Отработка перед 1м курсом

• Автор теми Автор теми prodavaykin
  • Дата створення Дата створення
встреча с деканом, оформление доков

Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!

Старина, я когда поступал в 2005 году тоже так было, но мы вроде как 12 дней работали. Та **** там делов для молодого студента? Не пенсионер ведь :) Отработал и совесть чиста и спать будешь хорошо :)

я когда 1-е получала тоже отрабатывала - и ни разу не пожалела!
неделю помогала в отделе кадров - первые новые самостоятельные знакомства с сотрудниками ВУЗа произошли именно там и, можно сказать, что это мне помогало в течении 5-ти лет (случаи были редкие, но все-же)

И еще, все, кто отрабатывали вместе очень сдружились и этой компанией тусили каждый день после отработок!
Не стоит терять шанс получить интересные или полезные знакомства просто потому, что лень!
А еще, если сдружиться с профкомом, то на море/базу отдыха и т.п. данного инстика можно поехать и в учебное время, и совершенно бесплатно! Подобные знакомства лучше всего заводить как раз в столь неформальной обстановке как отработка.

Я сказала, а ты - думай *)

Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!:пиво:

В Каразина не надо, по крайней мере ин. язу. никто ничего еще не говорил :yahoo:

Насчет ХНУРЭ что-то известно? Куда? Когда? И зачем? :D

Лобанов Евгений, полагаю вас так зовут и учился в 1гимн?

Лобанов Евгений, полагаю вас так зовут и учился в 1гимн?

Я поступил в ХНЭУ тоже неделя отработки (30 часов или 40). Сказали если не можете (уежаете) подходите к деканату и договариваетесь отработать в сентябре.

да не, как по мне, лучше сейчас

Народ, заставляют отработать 10 дней в вузе. Это везде так или только у меня? Просто хотел отдохнуть, а тут декан говорит, типа обязательно нужно отпахать. Если не буду отрабатывать или только половину, серьёзных последствий не намечается? Спасибо!:пиво:

Забейте. И отдыхайте. Найдутся дурачки и без вас.

Помню.И в бандурке отрабатывали.Вполне нормально)

Ничего не будет.

А в Каразина какая отработка и когда? Кто в курсе?

Отрабатывают добровольно только ******.
А те, кто отрабатывает, чтобы подружиться с профкомом или отделом кадров - ссученные активисты

если надо - лучше отработать, получишь новые знакомства и возможно, положительные рекомендации

вообще надо не куратору идти а в прокуратуру. не законно это. если хотят что бы вы работали пусть оформляют по всем правилам и зп платят. вообще у меня такое много раз было всегда отрабатывал, делать не чего все равно было, так вот на этих отработках были кроме меня пару человек одноклассников/однгогрупников/однокурсников потом 1 сент. приходили остальные не отработавшие. последствий для них не было ни каких вообще про отработку как то резко все забывали что она вообще была.

Вообщем то если очень впадлу то можно и не отрабатывать. Если же там всё очень строго с этими отработками, то по-любому отработаешь, в сентябре например. :D

В принципи как по мне ничего полезного они не принесут, ну разве что познакомишься со своими одногрупниками, но это ты еще успеешь сделать.
А то что там можно себя проявить и потом к тебе будут хорошо относится так это бред. Как правило запоминают только если чего-то напортачил :D

И какие еще кураторы? Их назначат числа 30 го августа

Эх, молодо-зелено... Нет на вас колхозов-совхозов с картошкой или на лучший случай- яблоками. И на целый месяц...

Кто знает,в юрке есть отработка?

Назад
Зверху Знизу