Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

meme_5dcff8690ed88.png

Та шо на тебя старого смотреть то... И для чего...

Тады ты вааще кляча, получается, древняя:D

Забыл,забыл,полюбому забыл. Ну шо там Саша турок вызов принял?:D когда ты будешь фото писюна выставлять? Мериться писюнами когда начнёшь?:D

Обоги, Ира, шо, так по писюнам истосковалась?

Тута, вон, капбшон тобой интересовался. Ты б ответила, штоли, а то совсем злая, как собака бэушная

Тута, вон, капбшон тобой интересовался. Ты б ответила, штоли, а то совсем злая, как собака бэушная

дык она пашет, а мистер Лю с ракушкой на морях кайфует и ****ает по три раза на дню):кручусь: балует оргазмиками) малинка то наша уже и не поинит что это такое то)

дык она пашет, а мистер Лю с ракушкой на морях кайфует и ****ает по три раза на дню):кручусь: балует оргазмиками) малинка то наша уже и не поинит что это такое то)

зачем ты кисо про оргазмы пишешь? у него же пунктик на этот счет :D

зачем ты кисо про оргазмы пишешь? у него же пунктик на этот счет :D

я не в курсе нащот оргазмов других пользователей, окромя малой) ток она писала что бревно фригидное , Но ты всегда нас можешь просветить нащщот кисо)

я не в курсе нащот оргазмов других пользователей, окромя малой) ток она писала что бревно фригидное , Но ты всегда нас можешь просветить нащщот кисо)

та я уже заметила, что у вас на семейном совете других проблем, кроме оргазмов Малой и нет :D

Боцман, вылазь, расскажи нам истории постельной жизни Малой)))

точно ебнулась в потугах защитить свою подопечную

если ты перед сном со своим подкаблучником обсуждаешь форум, то я тебе сочувствую):D

да вы сами писали в одних темах всегда, в том числе поливая Малую.
Слобода всегда с вас смеялся по этому поводу :кручусь:
при чем тут защитить - я с вас угораю просто :)

Назад
Зверху Знизу