4000 грн на місяць

Отпуск

• Автор теми Автор теми Лидуха
  • Дата створення Дата створення
верно, каждый исходит из поставленных задач, в Турции не знаю... в Египет 2 взрослых на 7 ночей (4*, Al) могут чухнуть за 500USD точно, иногда и дешевле...

Два взрослых и двое детей на 10 ночей... За сколько можно отдохнуть в Египте и Турции? При условии, что у детей только свидетельства о рождении и один загранпаспорт (не био) на семью.

Два взрослых и двое детей на 10 ночей... За сколько можно отдохнуть в Египте и Турции? При условии, что у детей только свидетельства о рождении и один загранпаспорт (не био) на семью.

Камрад, я ничего не знаю за детей, но без загранпаспорта за границу не поедешь это точно.

Дешево не получится? Украинцам рассказали, за сколько можно отдохнуть на Черном и Азовском морях
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jh1fhd.webp

А вы заметили, что все что-то фоткают в воде? И дама, возможно, на фоне чего-то фоткается.

Друзья, планирую отдых в Одессе, и столкнулась с проблемой жилья. Может кто владеет информацией где можно снять комнату на двоих на две недели, что бы не очень дорого и что бы не кинули. Вдруг у кого есть проверенные адреса и телефоны. Спасибо за помощь)

Не знаю, сколько у Вас *не дорого*. Были в Одессе на Троицу. Отель Волна на пляже Ланжерон 1600 за 2-х за ночь. Ну такое....чисто, прямо на пляже, хорошие девочки на рецепции)) Жезлонг и зонтик рядом - 80 грн с чела. Народища куча. Из удобств на пляже - раздевалка :) Ну мы были 3 дня - норм. Дальше Вам решать

Ну и традиционно для ХФ

Вкладення

• IMG_5811.webp
    IMG_5811.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 115
Самые лучшие апартаменты на пл. Куликово поле 1.
Трансфер и теплый прием.

Снимал по этим сайтам + OLX

Если посуточно - так тогда уж квартиру с джакузи!)

Назад
Зверху Знизу