Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Может, тебе шото подсыпали? :D

не))Она девчонка хорошая.Западло не сделает. То она с киева с дитём приехала к бабушке и меня в гости позвала. Семья хорошая,место хорошее,бояться и переживать было не за что.

За 100 грн идти кому-то лицо ломать? Ну, хз, в жизни всякий трешак случается :D
Рискну предположить, что ты со Старухи.

Та есть же разные.Есть которые держаться и занимают я скажу не хилые должностя,есть кто фирмы свои пока что держат,кстати ключевое слово "пока что",потому что ничем хорошим это не закончится всё-равно потеряют всё.Есть которые мечаться на грани нормальной жизни и той под кайфом,а есть конченные но с понятием,а есть просто конченные,а есть на ментов работают. Такие же разные как и все люди.
Та просто район реально ими кишит и это я скажу какая-то напасть. Мне он надо было мусор вынести строительный,так я соседа нарика организовала с его таким же за 100 грн. Надо было плитку поднять,за 50 грн. Выйди на район только задачу поставь,они трусящимися ручонками и ноженками аж бегом.Им пофик. А занял когда-то денег,фигню вообще 20 грн.,говорю мол должен иди помоги машину разгрузить:Dпошел аж бегом

Ага, особенно когда ты тут из трусов выпрыгиваешь, в поптугах кому то чего то доказать:D

на фоне тебя,то я так чисто мимо пробежала:Dя же не выставляю фотки в чужой машине специально для Саши турка:D Слыш ,Кисо,а я и не знала что ты пытаешься клеить мужиков.
Кстати ,а когда будешь тут писюнами мериться,то фотку тоже выставишь?

Мне просто стало вдруг очень любопытно, при каких обстоятельствах она могла пересечься с данной публикой)))

При таких,что их очень и очень много. Сосед наркоман,одноклассник наркоман,много со школы испортились и вдались в это дело... У подруги директор наркоман. У другой бывший наркоман. Ну очень и очень много. Девчонка одна с паралели наркоманкой стала. Много кто из них лечился,но без результата.С одной стороны их жаль, а с другой их за людей то и не считают. Все они разные и статусы разные,кто-то нищий и ********* ,а кто-то богатый и так прёт что в эту херь ударился,а кого-то очень избаловали деньгами родители и ничем хорошим не закончилось. На самом деле их везде полно. У меня он напротив вообще чувак коноплю выращивает в горшках,я как увидела в бенокль и обалдела.Думаю шо он вечно то убирает,то ставит в горшках за цветы.Думаю ещё и пацан мол,как глянула в бинокль,а то конапля:рл::іржач: и он живёт с женой.

А жить когда? Я год нигде не была:( у меня ещё комп поломался ,работать дома не на чем, это трындец какой-то , телефон подходит медленная *****... Короче как то у меня просто ****ец по этим всем делам,я думаю что у меня и на мое хер шо выделится

У тя попка упругая?

на фоне тебя,то я так чисто мимо пробежала:Dя же не выставляю фотки в чужой машине специально для Саши турка:D Слыш ,Кисо,а я и не знала что ты пытаешься клеить мужиков.
Кстати ,а когда будешь тут писюнами мериться,то фотку тоже выставишь?

Давай нащщот фоток не будем:D

При таких,что их очень и очень много. Сосед наркоман,одноклассник наркоман,много со школы испортились и вдались в это дело... У подруги директор наркоман. У другой бывший наркоман. Ну очень и очень много. Девчонка одна с паралели наркоманкой стала. Много кто из них лечился,но без результата.С одной стороны их жаль, а с другой их за людей то и не считают. Все они разные и статусы разные,кто-то нищий и ********* ,а кто-то богатый и так прёт что в эту херь ударился,а кого-то очень избаловали деньгами родители и ничем хорошим не закончилось. На самом деле их везде полно. У меня он напротив вообще чувак коноплю выращивает в горшках,я как увидела в бенокль и обалдела.Думаю шо он вечно то убирает,то ставит в горшках за цветы.Думаю ещё и пацан мол,как глянула в бинокль,а то конапля:рл::іржач: и он живёт с женой.

Бенокль и конапля:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу