Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Ты можешь ответить за свои слова?

Тебе, похоже, вообще никто не завидует. Да?

Я обязана за них отвечать? Товарищ Дартаньян, у вас все впереди. И тебя она обосрет, не переживай :D

Меня мало интересуют люди сорта "завидуют". Я за поддержание здоровых продуктивных отношений

Я обязана за них отвечать?
Нет, конечно. Но если один человек позволяет себе такие высказывания в адрес другого и не может (или же не хочет) их подтвердить, то как такой человек называется? Просто я очень давно эту картину наблюдаю, как вы обсираете Малую. Вас несколько персонажей и вы все прям с наслаждением этим занимаетесь.
Товарищ Дартаньян
Да какой я Дартаньян, не смеши)))

Нет, конечно. Но если один человек позволяет себе такие высказывания в адрес другого и не может (или же не хочет) их подтвердить, то как такой человек называется? Просто я очень давно эту картину наблюдаю, как вы обсираете Малую. Вас несколько персонажей и вы все прям с наслаждением этим занимаетесь.

Да какой я Дартаньян, не смеши)))

Человек перешёл красную черту. Потому считаю вправе высказываться о ней как мне видится.

Например?

Если бы в грязи валялись - это было бы ****уально даже местами :D

Относительно зависти? Зависть зачастую выливается в многократные попытки получить чужой ресурс (займ, связи, время, решалово) задарма. Люди по каким-то неведомым причинам не понимают что должен быть обмен. Считают, что им нужнее, потому что они беднее/больнее/обделенней. А когда их сливают, очень удивлены, раздражены и впадают в праведный гнев

А причина одна единственная- инфантильность

Люди по каким-то неведомым причинам не понимают что должен быть обмен. Считают, что им нужнее, потому что они беднее/больнее/обделенней. А когда их сливают, очень удивлены, раздражены и впадают в праведный гнев
А можно задать вопрос личного характера? Предположим, у тебя есть муж, который обеспечивает семью. Но вдруг остался по каким-то причинам без работы и, соответственно, дохода. Ты его сольешь?
зы: в принципе, я с тобой согласен. Не люблю нуждающихся, которые так и норовят напомнить тебе, что они нуждаются, но при этом исправить как-то ситуацию сами не хотят)

А можно задать вопрос личного характера? Предположим, у тебя есть муж, который обеспечивает семью. Но вдруг остался по каким-то причинам без работы и, соответственно, дохода. Ты его сольешь?
зы: в принципе, я с тобой согласен. Не люблю нуждающихся, которые так и норовят напомнить тебе, что они нуждаются, но при этом исправить как-то ситуацию сами не хотят)

Если буду понимать, что это лень и манипуляции в хронике - солью. Все остальное поправимо

твоя национальность на любителя.Это знаешь ты для тех кто любит волосатых и вонючих. Я за славянский типаж.

Ребята, зачем на такое жаловаться? Ещё даже проклятия не начались.

Вот вы все ее оскорбляете тут. И я давно хотел поинтересоваться: зачем вы это делаете? Это по вашему нормально?

Она так забавно отбивается:D из неё в процессе такие безценные перлы лезут, шо мама не горюй:кручусь:

Тю, подумал в женский зашел.

2020-04-06-1586193065.webp

Назад
Зверху Знизу