийские не видела... Куда смотреть? Я в Классе покупаю, там только укр и росс, а в кондитерских ларьках тоже самое.
Не знаю, что такое кондитерские ларьки. Вы бы ещё в переходе метро искали хороший шоколад :D Я почему-то вижу какие угодно (Франция, Германия, Италия, Бельгия) и в Классе, и в Восторге, и в Сильпо.
Российские сейчас, по-моему, даже хуже украинских стали.
Я писала, что именно я покупаю у Рошен.
Я пробовала и ваше «что именно» — ничем не лучше остального мусора :(

Это же донецкие кошерные конфеты, без бензопирена кстати, от них покращення наступает, наверное у вас просто передоз.
Простите за сарказм, выздоравливайте!

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. главное - не вылечиться, а в суд подать. Под лозунгом "предотвратим зло' срубить бабло. Интересно, как же ж это решали при совке:-)

а что были случаи отравления ирисками "кис-кис" ? я думал от них только зубов молочных дети лишались..

Скажите кто нибудь сталкивался с таким явлением как отравление конфетами? и куда можно с этим обратится если прямых доказательств нет,всмысле вызова скорой,а только со слов родственников?! А теперь суть проблемы...В пятницу ночью стало очень плохо:рвота,расстройство,поднялась температура до 38,позвонила мужу,попросила купить угля,а у него все те же симптомы! с толчка не слазили по очереди,так хреново мне не было ОЧЕНЬ давно,вернее не когда ! думала к утру пойдет,но не тут то было!!! вообщем не буду описывать все что мы пережили,как было плохо,сколько марганцовки и смекты выпито... хотела вызывать скорую но побоялась,что заберут на 21 день в инфикционку,а у меня грудной ребенок!!! вообщем отпустило нас где-то через сутки((! ну и конечно мы начали анализировать чем мы траванулись?!днем раньше мы были в Караване,скуплялись,стали думать что из продуктов это могло бы быть?в итоги так и не поняли,потому что мама ела все то же что и мы,ей хоть бы хны! вообщем так и остались бы мы в невединие если бы не вчерашний случай,у меня в конфетнице остались две конфеты "королевский шарм" от АВК новинка с банановой начинкой,мама их и съела.... и вот с утра все тоже что и со мной и мужем,все те же симптомы!!! Вот у меня в связи с этой историей вопрос может не только нашей семьи это коснулось,город то большой,и что с этим делать,очень бы не хотелось что бы еще кто-то так мучился как и мы,впереди праздники,а еще очень страшно за детей,если нас так колбасило что же с ребенком будет,УЖАС!!! (((P/S фото конфетки прилагаю...
Петя, конкурируй честно :D

поначалу решил что Н.Королевская конфетами АВК отравилась, одна буква может смыл сильно поменять, вот к примеру:

я прочитал как "отравление конфетами Королевской" в смысле "чьими ? Королевской."

вот это точно ее марка, я думал что и конфеты ее
kormor.png

всё можно в помойку, кроме Кэнди ната и Красного мака (только Рошен).
Рошен даже думать страшно есть. Только Toblerone, мне из Берна возят, 400х сот граммовые упаковки. И вкусно и полезно.

Так не ем.
Просто удивило противопоставление Рошена АВК, поскольку это один уровень.

Да как угодно.

Рошен даже думать страшно есть. Только Toblerone, мне из Берна возят, 400х сот граммовые упаковки. И вкусно и полезно.

Это прелестно!

НЕТ!!! хватит больше не прикоснусь к ним!!! создала темку ,вдруг еще есть такие же потерпевшие ка мы,город то большой,просто человек отравившийся может и не понимает от чего,как мы,на что только не думали... просто реально на ночь вчера мама выпила чашку чая и съела две оставшиеся конфеты,а рано утром,все вточности как и у нас! и у меня не осталось сомнений!!!

А я ребенку купил, только в зеленой обертке. Зашел на форум и вижу эту тему. Решил не рисковать, купил Рошен, хотя купил АВК, потому, что не хотел брать Рошен.

С какой то ешкой в партии переборщили. Просто не повезло.

Скажите кто нибудь сталкивался с таким явлением как отравление конфетами? и куда можно с этим обратится если прямых доказательств нет,всмысле вызова скорой,а только со слов родственников?! А теперь суть проблемы...В пятницу ночью стало очень плохо:рвота,расстройство,поднялась температура до 38,позвонила мужу,попросила купить угля,а у него все те же симптомы! с толчка не слазили по очереди,так хреново мне не было ОЧЕНЬ давно,вернее не когда ! думала к утру пойдет,но не тут то было!!! вообщем не буду описывать все что мы пережили,как было плохо,сколько марганцовки и смекты выпито... хотела вызывать скорую но побоялась,что заберут на 21 день в инфикционку,а у меня грудной ребенок!!! вообщем отпустило нас где-то через сутки((! ну и конечно мы начали анализировать чем мы траванулись?!днем раньше мы были в Караване,скуплялись,стали думать что из продуктов это могло бы быть?в итоги так и не поняли,потому что мама ела все то же что и мы,ей хоть бы хны! вообщем так и остались бы мы в невединие если бы не вчерашний случай,у меня в конфетнице остались две конфеты "королевский шарм" от АВК новинка с банановой начинкой,мама их и съела.... и вот с утра все тоже что и со мной и мужем,все те же симптомы!!! Вот у меня в связи с этой историей вопрос может не только нашей семьи это коснулось,город то большой,и что с этим делать,очень бы не хотелось что бы еще кто-то так мучился как и мы,впереди праздники,а еще очень страшно за детей,если нас так колбасило что же с ребенком будет,УЖАС!!! (((P/S фото конфетки прилагаю...
Анекдот на ваш допис:
Вчора пили пиво, потім вино, потім горілку, додали самогона і шампанського... Ну а потім всі травонулися вівсяним печивом.:D
Насправді не факт, що саме через цукерки. Може вони стали просто каталізатором?
Для себе можете перевірити на склад у лабораторії саму цукерку, якщо залишилася звичайно.
І більше вам нічого не світить.
Бо навіть за наявністю чека і наявними довідками про склад цукерки ви не зможете довести, що купили саме ЦІ цукерки в Каравані.

НЕТ!!! хватит больше не прикоснусь к ним!!! создала темку ,вдруг еще есть такие же потерпевшие ка мы,город то большой,просто человек отравившийся может и не понимает от чего,как мы,на что только не думали... просто реально на ночь вчера мама выпила чашку чая и съела две оставшиеся конфеты,а рано утром,все вточности как и у нас! и у меня не осталось сомнений!!!
Мати могла підхопити інфекцію від вас. А не від цукерок.;)

Студент у врача:
- Доктор, помогите, я отравился!
- Ну-с, что случилось?
- Сначала мы выпили водки, потом вина, потом пива, а потом я отравился печеньем.
:D:D:D
Треск в башке, сушняк во рту...
Чтоб рассол не тратить на леченье,
покупайте в наступающем году
только свежее овсяное печенье !:клас::клас::клас:
Дідько, випередив.:D

Петя, конкурируй честно

:клас: :D:D:D

Я тоже хочу вкусно и полезно :D Мне привезут из Берна?

А я ребенку купил, только в зеленой обертке. Зашел на форум и вижу эту тему. Решил не рисковать, купил Рошен, хотя купил АВК, потому, что не хотел брать Рошен.

Вчера купила Труфалье от АВК, зашла на форум и увидела эту тему. Сижу, грызу конфетки и пофиг на темы.
Вы всегда так доверяете написанному в интернете? :D

Назад
Зверху Знизу