Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Повідом.: 99
встреча с деканом, оформление доков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!
Отработал и совесть чиста и спать будешь хорошо 
Сегодня, 22:09встреча с деканом, оформление доков

Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!![]()

Лобанов Евгений, полагаю вас так зовут и учился в 1гимн?
Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!![]()

+1И какие еще кураторы? Их назначат числа 30 го августа