Статус: Офлайн
Повідом.: 13067
Повідом.: 13067
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы все ее оскорбляете тут. И я давно хотел поинтересоваться: зачем вы это делаете? Это по вашему нормально?
Завидуют этой ****уальной богине![]()
Ты можешь ответить за свои слова?меркантильной лживой попрошайке
Тебе, похоже, вообще никто не завидует. Да?Ассоциация ракушек Украины ей завидует
Ты можешь ответить за свои слова?
Тебе, похоже, вообще никто не завидует. Да?
Нет, конечно. Но если один человек позволяет себе такие высказывания в адрес другого и не может (или же не хочет) их подтвердить, то как такой человек называется? Просто я очень давно эту картину наблюдаю, как вы обсираете Малую. Вас несколько персонажей и вы все прям с наслаждением этим занимаетесь.Я обязана за них отвечать?
Да какой я Дартаньян, не смеши)))Товарищ Дартаньян
Я бы посмотрел как вы ****итесь, получил бы массу удовольствия)))
Например?Я за поддержание здоровых продуктивных отношений
Если бы в грязи валялись - это было бы ****уально даже местамиэто не спортивно-разные края весовых категорий.
только работатьОтпуск в дни карантина
Кто куда этим летом?
Нет, конечно. Но если один человек позволяет себе такие высказывания в адрес другого и не может (или же не хочет) их подтвердить, то как такой человек называется? Просто я очень давно эту картину наблюдаю, как вы обсираете Малую. Вас несколько персонажей и вы все прям с наслаждением этим занимаетесь.
Да какой я Дартаньян, не смеши)))
Например?
Если бы в грязи валялись - это было бы ****уально даже местами![]()
А можно задать вопрос личного характера? Предположим, у тебя есть муж, который обеспечивает семью. Но вдруг остался по каким-то причинам без работы и, соответственно, дохода. Ты его сольешь?Люди по каким-то неведомым причинам не понимают что должен быть обмен. Считают, что им нужнее, потому что они беднее/больнее/обделенней. А когда их сливают, очень удивлены, раздражены и впадают в праведный гнев
А можно задать вопрос личного характера? Предположим, у тебя есть муж, который обеспечивает семью. Но вдруг остался по каким-то причинам без работы и, соответственно, дохода. Ты его сольешь?
зы: в принципе, я с тобой согласен. Не люблю нуждающихся, которые так и норовят напомнить тебе, что они нуждаются, но при этом исправить как-то ситуацию сами не хотят)
Благодарю за честный ответ)Если буду понимать, что это лень и манипуляции в хронике - солью. Все остальное поправимо
твоя национальность на любителя.Это знаешь ты для тех кто любит волосатых и вонючих. Я за славянский типаж.
Вот вы все ее оскорбляете тут. И я давно хотел поинтересоваться: зачем вы это делаете? Это по вашему нормально?
Ты можешь ответить за свои слова?
...Вас несколько персонажей и вы все прям с наслаждением этим занимаетесь.